| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Don_auto_kross

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2009 Повідомлення: 4

| 

Додано: 07 Тра 2009 13:35    Заголовок повідомлення: вот купил мечту детства....заз 968 | 
				         | 

| 

84й год, кузов не гнилой, а остальное мне не важно, буду ставить двиг 08 и кп 08, среднемоторно, сзади будет многорычажная подвеска, спереди жигулёвские передние рычаги и кулаки...всё завязано будет на каркас, машина делается для заездов по городу на выходных и для драга...не корч, все доки будут в порядке, двиг буду регистрировать...
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
  | 

Додано: 07 Тра 2009 13:45    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Аминь...  
  | 

| 

| 

| 

format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
  | 

Додано: 07 Тра 2009 14:04    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Да прибудет с вами сила, сотона изыди (с) 

З.Ы. Мож нинада?
  _________________ Во имя МеМЗа конечно же! | 

| 

| 

| 

Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605

| 

Додано: 07 Тра 2009 14:18    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

и где эти мечтатели детства только берутся на нашу голову  
  | 

| 

| 

| 

Don_auto_kross

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2009 Повідомлення: 4

| 

Додано: 07 Тра 2009 14:55    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

а что с ним делать? мне не 60 лет чтобы пылинки с него сдувать, я не щитаю его какимто раритетом...ездить на нём повседневно невозможно, ездить на стоковом зазике, чтобы друзья смеялсь)))  жоповозкой долна быть другая машина. и вапще товарищи почему такое мнение, что если я порежу и изменю этот кусок метала, то мировая история утратит ценный экспонат?

хех мечтатели детства) мне не 14 лет...я не болею установкой колпаков и синих писялок на это оранжевое ведро)
  | 

| 

| 

| 

Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605

| 

Додано: 07 Тра 2009 15:01    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

идика отсудава, на заз.ру.

такие позорники там сидят.
  | 

| 

| 

| 

Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
  | 

Додано: 07 Тра 2009 16:03    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Купи копейку! Нах жужик воротить???

Тем более по городу ты врядли ездить сможешь - сильные изменения конструкции.

А ездить каждый день на жужике можно, если в нём всё работает. Если тебя не устраивает самая идея жужика, то зачем ты его купил?

А называть машину ведром вообще не этично.
  | 

| 

| 

| 

el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
  | 

Додано: 07 Тра 2009 16:05    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ну какого хрена все дураки считают ЗАЗ машиной, с которой только что и можно делать, так кабриолеты пилить, в село ездить или разукрасить так, чтоб с нее смеялись? Да посмотри ты как к этим авто относятся, хотя бы, в той же Германии или иных странах-импортерах: ведь там никто не издевается над ними да и нормальный экземпляр стоит таких денег, за которые можно купить пару современных авто! Там люди ценят раритет.. а мы, чем мы хуже? стремимся в Европпу, так сказать..   

Продай/подари машину тому, кто ее достоен, а для издевательств возьми что-то без документов со свалки.. восстанови, чтоб машиной можно было восхищаться
  | 

| 

| 

| 

vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
  | 

Додано: 07 Тра 2009 16:20    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Цитата: | 

ездить на стоковом зазике, чтобы друзья смеялсь)))

| 

ну и купи себе гнилую шоху что бы друзья не смеялись! херовые товарищи значит, если не понимают друга увлечений
  | 

| 

| 

| 

Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
  | 

Додано: 07 Тра 2009 16:46    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| format_dr писав(ла): | 

| Трахни сам себя... Или хотя бы убей ;-) | 

ап стену   

ну почему всякие .............ы хотят изувечить машину    

| 

| 

| 

| 

Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
  | 

Додано: 07 Тра 2009 16:52    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Don_auto_kross писав(ла): | 

| а что с ним делать? мне не 60 лет чтобы пылинки с него сдувать | 

лучше бы тебе было 60 лет ... машинка то в хорошем состоянии там судя по фоткам еще генератор стоит инородный
  _________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... | 

| 

| 

| 

nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
  | 

Додано: 07 Тра 2009 16:58    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

приму подарок с удовольствием.с доставкой проблем нет.ТАНК,заводи ГАЗон!
  _________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. | 

| 

| 

| 

Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар

| 

Додано: 07 Тра 2009 16:58    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Мдя... А не проще, не насилуя железо, (если хочется удивлять) зделать каркас, и сверху пластиковое подобие кузова зазика нацепить. ИМХО. При правельном подходе денег уйдет так же. Нежели пилить и делать хз что.
  | 

| 

| 

| 

Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка.  ТД4  Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
  | 

Додано: 07 Тра 2009 17:04    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Вон дверь. Вон на х...й
  _________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. | 

| 

| 

| 

nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
  | 

Додано: 07 Тра 2009 17:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Дядька писав(ла): | 

| Вон дверь. Вон на х...й | 

не так...

надо так - та іди ти в карбіратор!  
  _________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. | 

| 

| 

| 

kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
  | 

Додано: 07 Тра 2009 17:17    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Осадили очередного Кулибина    Красиво... ничего не скажешь.

з.ы. аффтар,    на х*р  
  | 

| 

| 

| 

CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
  | 

Додано: 07 Тра 2009 17:29    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Аффтар, ты пойми- был бы этот Запорожец действительно ведром- никто не был бы против твоих затей. Курочить машину (пусть даже мыло) с хорошим кузовом и ЛКП- непозволительная нынче роскошь. Раритетом в данном случае является не сам Заз, а именно его состояние. Если вдуматься, то Запорожцев было выпущено не так и много, а с момента выпуска последнего прошло уже почти 15 лет. Потому и надо беречь в стоке хорошо сохранившиеся машины. А то выйдет как с Победами и 21ыми Волгами, в которые в свое время у(и)мельцы активно вживляли агрегаты от 24ки и очень этим гордились. А потом очень удивлялись, что машина их (которую они считали крутым раритетом) оказывается ценности не имеет. А реальные деньги предлагают за стоковые машины (над хозяевами которых наверное друзья смеялись   ). Вот и сделай вывод...
  | 

| 

| 

| 

Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
  | 

Додано: 07 Тра 2009 18:48    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ну чё вы все накинулись,его машина ,хочет пускай делает,
  | 

| 

| 

| 

Don_auto_kros

Статус: Offline Зареєстрований: 07.05.2009 Повідомлення: 7

| 

Додано: 07 Тра 2009 20:26    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

откуда столько желчи? я ваши машины переделываю? или вы мне денег дали?  зачем удалили мою учётку, а потом начали типа смеятся в теме которую я создал? что означает осадили кулибина? ты типа смеёшся что я кулибин а ты ковыряеш родной движок? это не первый мой проект...а у большинства людей с этого форума это первая машина и лет 15 владельцам. вот вы говорите про шаху там гнилую, у меня есть для повседневной езды четвёрка 2001г, для грунта багги, которая оставит позади любой ваш заз) заз это не пристижно, его дарили инвалидам, стоит копейки, убогий вид, овощной мотор. почему я хочу переделать заз? потомучто хочу увидеть выражение лица владельцев авто которые стоят 20к доларов, когда их обходит заз стоимостью 100доларов...

да и ещё, детки я посмотрел бы как вы запели бы, когда в реале сказали бы мне трахни себя в жопу...фильтруйте базар господа....
  | 

| 

| 

| 

Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
  | 

Додано: 07 Тра 2009 20:33    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Фильтровать никто базар не будет. Сколько бы у тебя машин не было и каких угодно, то, что ты говоришь про запорожцы оскорбительно и на данном форуме никто тебя не поддержит.
  | 

| 

| 

| 

|