Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 01:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... Valentin, нужен Illustrator не меньше 10 версии...

А у меня только 10-я и есть Very Happy
Скинь на флешку и инсталятор, на всяк случай... Или диск возьми...

P.S. На логотипе, на местах где должны быть гос. номера, предлагаю написать модели ЗАЗов. "965", "966", "968"... Smile
2 P.S. davis, А почему мы с тобой из всего розмаріття, один и тот же вариант выбрали? Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Друзья,за меня забыли.Вроде тоже что то писал за эту эмблему,и как вариант за зеленую вроде

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
А у меня только 10-я и есть
Скинь на флешку и инсталятор, на всяк случай... Или диск возьми...

Valentin, хорошо, так и сделаю.

Цитата:
На логотипе, на местах где должны быть гос. номера, предлагаю написать модели ЗАЗов. "965", "966", "968"

Я сначала так и сделал, но потом пришел к выводу что это лишняя информация да еще и очень маленькими буковками, видно только вплотную. Вобщем попробуем еще раз...

Цитата:
davis, А почему мы с тобой из всего розмаріття, один и тот же вариант выбрали?

Душевный вышел Laughing вариантик, согласен...

Цитата:
Друзья,за меня забыли.Вроде тоже что то писал за эту эмблему,и как вариант за зеленую вроде

Валера, никак не забыли, хочеш я тебе такой же зеленый в субботу принесу?

Я так понимаю на счет встречи на пушкина на 13-00 все согласны?

StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может все таки на вечер, например на 5 часов, а то днем очень сложно получается, заодно вечером можно и пива попить
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та делай всем уже одинаковые,голубые-зеланая была как вариант для обсуждения.
А на счет встречи "Мне фиолетово",лишбы продуктивные они были

Останній раз редагувалося: dvgvalera (18 Березень 2009 10:21), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
Может все таки на вечер, например на 5 часов, а то днем очень сложно получается, заодно вечером можно и пива попить

Не знаю, ничего не буду говорить и обещать, сложно у нас все получается как-то, оно и понятно сложно всем удобное время подобрать... Я хотел с утра собраться, по делу поговорить за чашкой кофе. Вторую половину дня мне нужно в гараже провести. Не знаю...

dvgvalera писав(ла):
та делай всем уже одинаковые,голубые-зеланая была как вариант для обсуждения.
А на счет встречи "Мне фиолетово",лишбы продуктивные они были

Тож на фото бумаге, я скотчем сверху прошелся от влаги... То не Oracal.

Останній раз редагувалося: davis (18 Березень 2009 10:23), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
StalkerUa писав(ла):

Не знаю, ничего не буду говорить и обещать, сложно у нас все получается как-то, оно и понятно сложно всем удобное время подобрать... Я хотел с утра собраться, по делу поговорить за чашкой кофе. Вторую половину дня мне нужно в гараже провести. Не знаю...

Так может тогда в у тебя?Там все и поместимся.Как на это смотришь.

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно и так,только вариант ломинирования не рассматривали-вроде дешнвле получается

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валерчик, это такой напряг там встречаться шо пиздец, я на эту тему еще не общался пока что, хотелось бы конечно... Но не в этом дело, дело в том что я быстренько все собираю и еду к карбюраторщику. Вот оно как.

Слушай, а ломинирование это идея Exclamation

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А где,какой?В галерее с кинул фото свечей.Глядя на свечи можно понять как работает двиг с карбом.Выкрутил их ради интереса

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

М-да.Получается что я "агетатор,идеатор,заводило-нет зазавадило,и все такое"КРУТО Laughing Embarassed

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked Закрутил.. я думал ты за карбюраторщика спрашиваеш? Laughing

Это главного механика товарищ какойто, тот с ним договорился. Он им все карбы настроил, уж больно толковый дядя. Поеду узнаю все разскажу, пока очень хлипко это все выглядит. Мой батя ездил к мужику который в дубовке возле кольца, тоже мастер классный.

Чета расстроился я Rolling Eyes

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Чета расстроился я Crying or Very sad
Это главного механика товарищ какойто, тот с ним договорился. Он им все карбы настроил, уж больно толковый дядя. Поеду узнаю все разскажу, пока очень хлипко это все выглядит. Мой батя ездил к мужику который в дубовке возле кольца, тоже мастер классный.

Ты если что делай там где договаривался,а там видно будет перенастроить всегда можно.Скажем так:
-У того карбюраторщика работа стоит 70-80 грн.,плюс запчасти.Когда я себе делал мне обошлось 120 грн.,че то он там поменял-т.к. "Запорожец".3-и недели назад он мне перенастроил-обогптил смесь(Подстраивались клапана)

StalkerUa

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу встречи поступили такие предложения:
1. Пятница вечер , начало 7
2. Суббота около часа
3. Суббота около 5 часов

Просьба отписаться кто во сколько может.

меня устраивает 1 и 3 вариант.

Или кидайте свои предложения, все таки хочется собраться максимальным коллективом, для обсуждения.

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
1. Пятница вечер , начало 7
Устраивает.

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
...1. Пятница вечер , начало 7....

Не устраивает. (Работаю до 23-00.)

Могу: суббота, воскр. - любое время.

В четверг утром на ореховск. трассу ни кто не едет?
Кто там говорил, где автобус останавливается?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
StalkerUa

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 12:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валентин, если, что я смогу тебя свозить на базар, но это только после 6 часов.
Может в воскресенье соберемся?

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
Валентин, если, что я смогу тебя свозить на базар, но это только после 6 часов.
Может в воскресенье соберемся?

Всех обзвонил, большенству удобна суббота.
Поэтому решено - встреча в субботу в 13-00 на Пушкина

Valentin, абтобус либо на развилке, там их дохера в Орехов едит, либо с ост. Восточной в четверг весь день автобус ходит.

Останній раз редагувалося: davis (19 Березень 2009 11:26), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 19 Березень 2009 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
ROCKER
Слушай,а мне надо проводка,вернее часть от нее от Славуты.Буду ставить подрезаную торпедо от нее.Как то надо подключить приборку.Есть у тебя там по дешевке что нибудь этакое?Интересует только проводка.Приборка без тахометра

А приборка люкс или стандарт? Я могу сделать переходные жгуты от Запорожца на панель Таврии, Славуты. Я думаю в субботу встретимся и все обсудим.

Повернутися до початку
ACURA

Зареєстрований: 18.03.2009
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 19 Березень 2009 12:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем землякам привет!
Нужна помощь , надо мне м_ка (968м)
на ходу, можно без докум. так как буду ездить у себя в селе.
цена до 1000грн.
(офигенно было б белого цвета, но ето не столь важно.)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 44 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум