Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Моя "Ласточка" и "Сталкер"(X2-bec)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
X2-bec

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2009 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вы так сейчас до генератора дойдете Laughing

p.s спасибо за наводки Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2009 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наконец то заработал денег и прикупился запчастями для предстоящего ремонта:
1) маслицо хорошее Pennasol минералочку в двигатель
2) маслицо в коробку Elf
3) Комплект пыльников и грязеотражателей на еще две полуоси
4) сальник первичного вала
5) выжимной "китайский" с подшипником KDYD... уже проварил в литоле
Сальники колена пока не брал, т.к если заказывать, то придется какое то время ждать, а у меня не так много времени. Уже соскучился за машинкой. Если родные все же текут, то на базаре возьму Кременчуг. Не знаю сколько мне до капиталки осталось, но я думаю они протянут, если что.

Пока парился от безработицы дома, отреставрировал две полуоси... На одной разбились шлицы и я поменял местами фланцы на них. Обе сели с натягом + проклеил эпоксидкой с металлической пылью. Хреноватенько получилось, мало отвердителя добавил. Переделывать пока не буду, если что, на очереди еще две полуоси в ремонт.

Педали тоже отреставрировал, посверлил дырки для накладок. Чуть подсохнет краска покажу Wink

А пока вот пара фоток:

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2009 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вообще, в планах до Евпатории:
1) Ремонт сцепления(ну это первоочередное)
2) Замена амортизаторов
3) Передняя подвеска(стучит один рычаг, похоже с одной стороны умерла втулка). В принципе, менять буду только ее, т.к хозяин и говорил что с ней он не успел разобраться, в отличии от все остальных.
2) Покраска дисков, в том числе и разварок
3) Полировка колпаков и клапанных крышек

По ходу посмотрим, что еще вылезет. Год, как мне кажется, будет "веселенький"

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2009 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ниче, ниче , Лёха, надо делать!
У меня тоже много работы в переди предстоит, так что ты не один Wink !
Успеха в труде! Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2009 17:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Взаимно Тёма, взаимно Cool
Зато поедем с тобой на ляльках.... а потом вместе будем стоять на обочине и исправлять огрехи ремонта Laughing

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2009 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сплюнь! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2009 21:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О! Я практически выздоровел, машину сегодня перегнали...
Все мои усилия по очистке гаража не оказались напрасными, посмейтесь Smile

Кто разберет, что там просиходит, тому пяДь !!
Завтра буду в гараже, пофоткаю как я там уместил полторы машины.
Гараж 6x3

Повернутися до початку
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2009 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):

Кто разберет, что там просиходит, тому пяДь !!
Завтра буду в гараже, пофоткаю как я там уместил полторы машины.
Гараж 6x3

Shocked Shocked
А зачем было её резать? Shocked

"Ласточка"? Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2009 06:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да походу она самая... и правда зачем так насиловать то машину... могу сказать в конце что с ней будет... ей просто дальше порежут на метал, или заплатки... Sad Sad Sad Crying or Very sad

X2-bec

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2009 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Затем, что читайте гараж, а не последние посты. Я понимаю, что много, но после прочтения большинство вопросов отпадет.

Насиловать ?? Я следую намеченному плану. Дальше порежется только задняя часть, которая на фото подпирает переднюю. А стоит так все, потому что мне нужно место для ремонта.

Повернутися до початку
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2009 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да я читал... просто не могу без слез на резанного жужика смотреть Crying or Very sad

X2-bec

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2009 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димыч(24.rus) писав(ла):
да я читал... просто не могу без слез на резанного жужика смотреть Crying or Very sad

Аналогично, но восстанавливать кузов очень трудоемко. Другой выкинул бы вообще, но мне он нужен для благих целей. Если не случится катаклизм, то ласточка будет жить, не зря ведь я только ради нее арендую гараж.

p.s у меня слезы наворачиваются, когда доноров разбирают и режут... А что поделаешь Crying or Very sad

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак, наконец то я снял и разобрал двигатель с коробкой, пройдя 2 простуды и собачий холод.
Вот фоты:

На машине скинул головы и первая неприятная новость - прогорел один выпускной клапан

Когда скинул весь агрегат с коробкой подтвердились догадки, что графит на выжимном рассыпался, пожевало обойму и слетели скобы

Выжимной... Жопа, весь сточенный, скрипит что проклятый. На подшипнике маркировка KDYD. Похоже уже заменялся.

Пята корзины держалась на одной скобе, остальные две пока не обнаружил Shocked

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

KDYD - ЭТО ПОДДЕЛКА ПОД KOYO
CHINA NAH Evil or Very Mad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2009 00:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
KDYD - ЭТО ПОДДЕЛКА ПОД KOYO
CHINA NAH Evil or Very Mad

Макс, ну не встречал других, сам такой купил Crying or Very sad Только проварил в литоле

Повернутися до початку
sirvlaser

Зареєстрований: 28.12.2006
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2009 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

букв многа, но тему осилил всю от корки до корки Laughing
X2-bec
зачот тебе за работу, любовь к авто и особенный респект за подход к делу - когда сначала разбираешься сам, а только потом на форум лезешь с вопросами.

задумка у тебя мега грандиозная. я хоть и не любитель такого, но идея твоя понравилась. очень надеюсь, что ты доведёшь свой проект до конца и твоя ласточка не окажется в чермете.

есть к тебе такой вопрос.
Цитата:
Включаю заднюю, завожусь со сцеплением, отпускаю, та же фигня. Садится хозяин, мучался, мучался - то же самое. Расчехлились, что включается пятая, а задняя вообще никак. Ну ладно, решили пока забыть и прокатится так.

откуда в жуже пятая передача? насколько я знаю родных пятиступок нет в природе.

чтоб оно шипело
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sirvlaser писав(ла):
букв многа, но тему осилил всю от корки до корки Laughing
X2-bec
зачот тебе за работу, любовь к авто и особенный респект за подход к делу - когда сначала разбираешься сам, а только потом на форум лезешь с вопросами.

задумка у тебя мега грандиозная. я хоть и не любитель такого, но идея твоя понравилась. очень надеюсь, что ты доведёшь свой проект до конца и твоя ласточка не окажется в чермете.

есть к тебе такой вопрос.
Цитата:
Включаю заднюю, завожусь со сцеплением, отпускаю, та же фигня. Садится хозяин, мучался, мучался - то же самое. Расчехлились, что включается пятая, а задняя вообще никак. Ну ладно, решили пока забыть и прокатится так.

откуда в жуже пятая передача? насколько я знаю родных пятиступок нет в природе.

Я над собой ржал через год после того как снова перечитал свой гараж Laughing ОпечаткО по глупости, ведь знал же что нет в жуже 5-ти скоростей. Я там кстати где то оправдывался Embarassed

Спасибо за понимание и одобрение. Ласточка в чермете окажется только через мой труп, обещаю. Объясню почему... В нее денег вложено больше чем она стоила и все второстепенные дорогие вещи(ака сварка, компрессор) покупались для нее в первую очередь.
Неизбежно придется еще вложится на транспортировку передней части в другое место из за арендованного в данный момент гаража. Но без этого никуда, т.к место не позволяет нормально развернуться в нем. Хотя я умудрился разместить там фактически две машины и там же перебираю двигатель с КПП Laughing

Повернутися до початку
sirvlaser

Зареєстрований: 28.12.2006
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 10:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Я там кстати где то оправдывался Embarassed

вроде не встречал... хотя читал внимательно как художественную книгу =)))
Цитата:
Ласточка в чермете окажется только через мой труп, обещаю

ну тогда удачи тебе и бабла побольше! без бабла щас никуда. тем более с такими планами. я вон 412-ый москвич восстанавливать собрался с небольшим тюнингом и то денег нет. всё заморожено. а тебе ещё веселее =)

чтоб оно шипело
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sirvlaser писав(ла):

ну тогда удачи тебе и бабла побольше! без бабла щас никуда. тем более с такими планами. я вон 412-ый москвич восстанавливать собрался с небольшим тюнингом и то денег нет. всё заморожено. а тебе ещё веселее =)

Именно.. У меня процесс происходит по эстонски, очееееееень и очеееееень медленно (( Сенкс

Повернутися до початку
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2009 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ау кого Быстро все происходит?
Кроликов не вщет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37  Наст.
Сторінка 21 з 37

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум