Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Архив форума в "офф лайне"
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Офф лайн форум
Да
83%
 83%  [ 10 ]
Нет
16%
 16%  [ 2 ]
Всього проголосувало : 12

Автор Повідомлення
OgeN13
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
блин,я не думаю что напалмыч будет раздавать бд в свободном доступе,а каждому отдельно слать-забодается.а без таблицы у тебя будет выдавать ошибку что-то вроде
Код:
ERROR:mysql_query("SELECT * FROM table_user where id=100") undefined table

(написал от балды но суть ясна)
просто потому как все что происходит при открытии каждой страницы завязано на таблицу юзеров,т.к. берет инфу из неё о юзерах.
для прикола если хочешь,можем попробовать.я поставлю пхпбб,создам несколько юзеров,по-постю от их имени,а потом экспортирую базу без таблицы юзеров,а ты на эту-же версию пхпбб у себя импортируешь её и посмотришь о чем я говорю....

А может можно по удалять всю конфиденциальную информацию а пароли задать от фонаря

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и кто этим займется?админы по своей натуре-ленивые личности.я сам же такой... Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
OgeN13
лентяй

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
и кто этим займется?админы по своей натуре-ленивые личности.я сам же такой... Laughing

+1 Smile

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возможно таки Denwer подойдет.
Если получится сделать на нем, то вполне можно будет хотя бы раз в квартал выкладывать на какую-нибудь рапидшару iso-образ для желающих с настроенным, не требуюшим установки локальным форумом.
Ну и не забывать перед выкладыванием в локальной базе подчищать всякие секретности (пароли, емэйлы, лс, ...).

Как будет время, займусь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так что,телепорт не запускать?
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

запусти его лучше сегодня вечером на ночь Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ok
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2009 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я прогнал,но как-то странно он сохранился.сохранились все страницы,которые видны если заходить в раздел,но когда открываешь какую-то тему,то на другие страницы в этой теме уже не переместишься....
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отож в том-то и проблема, что статический сливальщик может неверно обработать динамические страницы для сохранения.

еще - глубину рекурсии проверял? может она там всего на 3 шага стоит.

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так на 3 самый оптимальный вариант, если больше объем увеличивается в разы. Страдал такой фигней я давно но точно помню что мусора оно тянет очень много - типа страниц на которых не хватает ответов, профили пользователей тоже не мало весили, я их запрещал качать по шаблону. А в конце все это дело нужно было импортировать (вроде так Confused ) иначе нечего не работало.
Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В своё время была тема по форумайзеру, который собственно и позволял держать копию форума офф-лайн и т.д. Тогда весь форум, сохранённый в форумайзере, весил около 100 мегов - без картинок, разумеется. За нужными картинками в он-лайн слазить можно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ХЗ. Как по мне так идея не стоящая... Во первых форум это живая вещ, нужны комуто мануалы - пожалуста, можна держать их на гаражном компе. Во вторых инет с каждым годом становится все доступнее, запросто можна уже в гараже держать онлайн. По моему не стоит морочить себе голову с организацией какойто квинтэсенции с форума...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум