Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 18 Березень 2009 01:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
... Valentin, нужен Illustrator не меньше 10 версии... |
А у меня только 10-я и есть
Скинь на флешку и инсталятор, на всяк случай... Или диск возьми...
P.S. На логотипе, на местах где должны быть гос. номера, предлагаю написать модели ЗАЗов. "965", "966", "968"...
2 P.S. davis, А почему мы с тобой из всего розмаріття, один и тот же вариант выбрали? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 18 Березень 2009 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Друзья,за меня забыли.Вроде тоже что то писал за эту эмблему,и как вариант за зеленую вроде
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 18 Березень 2009 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
А у меня только 10-я и есть
Скинь на флешку и инсталятор, на всяк случай... Или диск возьми... |
Valentin, хорошо, так и сделаю.
На логотипе, на местах где должны быть гос. номера, предлагаю написать модели ЗАЗов. "965", "966", "968" |
Я сначала так и сделал, но потом пришел к выводу что это лишняя информация да еще и очень маленькими буковками, видно только вплотную. Вобщем попробуем еще раз...
davis, А почему мы с тобой из всего розмаріття, один и тот же вариант выбрали? |
Душевный вышел вариантик, согласен...
Друзья,за меня забыли.Вроде тоже что то писал за эту эмблему,и как вариант за зеленую вроде |
Валера, никак не забыли, хочеш я тебе такой же зеленый в субботу принесу?
Я так понимаю на счет встречи на пушкина на 13-00 все согласны?
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 18 Березень 2009 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может все таки на вечер, например на 5 часов, а то днем очень сложно получается, заодно вечером можно и пива попить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 18 Березень 2009 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
та делай всем уже одинаковые,голубые-зеланая была как вариант для обсуждения.
А на счет встречи "Мне фиолетово",лишбы продуктивные они были
_________________ Машина-это твоя вторая душа!
Останній раз редагувалося: dvgvalera (18 Березень 2009 10:21), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 18 Березень 2009 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
StalkerUa писав(ла): |
Может все таки на вечер, например на 5 часов, а то днем очень сложно получается, заодно вечером можно и пива попить  |
Не знаю, ничего не буду говорить и обещать, сложно у нас все получается как-то, оно и понятно сложно всем удобное время подобрать... Я хотел с утра собраться, по делу поговорить за чашкой кофе. Вторую половину дня мне нужно в гараже провести. Не знаю...
dvgvalera писав(ла): |
та делай всем уже одинаковые,голубые-зеланая была как вариант для обсуждения.
А на счет встречи "Мне фиолетово",лишбы продуктивные они были |
Тож на фото бумаге, я скотчем сверху прошелся от влаги... То не Oracal.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (18 Березень 2009 10:23), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 18 Березень 2009 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может все таки на вечер, например на 5 часов, а то днем очень сложно получается, заодно вечером можно и пива попить  |
Не знаю, ничего не буду говорить и обещать, сложно у нас все получается как-то, оно и понятно сложно всем удобное время подобрать... Я хотел с утра собраться, по делу поговорить за чашкой кофе. Вторую половину дня мне нужно в гараже провести. Не знаю... |
Так может тогда в у тебя?Там все и поместимся.Как на это смотришь.
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 18 Березень 2009 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно и так,только вариант ломинирования не рассматривали-вроде дешнвле получается
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 18 Березень 2009 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валерчик, это такой напряг там встречаться шо пиздец, я на эту тему еще не общался пока что, хотелось бы конечно... Но не в этом дело, дело в том что я быстренько все собираю и еду к карбюраторщику. Вот оно как.
Слушай, а ломинирование это идея 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 18 Березень 2009 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
А где,какой?В галерее с кинул фото свечей.Глядя на свечи можно понять как работает двиг с карбом.Выкрутил их ради интереса
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 18 Березень 2009 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
М-да.Получается что я "агетатор,идеатор,заводило-нет зазавадило,и все такое"КРУТО 
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 18 Березень 2009 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Закрутил.. я думал ты за карбюраторщика спрашиваеш?
Это главного механика товарищ какойто, тот с ним договорился. Он им все карбы настроил, уж больно толковый дядя. Поеду узнаю все разскажу, пока очень хлипко это все выглядит. Мой батя ездил к мужику который в дубовке возле кольца, тоже мастер классный.
Чета расстроился я 
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 18 Березень 2009 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чета расстроился я
Это главного механика товарищ какойто, тот с ним договорился. Он им все карбы настроил, уж больно толковый дядя. Поеду узнаю все разскажу, пока очень хлипко это все выглядит. Мой батя ездил к мужику который в дубовке возле кольца, тоже мастер классный. |
Ты если что делай там где договаривался,а там видно будет перенастроить всегда можно.Скажем так:
-У того карбюраторщика работа стоит 70-80 грн.,плюс запчасти.Когда я себе делал мне обошлось 120 грн.,че то он там поменял-т.к. "Запорожец".3-и недели назад он мне перенастроил-обогптил смесь(Подстраивались клапана)
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 18 Березень 2009 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу встречи поступили такие предложения:
1. Пятница вечер , начало 7
2. Суббота около часа
3. Суббота около 5 часов
Просьба отписаться кто во сколько может.
меня устраивает 1 и 3 вариант.
Или кидайте свои предложения, все таки хочется собраться максимальным коллективом, для обсуждения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 18 Березень 2009 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. Пятница вечер , начало 7 |
Устраивает.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 18 Березень 2009 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
...1. Пятница вечер , начало 7.... |
Не устраивает. (Работаю до 23-00.)
Могу: суббота, воскр. - любое время.
В четверг утром на ореховск. трассу ни кто не едет?
Кто там говорил, где автобус останавливается?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

|
Додано: 18 Березень 2009 12:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валентин, если, что я смогу тебя свозить на базар, но это только после 6 часов.
Может в воскресенье соберемся?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 18 Березень 2009 12:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валентин, если, что я смогу тебя свозить на базар, но это только после 6 часов.
Может в воскресенье соберемся? |
Всех обзвонил, большенству удобна суббота.
Поэтому решено - встреча в субботу в 13-00 на Пушкина
Valentin, абтобус либо на развилке, там их дохера в Орехов едит, либо с ост. Восточной в четверг весь день автобус ходит.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (19 Березень 2009 11:26), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ROCKER

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2008 Повідомлення: 187 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.
|
Додано: 19 Березень 2009 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
dvgvalera писав(ла): |
ROCKER
Слушай,а мне надо проводка,вернее часть от нее от Славуты.Буду ставить подрезаную торпедо от нее.Как то надо подключить приборку.Есть у тебя там по дешевке что нибудь этакое?Интересует только проводка.Приборка без тахометра |
А приборка люкс или стандарт? Я могу сделать переходные жгуты от Запорожца на панель Таврии, Славуты. Я думаю в субботу встретимся и все обсудим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ACURA

Статус: Offline Зареєстрований: 18.03.2009 Повідомлення: 2
|
Додано: 19 Березень 2009 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем землякам привет!
Нужна помощь , надо мне м_ка (968м)
на ходу, можно без докум. так как буду ездить у себя в селе.
цена до 1000грн.
(офигенно было б белого цвета, но ето не столь важно.)
_________________ ZaZ
Na Forume POLUBOGY
TOLKO NEKOTORIE NORM...... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|