|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 14 Тра 2009 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
Саша, ну я понимаю тех, кто старается поехать на своем жуже, но у него не получается (твой вариант - не успел купить авто т.к. не нашел подходящего), ну а (явно) среди тех, кто собирается ехать есть люди, которые по ряду причин (комфорт, вместимость, скорость и т.д.) выбирают не Запорожцы - разве это хорошо? На встречи хороших людей можно и каждый день поездить (на море, раз в год, тоже, организоваться можно), но тут клуб любителей Запорожцев и, следовательно, все, у кого есть возможность и кто уважает коллектив и себя самого непременно должен ехать на Запорожце без разницы в каком составе |
Полностью согласен, все таки это слет любителей ЗАЗ. А то как то странно получается, все равно, что байкеры съедутся на байк-шоу скажем на "Ланосах" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 14 Тра 2009 12:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
все равно, что байкеры съедутся на байк-шоу скажем на "Ланосах"  |
+1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 14 Тра 2009 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Байкеры это тру! 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 15 Тра 2009 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
format_dr писав(ла): |
Байкеры это тру!  |
What is fuckin' this for russian? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 15 Тра 2009 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
format_dr писав(ла): |
Байкеры это тру!  |
What is fuckin' this for russian?  |
Шо?
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 15 Тра 2009 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
А шо такое "тру"? Пышы по русски. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 15 Тра 2009 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, когда приеду на сходку, поучите меня, пожалуйста, украинскому языку, а то читать иногда сложно бывает) На слух лучше воспринимаю, правда.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
solja

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2008 Повідомлення: 457 Звідки: Львів Моє авто: 968-м
|
Додано: 15 Тра 2009 14:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
на зустрічі більшість будуть розмовляти російською. а ті хто українською, в них небуде часу. бо поряд море і хочеться на пляжі по загаряти, щоб повернутись ось таким 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 15 Тра 2009 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
по-учить можно и вчером,лежа под жужиком 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 15 Тра 2009 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне интересног стало. Ругательства у нас одни и те же???? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 15 Тра 2009 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
не совсем.да простят меня блюстители культурности,но например:
ёб твою мать -рус.
трясця твоїй матері -укр.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 15 Тра 2009 16:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вообще лучше не матерится
Замiсть матюків треба казати:
>Охуєть................Я враженй.
>Вони підари...........В даному випадку вони неправi.
>Яка нахуй різниця...Рiзниця не принципова.
>Піздєц..................Упс, невеликий колапс получився.
> Пішов на хуй.........Не вiдволікайте, на дану хвилину я зайняий.
> Заїбали...............Вибачте, ви занадто надокучливi.
> Що за хуйня.........Менi, здаеться, тут щось не те.
> Блядь................Мене переповнюють емоцii.
> Распіздяй........ .Ваша степiнь відповідальностi залишае бажати кращого.
> Проїбали............Менi, здаеться, ми дещо випустили з уваги.
> Ви що охуєли......Ваша поведiнка не вiдповдае моїм очiкуванням.
> Ця хуйня...........Всiм вiдомий предмет.
> За це потрбно виїбати…..Я буду змушений повiдомити
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 15 Тра 2009 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
як вам не соромно? -, жодної щирої української лайки
йопт - трястця, хай йому грець
на йух - під три чорти, до біса
...
- все дуже культурно.. більшість саме матів є запозиченими: "не виноватая я, он сам ко мне пришел" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 16 Тра 2009 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот касательно конкретно твоей ситуации: главное, чтоб это не было в духе: зачем мне ехать на зазе, если туда не поместится моя семья или ей будет не комфортно? Это слет зазоводов, а не их семей - с семьями можно поехать и в другой раз;-)
до поездки осталось 2 месяца. За это время вполне реально сделать все вышеописанное (в разумных пределах, конечно). Есть одноклубники, друзья - помочь есть кому;-)
ато, действительно, некрасиво получается: одни будут ехать в тепле и комфорте, а другим нужно стараться чтоб успеть приехать на запорожцах
пс: ни на чью сторону не встаю и никого не пытаюсь обидеть |
камень в мой огород?Я -то как раз хочу и готовлю машину и если удастся поехать на ЗАЗике-поеду. Насчет семьи ты не прав все же...ну да ладно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 16 Тра 2009 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
почему же не прав? в данном слете семья является лишь дополнением, как и само море/отдых
повторюсь: чем больше будет зазоводов, тем лучше, а чем больше Запорожцев, тем еще лучше и не более!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 18 Тра 2009 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А то как то странно получается, все равно, что байкеры съедутся на байк-шоу скажем на "Ланосах"  |
Уважаемый SIMON есть и спортбайки и чопперы. И те и те байки, только на одних пластмаски разноцветной краской покрашены а на других серебрянкой. И производители у них разные: хонда, ямаха, судзуки и т.д. И у в ладельцев байков нет такого, что: " Ямаха приезжайте на встречу а остальные марки пошли на йух!!!"
в данном слете семья является лишь дополнением, как и само море/отдых |
Уважаемый Юра. Семья является дополнением для тех у кого семьи ещё (или уже) нет (равно как и любое мототранспортное средство является дополнением для тех у которых не то что нет этого мототранспортного средства, а даже водительского удостоверения нет). Семья это как раз и есть главное в любых ситуациях, при неотложных рабочих делах и проблемах в семье всё равно в первую очереь решаются семейные проблемы, а потом уже рабочие. И каждый вменяемый руководитель предприятия это понимает и лояльно относится к работника которые по семейным обстоятельствам отсутствуют на работе. Есть даже Семейный кодекс и Семейное право. А вот кодекса автомобилистов нет А по поводу того что море/отдых тоже дополнение так зачем ехать в Евпаторию, можно собраться где нибудь в гаражном кооперативе, позаглядывать под капот, лицезреть спорткары такие как были на нашей прошлой встрече, вишнёвый и белый, их чёрные пластмассовые бампера от какой-то иномарки, стоящие матом передние колёса, оглушительный выхлоп. И наверное самую крутизну - это "афигенно" сделанные акульи жабры на крышке капота для эффективного забора воздуха для работы двигателя (ну ведь в Крымских горах атмосферное давление маленькое и двиг без такой доработки просто задохнётся). Такие машинки не то что поставят Евпаторию на уши, они её просто порвут.
_________________ Мне бы крылья как у орла |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 18 Тра 2009 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр1982 писав(ла): |
А то как то странно получается, все равно, что байкеры съедутся на байк-шоу скажем на "Ланосах"  |
Уважаемый SIMON есть и спортбайки и чопперы. И те и те байки, только на одних пластмаски разноцветной краской покрашены а на других серебрянкой. И производители у них разные: хонда, ямаха, судзуки и т.д. И у в ладельцев байков нет такого, что: " Ямаха приезжайте на встречу а остальные марки пошли на йух!!!"
|
ты не в ту степь поехал: у нас не клуб автомобилистов, а клуб Зазоводов - тоесть, есть уточнение марки авто
Александр1982 писав(ла): |
в данном слете семья является лишь дополнением, как и само море/отдых |
Уважаемый Юра. Семья является дополнением... |
Я считаю так, как уже высказался. Разве семья является членами клуба? разве она активно участвует во всех мероприятиях связанных с ним или помогает в ремонте железных коней? зачастую, твои интересы воспринимаются, как неразрывное дополнение К ТЕБЕ, а не наоборот. Тоесть, твое увлечение (зазоводство) принимается, как относящееся к тебе и вовсе не являющимся обязательным условием принятия тебя в семью, точно также и семья не является обязательным атрибутом зазовода (даже, если она имеется). Да и тут все зависит от человека: если он не может/ не хочет оторваться от семьи, то и пусть не отрывается, вот только в данной ситуации первостепенная важность отводится самой встрече зазоводов, а не присутствие/отсутствие семей и т.д. Понятия как-то разделять надобно..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 18 Тра 2009 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемый Александр1982, да действительно есть спортбайки и есть чопперы. Да мы ничего не имеем друг против друга, пересекаемся на тусовках, здороваемся при встрече на трассе (даже если не знакомы), но, скажем, в совместный пробег мы не поедем из за того что у нас разные технические возможности. Кроме того существуют слеты по марке - скажем, клуб владельцев "Голд винг" или "Харли-Дэвидсон" и на других аппаратах туда не ездят, потому что это именно круг общения любителей определенной марки. Никто никого никуда посылать не собирается, но все же наша планируемая встреча - это встреча любителей "Запорожцев", на которой люди покажут свои машины, посмотрят чужие, пообщаются, чему то при этом научатся, покажут другим что мы вместе. На мой взгляд, несколько странно будет приехать на эту встречу на чоппере (или скажем на "Фольксвагене", "Газели", велосипеде...), а если так поступит большинство, то встреча просто утратит свой практический смысл.
И о семье, море, отдыхе и т.п. Семейный кодекс - он у каждого в голове (и свой для каждого). Я дорожу своей семьей (хотя бумажку с названием "семейный кодекс" никогда нае видел, и скажу больше - мне это не интересно). Если моей семье будет интересно поехать со мной, то это здорово, а если нет , то мы поймем друг друга, ведь не может абсолютно всем нравиться одно и то же. Что касается моря и т.п. - это конечно здорово, но если бы встреча состоялась , скажем, в Днепропетровске, в гаражном кооперативе "им. Лопе де Вега - 2", то я бы все равно поехал. Если хочется ехать с семьей на море - это здорово (правда здорово) и не нужно искать для этого дополнительный повод, точно так же, как не нужно его искать для поездки на "ЗАЗослет". 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 19 Тра 2009 03:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ни фига себе, трёп развели...
Санитарыч, не отчаивайся, просто ты слишком большой объем работы затеял, поэтому естественно и не успеваешь.
Видать из за этого, а может еще что то наложилось, у тебя и нервный срыв...
Вот только что бы все это заканчивалось опусканием рук, переходом в хандру не нужно...
Тем более уходить из форума, из за одного двух человек бросать пол сотни...
Это они просто завидуют тебе, что ты в этом году, как организатор, столько народу привлек.
Вот и пытаются "палки в колеса вставлять", а потом свои идеи выдвигать...
Так что соберись, определись и удали то сообщение... где паниковал.
Потому, что я например, представляю тебя как мужика и человека слова.
Вот например сразу видно чьи слова...
sanitar писав(ла): |
ну тебе-глупость.мне-дело принципа и слова... |
А что касается клуба, встреч хороших людей и зазоводов. Так это взаимодополняющие друг друга вещи. Но разные.
Т.е. что бы получилось хорошее мероприятие нужен сплоченный дружный коллектив, который в свою очередь помогает общими усилиями довести до нормального состояния свои авто, и вопреки всему не ударить лицом в грязь на автопробеге...
А из того, как некоторые общаются на форуме, сразу видно, что вы встречались давно, или вообще не знаете друг друга...
Так что ребята, в выходной, возьмите мангальчик, коньячек, выедьте загород (жужи пусть стоят в гараже) и все станет на свои места, решаться все вопросы и т.д...
Мы так уже сделали 3 мая, даже дождь не помешал, можем поделиться опытом
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=4566&a=2612
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 19 Тра 2009 10:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
А на самом деле мне поф кто на чем приедет (пускай Сантирыч на поезде, Войт на пежо, Напалмыч на самолете, Назгул на опеле а Макс ваще на лисапеде) |
Ага,а потом окажется что человек жалеет,что не сел на настоящего железного коня 
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|