|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 23 Березень 2009 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Закончил желдор универ (сейчас - не смейтесь - ДЕТУТ), 1998-2004, менеджмент, контрольных немного, чертежей тоже. Другие специальности мучились по полной. Учился на стационаре, с 3-го курса работал, перешёл на заочку. Так вот, на заочке учиться хоть и меньше по времени, но гораздо тяжелее в плане самодисциплины... А после армии скорее всего просто положишь на обучение...
Так что учись сейчас, пока помнишь, как это делается
Мдя, а я ведь мог быть потомственным желдорбеком...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2009 Повідомлення: 244 Звідки: Киев. Моє авто: 33023
|
Додано: 23 Березень 2009 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
VAZ2115 писав(ла): |
Закончил желдор универ (сейчас - не смейтесь - ДЕТУТ), 1998-2004, менеджмент, контрольных немного, чертежей тоже. Другие специальности мучились по полной. Учился на стационаре, с 3-го курса работал, перешёл на заочку. Так вот, на заочке учиться хоть и меньше по времени, но гораздо тяжелее в плане самодисциплины... А после армии скорее всего просто положишь на обучение...
Так что учись сейчас, пока помнишь, как это делается
Мдя, а я ведь мог быть потомственным желдорбеком... |
вот а у меня "Організація і Управління перевезеннями на транспорті (залізничному)"
у меня никого в семье нет кто бы работал на жел. дороге... И НЕ БУДЕТ!!! (дикий злобный смех)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 23 Березень 2009 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
УПП - это ну его к жукам... Тем более, если на железку не собираешься...
Хотя не факт, что в том же самом автодоре не надо будет делать графики и чертежи...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 23 Березень 2009 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Eugin90 писав(ла): |
капец, я знал что страна в попе, но чтоб в такой
но все равно нужно быть на готове, вон я гдето читал толь в Москве или где, то там ребят в метро ловят и сразу пачкуют в бобики и родину защищать... |
это факт, причем нередко даже студентов 
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2009 Повідомлення: 244 Звідки: Киев. Моє авто: 33023
|
Додано: 23 Березень 2009 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
VAZ2115 писав(ла): |
УПП - это ну его к жукам... Тем более, если на железку не собираешься...
Хотя не факт, что в том же самом автодоре не надо будет делать графики и чертежи... |
та да. в автодоре там тоже есть такая же специальность, но вот не знаю там такая же торба или нет, одноклассница там учится, с ней не общаюсь не получилось наладить отношений
мне высшая нужна так для галочки, чтоб типа по роботе продвижение служебное, и все...
Вон братишку, когда выростет, отправить хочу учится в торговый, на специальность связанная с частным бизнесом, мож в будущем получится организовать свое дело, было бы не плохо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 23 Березень 2009 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
но все равно нужно быть на готове, вон я гдето читал толь в Москве или где, то там ребят в метро ловят и сразу пачкуют в бобики и родину защищать... |
это факт, причем нередко даже студентов  |
да невезуха полная, но зато у вас есть какие то, которые занимаются откосом от армии, "Призывник" или чет как то такое... хз... типа с приходишь с предками и получаешь консультацию юриста нашарик, а если без родителей то плати... дальше не вникал...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 23 Березень 2009 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
да невезуха полная, но зато у вас есть какие то, которые занимаются откосом от армии, "Призывник" или чет как то такое... хз... типа с приходишь с предками и получаешь консультацию юриста нашарик, а если без родителей то плати... дальше не вникал... |
первый раз слышу. мне после универа такая шляпа предстоит 
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 23 Березень 2009 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
да невезуха полная, но зато у вас есть какие то, которые занимаются откосом от армии, "Призывник" или чет как то такое... хз... типа с приходишь с предками и получаешь консультацию юриста нашарик, а если без родителей то плати... дальше не вникал... |
первый раз слышу. мне после универа такая шляпа предстоит  |
в контакте такую группу нашел, введи в поиске "Армия" много интересного и полезного есть...
п.с. так на будущее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 24 Березень 2009 09:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Причина №1: Болезненная
Это, пожалуй, самая популярная среди призывников отмазка. «Не годен по состоянию здоровья» — именно о такой записи в военном билете, мечтает множество потенциальных солдат. Медкомиссия может признать вас непригодным к службе из-за самых различных заболеваний. Начиная от болезней нервной, дыхательной, мочеполовой систем, органов пищеварения, кожи, психики… да чего угодно. «Приговор» выносят в зависимости от стадии развития болезней и их сочетаний. Например, пресловутое плоскостопие является весомой причиной не принимать присягу только, если оно достигло 3-й степени. При таких заболеваниях, как, например, туберкулез, СПИД, сифилис, злокачественные новообразования, сахарный диабет, болезни крови, шизофрения, язва желудка, бронхиальная астма — вас освобождают от несения воинской повинности раз и навсегда. В армию также не берут закоренелых алкоголиков и наркоманов (то есть тех, кто стоит на учете в наркодиспансере) и лиц, склонных к суициду. А вот при переломе конечностей, гонореи или отсутствии 10 зубов — дают лишь отсрочку, и через полгода-год вы обязаны опять явиться на медкомиссию — авось выздоровели (правда, лечиться или вставлять зубы вас никто не заставляет). Полный список болезней, избавляющих от примерки портянок, насчитывает более 100 заболеваний, а их стадий в два-три раза больше. Все они указаны в Приказе министра обороны №207 от 12.07.1999 года.
п.с. взято отсюда
http://top.lg.ua/news/?mode=print&id=2983
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Березень 2009 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Причина №1: Болезненная
Это, пожалуй, самая популярная среди призывников отмазка. «Не годен по состоянию здоровья» — именно о такой записи в военном билете, мечтает множество потенциальных солдат. Медкомиссия может признать вас непригодным к службе из-за самых различных заболеваний. Начиная от болезней нервной, дыхательной, мочеполовой систем, органов пищеварения, кожи, психики… да чего угодно. «Приговор» выносят в зависимости от стадии развития болезней и их сочетаний. Например, пресловутое плоскостопие является весомой причиной не принимать присягу только, если оно достигло 3-й степени. При таких заболеваниях, как, например, туберкулез, СПИД, сифилис, злокачественные новообразования, сахарный диабет, болезни крови, шизофрения, язва желудка, бронхиальная астма — вас освобождают от несения воинской повинности раз и навсегда. В армию также не берут закоренелых алкоголиков и наркоманов (то есть тех, кто стоит на учете в наркодиспансере) и лиц, склонных к суициду. А вот при переломе конечностей, гонореи или отсутствии 10 зубов — дают лишь отсрочку, и через полгода-год вы обязаны опять явиться на медкомиссию — авось выздоровели (правда, лечиться или вставлять зубы вас никто не заставляет). Полный список болезней, избавляющих от примерки портянок, насчитывает более 100 заболеваний, а их стадий в два-три раза больше. Все они указаны в Приказе министра обороны №207 от 12.07.1999 года.
п.с. взято отсюда
http://top.lg.ua/news/?mode=print&id=2983 |
есть у меня один знакомый который откосил тем, что выбил себе десять передних зубов. Так и косит, но нахера такая жизнь спрашивается. По мне так лучше отслужить. Я сам не служил, но хотел - но не взяли, хоть я и вполне здоров и денег никому не платил Категорию Б4 давали. Типа годен, но с небольшими ограничениями. А вобластном военкомате поставили В категорию.))) ГЫЫ.. Сейчас вот думаю, что было бы неплохо годик послужить ибо что-то совсем распиздяйничать стал в последнее время)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 24 Березень 2009 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
данунах! чтобы тебе в армии эти самые 10 зубов выбили, если не больше? а плюс еще почки, плюс проблемы с желудком и психические...и многое другое. меня такая перспектива не устраивает
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 24 Березень 2009 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
даааа, зубы выбивать это слишком, а вот язва желудка можно было бы у врачей купить, да и не парить себе моск
Я считаю что в армию нужно тем у кого детство еще в одном месте играет, чтоб слова " армия сделает из тебя настоящего мужчину" отвечали реальности...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 24 Березень 2009 21:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
данунах! чтобы тебе в армии эти самые 10 зубов выбили, если не больше? а плюс еще почки, плюс проблемы с желудком и психические...и многое другое. меня такая перспектива не устраивает |
вот-вот человек тему говорит! @rtyom Ты ж не знаешь к каким людям попадешь, с кем служить будешь....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Березень 2009 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
данунах! чтобы тебе в армии эти самые 10 зубов выбили, если не больше? а плюс еще почки, плюс проблемы с желудком и психические...и многое другое. меня такая перспектива не устраивает |
вот-вот человек тему говорит! @rtyom Ты ж не знаешь к каким людям попадешь, с кем служить будешь.... |
ясен перец, не знаю) В этом то вся и фигня. Может повезти, а может и нет. Всё же процент вернувшихся из армии физически здоровыми намного больше, чем тех, кто вернулся калекой или вообще не вернулся. А раз такое процентное соотношение, то нефиг бояться. Самолеты вон тоже почти каждый день падают и чтож теперь, не летать на них? А они считаются самым безопасным видом транспорта.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 24 Березень 2009 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот скачал еще документ
Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123
"Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"
(с изменениями от 20 января, 31 декабря 2004 г., 30 апреля 2005 г.)
так там написано все детально и четко цифры под какую категорию попадаешь, к примеру
что касается веса, вот у меня 194 рост мне положено весить 74-87 кг, это типа норма... (по правде говоря полная фигня) а я вешу 112 кг, я не скажу что толстый у меня кость тяжелая, ну есть пуза чуть, но это не страшно, + я люблю железо потягать... так вот написано что я имею ожирение 1 степени если я вот поправлюсь еще на 46-50 кг, буду весить за 160 то меня не возьмут в армию 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 24 Березень 2009 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
вот-вот человек тему говорит! @rtyom Ты ж не знаешь к каким людям попадешь, с кем служить будешь.... |
ясен перец, не знаю) В этом то вся и фигня. Может повезти, а может и нет. Всё же процент вернувшихся из армии физически здоровыми намного больше, чем тех, кто вернулся калекой или вообще не вернулся. А раз такое процентное соотношение, то нефиг бояться. Самолеты вон тоже почти каждый день падают и чтож теперь, не летать на них? А они считаются самым безопасным видом транспорта. |
та вот и я с одной стороны готов а с другой стороны стремаюсь... и все никак не могу определится...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 25 Березень 2009 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕ ИПИ МОСК - ИДИ СЛУЖИ
ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК - НИЧЕ С ТОБОЙ НЕ СТАНЕТ
СТАНЕШЬ ТОКА ВЗРОСЛЕЕ, НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ
ОТОРВЕШЬСЯ ОТ МАМКИНОЙ СИСЬКИ
К ТОМУ ЖЕ СЕЙЧАС ГОД СЛУЖИТЬ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 25 Березень 2009 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
НЕ ИПИ МОСК - ИДИ СЛУЖИ
ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК - НИЧЕ С ТОБОЙ НЕ СТАНЕТ
СТАНЕШЬ ТОКА ВЗРОСЛЕЕ, НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ
ОТОРВЕШЬСЯ ОТ МАМКИНОЙ СИСЬКИ
К ТОМУ ЖЕ СЕЙЧАС ГОД СЛУЖИТЬ |
я вроде как уже мужик... оторвался от мамкиной сиськи еще в 13 лет...
так что я не вижу толка в том чтоб служить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 26 Березень 2009 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
А КАК ЖЕ ЭТО?
... не люблю я на шее сидеть у мамы, а то мужик уже 19 лет и сидит на шее... |
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eugin90

|
Додано: 26 Березень 2009 15:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
А КАК ЖЕ ЭТО?
... не люблю я на шее сидеть у мамы, а то мужик уже 19 лет и сидит на шее... |
|
а это! А это то что я от нее завишу финансово, у меня работы нету, другой какой либо прибыли тоже нет, она мне дает деньги на проезд, покупает шмотки, дает деньги на карман и этому всему не есть армия! а устройство на работу, устроившись на работу я НЕ буду зависить от нее финансово, я буду зарабатывать на жизнь, на шмотки, и на все остальное сам, и еще и давать маме денег... как еще объяснить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|