Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 08 Лютий 2009 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
TANK писав(ла): |
Semjonoff писав(ла): |
Там винты не метрические!  |
К примеру щиток от QQ ставится на заводе Су чау, и маркируется единым Гостом для всех Черри с 2006 года-Сынь джу сиа мун 3452345..
Этим доказывает что , ось контрольно точки отматывания скорости на QQ приравнивается единым числовым коэфициэнтом полезной крутящей массы спидометра на средних оборотах под горку, так что смело можно ставить на заднеприводные машины, с механической трансмиссией, до 1200 кг.. Имеющих одно камерные карбюраторы, и тормоза барабанного типа а также фильтрацию масла центрифугой.
Что скажеш на это..
ПС.Я не курю |
Пошел собирать моски
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 08 Лютий 2009 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я одно время хотел поставить панель от Оки но не ту стурую с комбинацией от 21011 а новую с приборами от 06 а ещё лучше от 2110. Я даже замерял по ширене, получилось почти одинаково. Один только минус в Оке наклон стекла лобового больше чем в ЗАЗе.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 10 Лютий 2009 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
я слышал что у них на Украине дефицит запчастёв для Окушек
к счастью....
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 10 Лютий 2009 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
я в киеве уже полгода ни одной оки не видал
попрятались

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 10 Лютий 2009 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Teddy писав(ла): |
я в киеве уже полгода ни одной оки не видал
попрятались
 |
Зима.Все авто "Ока" полетели в теплые края. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 10 Лютий 2009 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скорее на родину! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 10 Лютий 2009 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
А я одно время хотел поставить панель от Оки но не ту стурую с комбинацией от 21011 а новую с приборами от 06 а ещё лучше от 2110. Я даже замерял по ширене, получилось почти одинаково. Один только минус в Оке наклон стекла лобового больше чем в ЗАЗе. |
Дык и что? Не поставил? А какая разница какой угол наклона стекла. Я вот тоже подумываю взять торпеду от оки. Её подрезать наверно сверху надо будет?
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 11 Лютий 2009 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 13 Лютий 2009 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
VORON писав(ла): |
А я одно время хотел поставить панель от Оки но не ту стурую с комбинацией от 21011 а новую с приборами от 06 а ещё лучше от 2110. Я даже замерял по ширене, получилось почти одинаково. Один только минус в Оке наклон стекла лобового больше чем в ЗАЗе. |
Дык и что? Не поставил? А какая разница какой угол наклона стекла. Я вот тоже подумываю взять торпеду от оки. Её подрезать наверно сверху надо будет? |
Ну во-первых её найти ещё надо, во вторых цены у ней большие. Да и ещё купить мало надо точно знать что её реально подогнать ведь потом никто назат не возьмёт.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 14 Лютий 2009 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
[img]картинка[/img]
 |
в матизе и QQ вот такая приборка

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 15 Лютий 2009 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может такую выглядит вроде солидно?
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|