Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Чей обвес?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 12:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дружище, не стоит быть настолько категоричным. Согласен - большинство показанных тут обвесов не очень, но все же концепция (применительно к 968М) имеет право на жизнь. Главное, не выйти за рамки общего стиля. Если это будет легкий обвес в стиле 80-х, то что в этом плохого, а по поводу всякого рода "антикрыльев" и бамперов от современных машин мне нечего тебе возразить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

Зареєстрований: 06.05.2009
Повідомлення: 243
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):

To Night: Признаюсь, ты меня искренне порадовала. Очень правильный подход, главное не перестараться добавляя детали.

Ненене, я сторонник здорового минимализма! Laughing Даже дополнительные накладки на пороги делать не буду, если, конечно, такая необходимость не будет вызвана состоянием самой машины. Все, чего я хочу - это визуально сбалансировать высоту передка, зада и днища до одного уровня, сохранив при этом общий обтекаемый стиль жужика. Что касается рельефа бампера, у меня отец и брат дизайнеры, а папа, к тому же, еще и зазовод с двадцатилетним стажем и вообще кудесник с руками, растущими из правильного места. Very Happy Поэтому накреативить какой-нибудь гармоничный обвес и воплотить его в жизнь, думаю, не составит труда.

А вообще, как только куплю машинку, тут же заведу себе здесь гараж и буду советоваться со старейшинами Wink

Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):

Вообще, по результатам продолжительных поисков готовых вариантов в сети, создается впечатление, что, для достижения желаемого результата, бамперы мне, в конечном итоге, придется рисовать самой на основании точно выверенных пропорций и размеров, и делать тоже самостоятельно, либо на заказ.

про изготовление обвеса, технологию, материалы и косяки почитай туточки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy писав(ла):
Night писав(ла):

Вообще, по результатам продолжительных поисков готовых вариантов в сети, создается впечатление, что, для достижения желаемого результата, бамперы мне, в конечном итоге, придется рисовать самой на основании точно выверенных пропорций и размеров, и делать тоже самостоятельно, либо на заказ.

про изготовление обвеса, технологию, материалы и косяки почитай туточки.

Супер! Уже вижу, что полезная ссылка, как только появится чуть времени, нырну поглубже. Спасибо!

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night
не знаю, что быстрее ты найдешь, парня с субариком или заз-968м...
но все-таки, здоровый минимализм, это литые диски и тахометр... Razz

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Night

Я замужем давно!Very Happy И муж мое желание стать ЗАЗовладельцем понимает и поддерживает. Уж не знаю, почему ты решил, что парень с субариком - предел мечтаний каждой девушки, но это совсем не мой случай. Laughing

Кстати, литых дисков и тахометра никто не отменял Wink

Kostyany4

Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):
Антонио писав(ла):
Night

Я замужем давно!Very Happy И муж мое желание стать ЗАЗовладельцем понимает и поддерживает. Уж не знаю, почему ты решил, что парень с субариком - предел мечтаний каждой девушки, но это совсем не мой случай. Laughing

Кстати, литых дисков и тахометра никто не отменял Wink

Nigh, по поводу субарика... ну согласись, девушки (пусть даже подсознательно- психология, всё-таки...) выбирут парня с субариком, а не с зазиком Smile всё тот же социальный статус...
по поводу обвесов- поддерживаю, сам собираюсь менять передний бампер (базарные принципиально не хочу, даже из стекловолокна), либо с иномарика, дибо сам... ещё не решил Smile

Повернутися до початку
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kostyany4 писав(ла):

Nigh, по поводу субарика... ну согласись, девушки (пусть даже подсознательно- психология, всё-таки...) выбирут парня с субариком, а не с зазиком Smile всё тот же социальный статус...
по поводу обвесов- поддерживаю, сам собираюсь менять передний бампер (базарные принципиально не хочу, даже из стекловолокна), либо с иномарика, дибо сам... ещё не решил Smile

Эмм... Знаешь, я считаю, если для девушки основным критерием выбора парня является его машина, то она либо меркантильная стерва, либо клиническая идиотка. (Заранее прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства.)

А какой обвес ты хочешь (по визуальным характеристикам), определился уже?

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, вспомните машину Левши! Плохо сделан обвес чтоли?
И тем более Мка какбы машина 80х и в то время уже разьезжали машины с обвесами. То что она класического вида, это да, тут не поспоришь. Тем более смотря чего человек добиваеться. Не вижу ничего плохого если жужик получить вторую жизнь в виду машины на современный лад.
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/bratkondrat81/ - или этот плохо выглядит?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Такой:

либо такой (самодельный):

посмотри ещё: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=6385&postdays=0&postorder=asc&start=0

на эту тему долго дискуссировал с товарищами по форуму Smile
п.с. не увлекайся сильно машинкой, мужа забудешь Wink2

Повернутися до початку
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kostyany4 писав(ла):

на эту тему долго дискуссировал с товарищами по форуму Smile
п.с. не увлекайся сильно машинкой, мужа забудешь Wink2

Интересно, из чего сделан обвес у белого. ИМХО, сильно портят вид зазоры между бампером и передком и явная разница в оттенке. В чем смысл обвеса на зеленом, честно говоря, не совсем понимаю. Очень он жесткий, на мой взгляд, кроме того, никаких других дополнительных деталей, сочетающихся с этой юбкой я на машине не вижу. Если еще будет дорабатываться, тогда можно понять, хотя, на мой вкус, слишком агрессивные формы. А если это окончательный вариант, то совсем странно...

Мужа не забуду, он будет машину вместе со мной делать.Smile У него тоже руки из правильного места растут.Wink2

Kostyany4

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):

Интересно, из чего сделан обвес у белого. ИМХО, сильно портят вид зазоры между бампером и передком и явная разница в оттенке.

как я понял, это не окончательная версия машинки. хотя, трудно подобрать правильный оттенок для металла, и для пластика. даже с одинаковой краской и технологией будет заметна небольшая разница(если делают профи, не "дёшево и сердито", а вкладывая качественные материалы и приёмы покраски/грунтовки/шпатлёвки/полировки, то отличить цвет врядли получится).

Night писав(ла):
В чем смысл обвеса на зеленом, честно говоря, не совсем понимаю. Очень он жесткий, на мой взгляд, кроме того, никаких других дополнительных деталей, сочетающихся с этой юбкой я на машине не вижу. Если еще будет дорабатываться, тогда можно понять, хотя, на мой вкус, слишком агрессивные формы. А если это окончательный вариант, то совсем странно...

в зелёном- я показал на примере только бампер. согласен, немного тяжеловат и агрессивен. но самому сделать тоже реально Smile

Night писав(ла):
Мужа не забуду, он будет машину вместе со мной делать.Smile У него тоже руки из правильного места растут.Wink2

рад за Вас Smile

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 17:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

насчет белого - он ужасен. насчет зеленого - просто фотка неудачная

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AlexK писав(ла):
Не вижу ничего плохого если жужик получить вторую жизнь в виду машины на современный лад.

вот самая главная ошибка тюнеХеров! переделывать раритетную машину на современный лад! получится Изотта-Фраскини с бамперами от Бугатти Верон! Laughing
может я преувеличиваю, но это лишь для более понятного эффекта подобных "улучшений"...

Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/bratkondrat81/ - или этот плохо выглядит?

мое мнение - да! плохо! опять все фамильные черты зашпаклевали и закрасили, получилась не мыльница, а именно мыло! Laughing
такой видок, словно противогаз на морду одели... одни шары на выкате! Laughing

Например, я на мстителе только литье поставил, а уже машину узнавать перестали! Все спрашивали, "это что? Запорожец???"
нет блин! лексус! Evil or Very Mad Twisted Evil

Констяныч писав(ла):
Такой:
...
либо такой (самодельный):
...

веришь? фуфло! Mad
ну, машину Гринкосса я видел и его самого знаю (она кстати должна быть уже на литых дисках и на дисковых), но это все такие же варианты про которые уже не один раз боянили и ничего хорошего там опять же, я лично, не вижу!!!

не хочу ни с кем спорить, просто высказываю точку зрения... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио, да мне пофиг, фуфло так фуфло. а мне нравится Smile
млять, нафига тогда тему вообще создавать "Внешний тюнинг", раз кроме критики ничего не слышно???
не хочу ни с кем ругаться, просто настроения нет.

Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 17:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина Гринкоса нравится. Белое мыло не нравится
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):

ну, машину Гринкосса я видел и его самого знаю (она кстати должна быть уже на литых дисках и на дисковых

литых нету, дисковые есть, да и машина то почти не его уже)

ездить учился в GTA

Останній раз редагувалося: raed (15 Тра 2009 23:35), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Например, я на мстителе только литье поставил, а уже машину узнавать перестали! Все спрашивали, "это что? Запорожец???"

А как же дворники (которые из разряда мухобоек) Smile , может чегото не шарю, но они реально не тема Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2009 07:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио, задача не добиться чтоб на каждом углу кричали "глянь какой запор поехал!", а задача сделать красивую машинку, приятную для глаза в своём понимании. Для этого тема и создавалась чтоб определиться с вариантами бамперов, а не для того чтобы снова услышать что эти все обвесы гавно и всё такое )))
Повернутися до початку
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2009 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот ещё неплохой обвес (но я бы сделал повыше):

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 4 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум