Попередня тема :: Наступна тема |
Офф лайн форум |
Да |
|
83% |
[ 10 ] |
Нет |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всього проголосувало : 12 |
|
Автор |
Повідомлення |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 24 Лютий 2009 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
блин,я не думаю что напалмыч будет раздавать бд в свободном доступе,а каждому отдельно слать-забодается.а без таблицы у тебя будет выдавать ошибку что-то вроде
Код: |
ERROR:mysql_query("SELECT * FROM table_user where id=100") undefined table |
(написал от балды но суть ясна)
просто потому как все что происходит при открытии каждой страницы завязано на таблицу юзеров,т.к. берет инфу из неё о юзерах.
для прикола если хочешь,можем попробовать.я поставлю пхпбб,создам несколько юзеров,по-постю от их имени,а потом экспортирую базу без таблицы юзеров,а ты на эту-же версию пхпбб у себя импортируешь её и посмотришь о чем я говорю.... |
А может можно по удалять всю конфиденциальную информацию а пароли задать от фонаря
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 24 Лютий 2009 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
и кто этим займется?админы по своей натуре-ленивые личности.я сам же такой... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 24 Лютий 2009 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
и кто этим займется?админы по своей натуре-ленивые личности.я сам же такой...  |
+1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Лютий 2009 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Возможно таки Denwer подойдет.
Если получится сделать на нем, то вполне можно будет хотя бы раз в квартал выкладывать на какую-нибудь рапидшару iso-образ для желающих с настроенным, не требуюшим установки локальным форумом.
Ну и не забывать перед выкладыванием в локальной базе подчищать всякие секретности (пароли, емэйлы, лс, ...).
Как будет время, займусь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 24 Лютий 2009 13:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
так что,телепорт не запускать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Лютий 2009 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
запусти его лучше сегодня вечером на ночь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 24 Лютий 2009 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
ok
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 25 Лютий 2009 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
я прогнал,но как-то странно он сохранился.сохранились все страницы,которые видны если заходить в раздел,но когда открываешь какую-то тему,то на другие страницы в этой теме уже не переместишься....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 26 Лютий 2009 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
отож в том-то и проблема, что статический сливальщик может неверно обработать динамические страницы для сохранения.
еще - глубину рекурсии проверял? может она там всего на 3 шага стоит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
|
Додано: 26 Лютий 2009 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так на 3 самый оптимальный вариант, если больше объем увеличивается в разы. Страдал такой фигней я давно но точно помню что мусора оно тянет очень много - типа страниц на которых не хватает ответов, профили пользователей тоже не мало весили, я их запрещал качать по шаблону. А в конце все это дело нужно было импортировать (вроде так ) иначе нечего не работало.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 26 Лютий 2009 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
В своё время была тема по форумайзеру, который собственно и позволял держать копию форума офф-лайн и т.д. Тогда весь форум, сохранённый в форумайзере, весил около 100 мегов - без картинок, разумеется. За нужными картинками в он-лайн слазить можно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 27 Лютий 2009 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
ХЗ. Как по мне так идея не стоящая... Во первых форум это живая вещ, нужны комуто мануалы - пожалуста, можна держать их на гаражном компе. Во вторых инет с каждым годом становится все доступнее, запросто можна уже в гараже держать онлайн. По моему не стоит морочить себе голову с организацией какойто квинтэсенции с форума...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|