Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как не надо делать тюнинг.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 147, 148, 149  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Teddy Bear

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2009 15:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по моему это еще не боян Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2009 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Боян батенька, боян Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2009 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фу, бля!

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2009 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Звездалет, ХВА-ХВА! Laughing
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2009 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AlexK писав(ла):
А как по мне, то уёпище. Я всё могу понять - пороги, бампера другие, жабры. Но вот зачем оптику переднюю было менять и тем самым так изуродовать машину я не понимаю.

А твои пороги и зеркала значит "в тему" Wink Very Happy

А если серьезно,то желтая машина вообще не "Запорожец", она просто сделана по его мотивам на платформе ВАЗ - 2108, от "Горбатого" там только узнаваемость формы, на самом деле машина шире и длиннее. Я видел эту машину несколько лет разад - сделана очень аккуратно и с душой (единственное, что меня смутило, это странной формы рельеф на боковой панели - на мой взгляд это лишнее, но это мой субьективный взгляд).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2009 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 17:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON, а я ж не говори, что на этом жужике зеркала и пороги не в тему. Я просто говорю, что передняя оптика от мини купера это уже полный изврат. Это моё мнение. А на счёт моих зеркал, то я сделал так как мне нравится, тем более ещё много чего надо сделать и как машинка будет смотрется в конечно итоге неизвестно. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты не понял (вернее понял слишком буквально), я как раз имел ввиду, что каждый делает как считает нужным (главное, чтоб вкуса ичувства меры хватало) и я вовсе не считаю что твоя машина сделана плохо. Просто я видел эту желтую машинку "живьем", это не "Горбатый", как я уже говорил, машина больше(шире и длиннее) и сделана на платформе ВАЗ-2108 просто если сравнить не с чем, то разницы в размерах не видно. На мой взгляд оптика смотрится вполне уместно (родная была бы мелковата, да и выглядела бы странно, потому что машина стилистически выглядит гораздо современне оригинала).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON +1 ИМХО

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возможно вы правы. Но видя оптику миника я вспоминаю эту машинку и сравнивая с этим горби понимаю, что та машина более продуманная, красивая и выдержана в определённо стиле. Просто не осталось не одного "фирменного" штриха горбатого, поэтому мне машинка не нравится с точки зрения горбатого.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AlexKкстати твой жуж очень похож на жуж из фильма "хочу в тюрьму" Laughing
я недавно случайно посмотрел этот фильм,и сразу о твоем вспомнил

Повернутися до початку
Greg

Зареєстрований: 14.10.2006
Повідомлення: 41

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2009 08:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тот горби который на фото "@rtyom", действительно живет в Донецке.Платформа ваз 2108 1.5. делали его два года, сделали просто супер. Кстати он продавался єтим летом, хотели 63 000 грн.
Повернутися до початку
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2009 08:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greg писав(ла):
тот горби который на фото "@rtyom", действительно живет в Донецке.Платформа ваз 2108 1.5. делали его два года, сделали просто супер. Кстати он продавался єтим летом, хотели 63 000 грн.

Какой из них?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2009 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2009 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

3-я фото - боян.
4-я - ИМХО,облагородить бы,было б не плохо. Rolling Eyes
1,2 и 5-я - риальные ПОЦанЫ. Cool Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2009 17:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

инрересно,что хозяин зепа хотел этим сказать?На спойле вроде не похоже.А,он наверное насмотрелся фильма "НАЗАД В БУДУЩЕЕ"!!! Very Happy

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2009 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

похоже на антену"самолет" как у лимузинов.

moto_sl

Зареєстрований: 18.08.2008
Повідомлення: 54
Моє авто: ЗАЗ 968M 1982г.в.

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2009 01:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tasya писав(ла):
Этот жужык (а точнее их было два) ранше был ПРОСТО СУПЕР. Хозяин выкрасил их в жолтый цвет наклеял шашки такси(эта машына была для реклами,а вторая развазила пицу)в общем довели до идеального состояния-ими люди любавались! И одной ничью вскрыли караж и подпалили вместе с машыной Evil or Very Mad (скорей всего конкуренты этой службы такси)Жалко было смотреть на нево Neutral ,Кусок ржавого метала остался .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Germess

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 392

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2009 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2009 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 147, 148, 149  Наст.
Сторінка 79 з 149

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум