Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

сколько стоит супер ЗАЗ?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
jura

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.03.2009
Повідомлення: 102

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2009 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возьми к примеру Fiat 500.Они зделали очень похожою машынку 60-ых,но с соврименными технологиями.Продажы в Эвропе офигенные а в версии ABARD дрючит машины высшых класов.У нас ситуацыя другая: самому мутить под себя "ПО КАРМАНУ".Да здесь эсть люди которые пишут что их прут стандартные ЗАЗы.Но посмотрев на ихнеи машыны видно что они занимаютса МОДЕРНИЗАЦЫЕЙ а не реставрацыэй.Пишыте про свои варианты ....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
jura

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2009 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Офигенный 968м в davis. Вот ето пример Exclamation
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2009 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот летом во время покатушек на велике на светофоре догнал, обогнал и попросил остановиться вот такой оранжевый 966 жужик. Он близок по внешнему виду к моей мечте, только бы багажник с крыши убрать) Smile http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/01904-1237917008-685.jpg
фоткал второпях впопыхах и на мобилу, поэтому размыто и некачественно)

П.С. Подправил ссылочку, а то фотка больно масштабная

Останній раз редагувалося: @rtyom (24 Березень 2009 23:34), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2009 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

jura - я скажу тебе свое имхо. Вот у меня ЗАЗ как я считаю в неплохом состоянии. Я бы хотел привести его в состояние спортивных машин 70х годов. Разварка, каркас безопасности, ковши, 3х точечные ремни безопасности, защитная сетка на стекла дверей пасажиров, правильный нержавеющий выхлоп, доработанная подвеска, перенос бензобака на перед, пластиковая крышка мот. отсека. Но никто не скажет мне респект за проделанную работу, если я ее даже сделаю на высоком уровне, предоставив фотки того с чего я начинал. Мне скажут что я ипнутый, что испоганил такую машину. Прежде чем что-то делать надо понимать какие могут быть последствия.
Лично для меня мечта это мой ЗАЗ только с передним и задним стабом, нержавеющей копией выхлопа, и возможно рулевая рейка. Все остальное я оставил бы так - как есть сейчас. Переход на дисковые тормоза или на литье не сделаю никогда, так-же как тонировку или замену салона. Я покупал ЗАЗ потомучто он мне нравится таким как он есть, а не для ацкого стайлинга типа бамперов от кадета и прочей ....... Twisted Evil. Мне нравится его внешний вид, мне нравится его Vобразная 4ка с характерным подпердыванием на холостых, мне нравится его акустический фон и самое главное - это чувство автомобиля. Тоесть машины которой управляю Я, а не АБС ЕСП и прочяя фигня. Я еду на машине и чувствую ее размеры, ибо вижу все ее четыре угла и панорамный обзор на 360. Я уважаю машину такой, какой она есть. Я не изменил вид машины. Все что я сделал невидно, но существенно влияет на комфорт и некоторые характеристики. Многие люди даже не видят разницы между тем что было и что стало, и утверждают что я ничего не сделал а купил готовое. И я считаю что это высокая оценка для меня и моей машины. Так как все акуратно и не вычурно.
Взять Шевроле Камаро, Мустанг, Чарджер, Шевел, Понтиак ГТО, Мевроле Нову и прочее из поколения маскл-каров. Взять Мини, БМВ М3 Е30, Форд Капри, Катерхем, МG, Ягуар Е тип, ФВ Жук, ФВ Т1 и прочию класику. Ее делают в трех видах:
- реставрация
- приведение в спорт или стрит стиль соответствующий епохе самого авто
- и рагабанство которое у нас называют ТУНИНХ.
Это все было, есть и будит. Но прежде чем ТунинХовать авто, осмыслите само слово ТЮНИНГ и решите толи вы им считаете. ЗАЗ мечты это хорошо, но нужно знать некоторые вещи и иметь понятие о них.
Все выше описаное это мои мысли как отдельно к Юре, так и к другим из семьи ЗАЗ Wink .

jura

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2009 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cпасиба prodiji.Очень интересно послушать умных людей.На мое усмотрения лутшая мисля в теме.Уважуха сходу.Скажы Колега, вот как ты видеш ЗАЗ 968м в спорт стиле эго епохи?Просто я реально палку перегнул а ты человек грамотный в етих делах. Confused
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум