Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Двигатель
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
StokenZAZ

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.12.2008
Повідомлення: 129

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2008 21:50    Заголовок повідомлення: Двигатель Відповісти з цитатою

Ребят, у меня вопрос.Как правильно оформить двигатель от ваз 2108 на ЗАЗ 968М, я где то читал там какую то справку нужно в НАМИ отправлять.....И ещё у меня на зазике краснов(втором)ПТС старого образца и авто снятое с учёта, как получить новый ПТС?и поставить научёт!Просьба без флуда

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2008 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поиск рулит! Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2008 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я знаю)))но не чего тамочки не нафол(( Rolling Eyes

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2008 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Без обид.
У тебя типичная болезнь новичков. Все, сначала, хотят установить более мощный двигатель т.к. кажется, что 40 лошадей против 60 жигулевских - мало.. да, меньше, но оно не нужно.
Поездь, для начала, на этом. Потом прочисть карбюратор, настрой его. Тоже самое с трамблером. Отрегулируй карб, зажигание выстави.. еще поездь.. потом перебери подвеску, сделай под себя салон..
К этому моменту пройдет уже пара лет.. у тебя изменятся вкусы..
Если, все-таки, после всего этого, ты захочешь машину для гонок - купишь еще один жуж, усовершенствуешь его мехнизмы (т.к. будешь знать слабые места и будешь думать о безопасности) и установишь двигатель от ВАЗа

А хочешь мощи от стокового - выми салон, оставив только водительское сиденье и поездь. Тут и мощи будет предостаточно, и машину не будешь гробить

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 02:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так как тебе 14 лет, оформять там на себя особо нечего, разве что фломастеры, да карандаши, тетрадки или лисопед в лучшем случае.

А так перечитай форум об этом, и об этих справках писали не раз.
Есть так сказать Институт переоборудования в Украине, в Росии незнаю, там скорей всего та же процедура..
А так читай больше и пиши меньше. На форуме есть тема об уже установленном двигле, так что не ленись поройся. все равно до 10-го в школу не надо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ыыы...до 14 не надо=)А то что мне 14 я и не стисняюсь Laughing Просто я собираюсь делать не 1 год, и не один я а практически целым клубом, но не набором пацанов из 12-14 лет Там кто поваркой кто покраской...Этим летом собираемся переварить, усилить кузов.Шевинг, поликарбонат вместо стёкл, ну и так далее.

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Говорю же тебе, начни с салона(именно, шумо- и виброизоляция, перетяжка салона и установка сидений "под себя", можешь трансмиссию подтянуть и смазать)
Eсли будешь нормально делать, то народ станет к тебе лучше относиться.. и будет поддерживать. Так везде: сперва нужно заслужить уважение, а потом поддержка и сама появится.
Ну а тем про устанговку и регистрацию движка, действительно, хватает и тут и на зас.ру

Запомни: не словом, а делом нужно заявлять о своих намерениях!

Повернутися до початку
StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 10:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
Говорю же тебе, начни с салона(именно, шумо- и виброизоляция, перетяжка салона и установка сидений "под себя", можешь трансмиссию подтянуть и смазать)
Eсли будешь нормально делать, то народ станет к тебе лучше относиться.. и будет поддерживать. Так везде: сперва нужно заслужить уважение, а потом поддержка и сама появится.
Ну а тем про устанговку и регистрацию движка, действительно, хватает и тут и на зас.ру

Запомни: не словом, а делом нужно заявлять о своих намерениях!

Зачем мне шумо,виброизоляция?Я же говорю из салона полетит всё к чертям собачьим...ТОлько спорт сиденья останутся...И будет перегородка тоесть задних седений не будет-там будет бензобак,охлаждение,проводка итд

StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем зазик будет полность перебираться.

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

цель издевательств над авто? и какие (подробные!) планы работ?
Повернутися до початку
StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще планируем делать около 4 лет=))И это не издевательство!Снаружи авто будет ПОЛНЫЙ сток.Примерно планируем потратить на это лето около 15-20 килорублей.В следующим году будем начинать с кузова, как я писал-поварка,рихтова,усиление,тормоза...На на 2010 год подкоплю, приобретём двигатель ВАЗ 2108, и пока на что хватит денег куплю для тюнинга-облегчёный маховик,распредвал уже есть,ну там всё не помню.БИкарб поставить.

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Про полный сток оочень сомневаюсь!
какие цели преследуешь? кто инициатор проекта?

Подвеску оставляешь старую? начни с ее перебора! + рулевое

Если хочешь менять все - покупай шасси от какого-то авто и кузов ЗАЗ(лучше, без доков Wink ). Потом тупо набрасывай 2е на 1е

А еще лучше - покупай для этого другое авто (если уж так хочешь ЗАЗ, то подгнившую эМку, например - все-равно кузов придется усиливать и кромсать) Wink - печально видеть, как неплохие ЗАЗики превращаются в уродство и попадают в темы "за такое нада руки отрывать" или (для тех, кто не сильно выделялся) "как не нужно делать тюнинг"

Повернутися до початку
StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят Я не над белым зазиком буду всё это делать!)))))))))))Мне его жалко ибо в хорошом состоянии.У меня их 2.2-красный,без движка уже стоит(сам снимал в одиночку, потом расскажу как)я с ним буду всё делать!!!!!И не собираюсь внешность ХА4-тюнить Laughing Laughing

StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цель-дрифт,стрит,АЭ,ну просто машина выходного дня=)
Инициатор-вместе с другом сообразили вместе(другу 21 год, работает дальнобойщиком)
Подвеска будет родная но полностью перебиратся!Рулевое от ТАЗа скорее всего

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выложи фотки красного.
И начинай с перебора подвески, а не с варки кузова Wink - будет получаться - продоолжишь.. нет - продаш или подаришь в хорошие руки

Повернутися до початку
StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фоток пока что нету=)Летом мы всё сними будет голый кузов

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скорей всего -еще немного текста и спортивно тюнинговых выражение а особенно дрифт, Ас и прочее...
И тема перекочует в так называемые экстравагантные изобретения под названием Шедевры..
Сток, оно достойного этого будет поверь.

Повернутися до початку
StokenZAZ

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Короче говоря пока что можете не верить,итд...Когда начну делать-увидите, фотки с работой будут.

vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2008 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я нехожу странным, что у тебя такие конкретые сроки в 4 года

Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 01 Січень 2009 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на дрифт ты его не сделаешь
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум