Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 19 Квітень 2009 23:23 Заголовок повідомлення: Истории происхождений наших ников |
|
|
Господа, и так, предлагаю вашему вниманию темку с таким пикантным названием.
пишите излагайте свои авторские работы.Чего вы именно тот или иной ник себе придумали?
Что натолкнуло вас на выдумку данного ника или прочие предыстории..
писать надо не много.. главное чтоб был понятен смысл происхождения ваших имен в форуме.
Каждый участник оставляет только одно сообщение, только о своем нике, все флудерские выходки и подколы или же обсуждения, будут уничтожатся без предупрежедения..
Будь те вежливы и уважайте своих коллег и единомышленников.
Итак..
Так как тему завел я, начну с себя.
Ник -ТАНК
Придумали мне сиё имья еще в армии, так как, я, служил в развед-роте Танковой Дивизии..
Но к танкам мы никакого отношения не имели, ибо с ростом 188см, я даже с трудом смог бриблизится к люку водилы, ну и как бы, прозвали меня Танком, который не влазит в танк..
А второе окрещение ТАНКА я получил на соревнованиях, потому что "Пру как ТАНК" и нет мне преград и границ..
Ну в общем вот так коротко..
Ждемс следующего участника.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 19 Квітень 2009 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я как-то вспомнил слова из малоизвестной песни детсва из разряда Acid-Techno .. там упоминался огонь на испанском. Далее, ник был подкреплен фотографией с фестиваля огня, которая очень понравилась. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 19 Квітень 2009 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
помоему тема боян.
965ммх - просто ник был ммх - первые буквы Имя Отчество Фамилия, а как тут зарег-ся то 965 дописал так как у меня собственно горби.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 20 Квітень 2009 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
мой ник это практиески моя фамилия.
сам не придумывал. так ещё в первых классах школы меня однокласники нарекли.
по сей день я Войтик. некоторые уже даже не помнят как меня на самом деле звать
а много кто только под таким именем меня и знает
иных ников или прозвищь никогда не имел и не использовал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 20 Квітень 2009 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
листал книжицу латыни, там словарик был, понравилось слово 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 20 Квітень 2009 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня акая история: еще где-то лет 5ть назад надо было выбрать ник (все порлись,как и щас, по компьютерным играм) и так как тогда я занимался моддингом (тюнинг компьтерных корпусов....) и был помешан на НЕОНе то само собой НЕОН, а первые 3 буквы ФИО!
П,С, вторая маленькая только для красоты 
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 20 Квітень 2009 09:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто нужно было ник какой-то придумать, когда только увлекся зазами)) Вот так и осталось vlad-zaz
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Квітень 2009 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мой не оригинальный - Много лет работал в иностранной компании, там для всяких списков, статистик и т.д. принято ники- имя фамилия - мой был SS, для форумов добавил в серединку очество.
SAS = Имя Очество Фамилия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 20 Квітень 2009 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне нечего рассказать: мой ник-моя фамилия 
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
korotkoff23

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2008 Повідомлення: 80 Звідки: Львов Моє авто: ЗАЗ 968А
|
Додано: 20 Квітень 2009 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне тоже нечем похвастатся Korotkoff 23 это моя фамилия Коротков , а 23 это столько лет мне было когда это было придумано!!!!!!!!
_________________ ЗАЗ 968А (эксклюзив)
Удивительная машина, просто!!!!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 20 Квітень 2009 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня мой ник на аватарке Когда купил ВАЗик, думал автоклуб данной модели сделать, потом не нашёл единомышленников, а ник остался...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 20 Квітень 2009 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
ХЗ 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
solja

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2008 Повідомлення: 457 Звідки: Львів Моє авто: 968-м
|
Додано: 20 Квітень 2009 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Solja = Соля, скорочене слово від прізвища Сольський. ще з першого класу школи, мене так кличуть. і от я до цього моменту Соля. багато людей мене також знають як Соля, і тільки так і звертаються. хоча знають справжнє моє ім'я. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 20 Квітень 2009 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ник пошел от названия компании в которой я проработал больше 10 ти лет Логистранс Николаев и имя Алексей (Alex) = LNALEX получилось. Правда на некоторых старых форумах встречается и в Аське SkyWalker так ето было придумано по сказке о лягушке путешественнице (по небу она летела) и я как то по молодости путешествовал и кореша иногда называли лягушкой путешественницей. Получилось Sky небо Walker бродильщик Вот.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 20 Квітень 2009 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
lnalex писав(ла): |
Ник пошел от названия компании в которой я проработал больше 10 ти лет Логистранс Николаев и имя Алексей (Alex) = LNALEX получилось. Правда на некоторых старых форумах встречается и в Аське SkyWalker так ето было придумано по сказке о лягушке путешественнице (по небу она летела) и я как то по молодости путешествовал и кореша иногда называли лягушкой путешественницей. Получилось Sky небо Walker бродильщик Вот. |
А вообще это джедаи такие были 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 20 Квітень 2009 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
А вообще это джедаи такие были  |
тогда я об этом не задумывался 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 21 Квітень 2009 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
мой ник это практиески моя фамилия.
сам не придумывал. так ещё в первых классах школы меня однокласники нарекли.
по сей день я Войтик. некоторые уже даже не помнят как меня на самом деле звать
а много кто только под таким именем меня и знает
иных ников или прозвищь никогда не имел и не использовал. |
+1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Квітень 2009 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня так назвали друзья, а мне идея понравилась
Но я ж, сцуко, нашёл таки логичное объяснение ибо мне не чуждо увлечение автоспортом и всякой потусторонней фигнёй.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 21 Квітень 2009 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
потусторонним автоспортом 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tea

Статус: Offline Зареєстрований: 14.07.2006 Повідомлення: 333 Звідки: Винница
|
Додано: 21 Квітень 2009 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня НИК = ФИО, ну и "чаем" меня тоже называют в жизни ... еще есть прозвище "Брат Соке" - это много лет занимался восточными единоборствами, а в ролевых играх всегда в монашеской рясе выступал ...
_________________ Гордый МУСТАНГ 968М 1985г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|