Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 07 Лютий 2009 17:43 Заголовок повідомлення: Машинка сама "газует" |
|
|
Поменял я значит головку цилиндров (чтобы снять головку снимал карбюратор), после того как собрал всё назад машинка завелась но немного подгазовувала, подумал что неплотно закрывается дросельная заслонка, разобрал карб полностю промыл, продул, смазал движущиеся части, поставил на машину машина опять завелась обороты вроде нормальные но провалы, сделал ускорительный собрал и машина вообще дико воет (всёравно что педаль в пол). Снял крышку карба подёргал дросель заслонка закривается и открывается собрал, только завел и опять дикий вой незнаю что делать ПОМОГИТЕ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Лютий 2009 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
возможно закусывает прокладку в карбе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 07 Лютий 2009 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
а может тросик сильно натянут 
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 07 Лютий 2009 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
а может тросик сильно натянут ->Отпадает
возможно закусывает прокладку в карбе->+1 А какую именно верхнюю (крышки), нижнюю или ту что между карбом и пауком.
Спомнил нюанс при этом "газовании" карб на настройки не реагирует .
Спасибо за совет, а я даже не знал что закусывание прокладки имеет такой еффкт 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 07 Лютий 2009 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может в процесе разборки-чистки-зборки я потерял какую-либо деталь. Что может повлиять так как описано выше?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 07 Лютий 2009 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня такая же ситуация (прыгали обороты) была на 6ке. Промыл карб и устранил люфты заслонок - помогло.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 07 Лютий 2009 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не у меня обороты не прыгают, у меня поворот ключами и Р-р-ррррррр !! Так как газ в пол при етом подсос задвинут педаль не трогаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Лютий 2009 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
верхняя,там где поршни нагнетающие давление в ускорительный насос дают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 07 Лютий 2009 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм вроде нормально затянул разбирал за сегодня раза 3-4 .
А еще варианты
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Лютий 2009 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подсос воздуха, проверь еще где, может под прокладками..
Короче сними назад все разбери проверь плоскостя и прокладки и не мучайся, а то щас наклепаем тут тебе 34 страницы по 20 постов на каждой а окажется что подсос застрял или залип..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 07 Лютий 2009 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может прокладка между карбом и пауком?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Лютий 2009 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Free_рейсер писав(ла): |
Может прокладка между карбом и пауком? |
может быть и даже очень
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 07 Лютий 2009 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто никогда не подумаось что при подсосе воздуха двигло так газовать будет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Лютий 2009 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто никогда не подумаось что при подсосе воздуха двигло так газовать будет  |
Иди делай...
Потом расскажеш.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 08 Лютий 2009 04:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну а какой подсос? У меня, когда был, так двигатель, даже с выкрученым по полной винтом количества не заводился вовсе..
Я за сильно открытую и/или заклинившую заслонку.
Кстати, а винт регулировки хода заслонки в каком состоянии находится?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 08 Лютий 2009 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
Ну а какой подсос? У меня, когда был, так двигатель, даже с выкрученым по полной винтом количества не заводился вовсе..
Я за сильно открытую и/или заклинившую заслонку.
Кстати, а винт регулировки хода заслонки в каком состоянии находится? |
Винты не крутил раньше все работало
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 08 Лютий 2009 10:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
TANK писав(ла): |
Просто никогда не подумаось что при подсосе воздуха двигло так газовать будет  |
Иди делай...
Потом расскажеш..  |
Немогу дождь с утра, а гаража нету 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 08 Лютий 2009 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец то сделал, проблема была в том что немного подсасывало воздух между карбом и пауком, пришлось поставить новую прокладку и посадить на герметик, также неплотно заркывалась дросельная заслонка устранил путем регулировки всего механизма привода и правильного натяжения тросика, теперь заслонка закрывается достаточно "герметично" с нужным зазором. После в процесе сборки внемательно осмотрел весь карб и собрал. Вуаля все заработало вот только нету холостых прикинув варианты понял что загвоздка в системе регулировки ХХ (раньше холостой был скорее всего из за недоконца закрывающейся дросельной заслонки), выкрутил регулеровочный винт ХХ и легонько потыкал в отверстие отвёрткой, выяснилось что залип регулировочный стержень (чтото типа конуса на мембране забыл как называется) снял мембрану почистил всё от отложений и холостые стабилизировались . В конце все поубирал, протер машинку, убрал в салоне смазал замки и довольный пошел домой. СПАСИБО всем за подсказки, догадки и помощь!!!
ЗЫ: Детали и фотки как нибуть напечатаю и выложу в своём "гараже".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|