Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
StokenZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2008 Повідомлення: 129 Звідки: От махмуда=)
|
Додано: 30 Грудень 2008 21:50 Заголовок повідомлення: Двигатель |
|
|
Ребят, у меня вопрос.Как правильно оформить двигатель от ваз 2108 на ЗАЗ 968М, я где то читал там какую то справку нужно в НАМИ отправлять.....И ещё у меня на зазике краснов(втором)ПТС старого образца и авто снятое с учёта, как получить новый ПТС?и поставить научёт!Просьба без флуда
_________________ Попоже будет xD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 30 Грудень 2008 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
поиск рулит! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2008 Повідомлення: 129 Звідки: От махмуда=)
|
Додано: 30 Грудень 2008 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я знаю)))но не чего тамочки не нафол(( 
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 30 Грудень 2008 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Без обид.
У тебя типичная болезнь новичков. Все, сначала, хотят установить более мощный двигатель т.к. кажется, что 40 лошадей против 60 жигулевских - мало.. да, меньше, но оно не нужно.
Поездь, для начала, на этом. Потом прочисть карбюратор, настрой его. Тоже самое с трамблером. Отрегулируй карб, зажигание выстави.. еще поездь.. потом перебери подвеску, сделай под себя салон..
К этому моменту пройдет уже пара лет.. у тебя изменятся вкусы..
Если, все-таки, после всего этого, ты захочешь машину для гонок - купишь еще один жуж, усовершенствуешь его мехнизмы (т.к. будешь знать слабые места и будешь думать о безопасности) и установишь двигатель от ВАЗа
А хочешь мощи от стокового - выми салон, оставив только водительское сиденье и поездь. Тут и мощи будет предостаточно, и машину не будешь гробить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 31 Грудень 2008 02:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну так как тебе 14 лет, оформять там на себя особо нечего, разве что фломастеры, да карандаши, тетрадки или лисопед в лучшем случае.
А так перечитай форум об этом, и об этих справках писали не раз.
Есть так сказать Институт переоборудования в Украине, в Росии незнаю, там скорей всего та же процедура..
А так читай больше и пиши меньше. На форуме есть тема об уже установленном двигле, так что не ленись поройся. все равно до 10-го в школу не надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

|
Додано: 31 Грудень 2008 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ыыы...до 14 не надо=)А то что мне 14 я и не стисняюсь Просто я собираюсь делать не 1 год, и не один я а практически целым клубом, но не набором пацанов из 12-14 лет Там кто поваркой кто покраской...Этим летом собираемся переварить, усилить кузов.Шевинг, поликарбонат вместо стёкл, ну и так далее.
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 31 Грудень 2008 10:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Говорю же тебе, начни с салона(именно, шумо- и виброизоляция, перетяжка салона и установка сидений "под себя", можешь трансмиссию подтянуть и смазать)
Eсли будешь нормально делать, то народ станет к тебе лучше относиться.. и будет поддерживать. Так везде: сперва нужно заслужить уважение, а потом поддержка и сама появится.
Ну а тем про устанговку и регистрацию движка, действительно, хватает и тут и на зас.ру
Запомни: не словом, а делом нужно заявлять о своих намерениях!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

|
Додано: 31 Грудень 2008 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
Говорю же тебе, начни с салона(именно, шумо- и виброизоляция, перетяжка салона и установка сидений "под себя", можешь трансмиссию подтянуть и смазать)
Eсли будешь нормально делать, то народ станет к тебе лучше относиться.. и будет поддерживать. Так везде: сперва нужно заслужить уважение, а потом поддержка и сама появится.
Ну а тем про устанговку и регистрацию движка, действительно, хватает и тут и на зас.ру
Запомни: не словом, а делом нужно заявлять о своих намерениях! |
Зачем мне шумо,виброизоляция?Я же говорю из салона полетит всё к чертям собачьим...ТОлько спорт сиденья останутся...И будет перегородка тоесть задних седений не будет-там будет бензобак,охлаждение,проводка итд
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

|
Додано: 31 Грудень 2008 10:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщем зазик будет полность перебираться.
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 31 Грудень 2008 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
цель издевательств над авто? и какие (подробные!) планы работ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

|
Додано: 31 Грудень 2008 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще планируем делать около 4 лет=))И это не издевательство!Снаружи авто будет ПОЛНЫЙ сток.Примерно планируем потратить на это лето около 15-20 килорублей.В следующим году будем начинать с кузова, как я писал-поварка,рихтова,усиление,тормоза...На на 2010 год подкоплю, приобретём двигатель ВАЗ 2108, и пока на что хватит денег куплю для тюнинга-облегчёный маховик,распредвал уже есть,ну там всё не помню.БИкарб поставить.
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 31 Грудень 2008 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про полный сток оочень сомневаюсь!
какие цели преследуешь? кто инициатор проекта?
Подвеску оставляешь старую? начни с ее перебора! + рулевое
Если хочешь менять все - покупай шасси от какого-то авто и кузов ЗАЗ(лучше, без доков ). Потом тупо набрасывай 2е на 1е
А еще лучше - покупай для этого другое авто (если уж так хочешь ЗАЗ, то подгнившую эМку, например - все-равно кузов придется усиливать и кромсать) - печально видеть, как неплохие ЗАЗики превращаются в уродство и попадают в темы "за такое нада руки отрывать" или (для тех, кто не сильно выделялся) "как не нужно делать тюнинг"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

|
Додано: 31 Грудень 2008 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребят Я не над белым зазиком буду всё это делать!)))))))))))Мне его жалко ибо в хорошом состоянии.У меня их 2.2-красный,без движка уже стоит(сам снимал в одиночку, потом расскажу как)я с ним буду всё делать!!!!!И не собираюсь внешность ХА4-тюнить 
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

|
Додано: 31 Грудень 2008 11:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цель-дрифт,стрит,АЭ,ну просто машина выходного дня=)
Инициатор-вместе с другом сообразили вместе(другу 21 год, работает дальнобойщиком)
Подвеска будет родная но полностью перебиратся!Рулевое от ТАЗа скорее всего
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 31 Грудень 2008 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выложи фотки красного.
И начинай с перебора подвески, а не с варки кузова - будет получаться - продоолжишь.. нет - продаш или подаришь в хорошие руки
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

|
Додано: 31 Грудень 2008 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фоток пока что нету=)Летом мы всё сними будет голый кузов
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 31 Грудень 2008 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скорей всего -еще немного текста и спортивно тюнинговых выражение а особенно дрифт, Ас и прочее...
И тема перекочует в так называемые экстравагантные изобретения под названием Шедевры..
Сток, оно достойного этого будет поверь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StokenZAZ

|
Додано: 31 Грудень 2008 11:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Короче говоря пока что можете не верить,итд...Когда начну делать-увидите, фотки с работой будут.
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 01 Січень 2009 00:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
на дрифт ты его не сделаешь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|