Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

FAQ по сигнализациям
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Pashtetus

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2008 10:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
SIMON писав(ла):
Во первых - это красиво... Laughing

А с каких это пор сигналку на виду ставить стали? Laughing

Если для себя ставить, то всё надо делать красивои аккуратно, вдруг куда-то этот проводок пападет Rolling Eyes !

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Sergh

Зареєстрований: 06.08.2005
Повідомлення: 39

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2008 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за ответ! Вопросик еще один назрел. Можно поставить актуаторы на замки багажника и капота или надо ставить только соленоиды? Актуатор же работает в два действия а соленоид в один правильно? И как правильно их подключить на кнопку (Через релюшкиверно?) Актуаторы двухпроводные.
Заранее благодарен за ответ!

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2008 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergh писав(ла):
Спасибо за ответ! Вопросик еще один назрел. Можно поставить актуаторы на замки багажника и капота или надо ставить только соленоиды? Актуатор же работает в два действия а соленоид в один правильно? И как правильно их подключить на кнопку (Через релюшкиверно?) Актуаторы двухпроводные.
Заранее благодарен за ответ!

У актуаторов не хватит усилия багажник или капот открыть

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2008 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на актуаторах усилие 6 кг. я думаю, что когда тянеш ручку багажника, то прилагается менее 6 кг. (вот с капотом тут сложнее)

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2008 02:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин на улице мороз так чегото начал глючить актуатор на водительской двери... падло незакрывает!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2008 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Где то вода попала и замерзла - вот и глючит. В таких случаях способствует WD 40 - обработать актуатор и разъемы проводов управления.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2008 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

оо, насчет актюаторов. У меня стоят обычные, ширпотребовские, что на авторынке продаются. Так вот, поставил гдето в средине лета, а потом в сентябре снимал карту (приспичило посмотреть конструкцию стеклоподьемника Shocked ) и обнаружил, что от пыльника, мягко говоря, ничего не осталось. Он струх. Он точно нигде не затирает, влага туда попадать не должна. Пока морозы, но на удивление они оба работают.
У когото еще есть такая проблема???
Да, я хочу весной поменять актюаторы на фордовские (со скорпиона выпуска до 92 года) Как по мне они даже БУ но надежнее.

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2008 11:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename968 писав(ла):

У когото еще есть такая проблема???

Весной ставили ЦЗ. Актуаторы взял какие были в спец магазине россыпью. Вчера снимал на водительской двери карту (дверной замок сломался) с актуатором все гуд. Резночка хорошая мягонькая.
Corename968 писав(ла):

Да, я хочу весной поменять актюаторы на фордовские (со скорпиона выпуска до 92 года) Как по мне они даже БУ но надежнее.

Думаю да. Вон в другом авто им уж по 17 лет а хоть бы хны.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2008 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня стоят актуаторы "Tiger", ту зиму пережили нормально

kos1404

Зареєстрований: 26.03.2009
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2009 12:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на ЗАЗ968М стоит обыкновенный привод ЦЗ Celsior на замке моторного отсека работает отлично,подключен через реле на допканал сиги и на кнопку на торпеде (как на ВАЗ2110)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2009 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Question Hilfe!!! Нужна схема подключения автосигнализации "Pantera SLR-5100"

Exclamation P.S. В сети смотрел, мануал есть, схемы подключения нету(или не смог найти). Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pashtetus

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Question Hilfe!!! Нужна схема подключения автосигнализации "Pantera SLR-5100"

Exclamation P.S. В сети смотрел, мануал есть, схемы подключения нету(или не смог найти). Confused

у мну есть SLR-5200.
они кажись похожи. если подойдет - то я отсканю.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2009 19:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати говоря, я придумал решение проблемы ЦЗ.))
как известно, конструкция замков наших дверей позволяет поставить актуаторы на обе двери, однако в случае полной посадки аккумуляторной батареи двери возможно открыть лишь отверткой. я долго ломал голову над тем, что бы замутить, и в итоге ко мне в голову пришла простейшая мысль, которую я воплотил)) я просто поставил тумблер в разрыв повода актуатора водительской двери, так что теперь, зная заранее что оставишь машину надолго, можно преспокойно отключить один актуатор и закрыть дверь на ключ. и ВУАЛЯ, при полностью севшем аккуме дверь спокойно открывается ключем Wink
теперь осталось придумать скажем роботизированную систему, которая будет по прошествии скажем недели автоматически открывать дверь)

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Kostyany4

Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2009 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed, ты так часто разряжаешь аккум, что и ЦЗ не работают? Shocked
У меня, при 7.6 В стартер уже не крутил, а сигнался с ЦЗ с работой справлялись Smile
Кстати, если динамик под крыло прикрутить(какое лучше: переднее или заднее??), он не будет грязью от колеса залепливаться?

Повернутися до початку
raed

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2009 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kostyany4 писав(ла):
raed, ты так часто разряжаешь аккум, что и ЦЗ не работают? Shocked
У меня, при 7.6 В стартер уже не крутил, а сигнался с ЦЗ с работой справлялись Smile
Кстати, если динамик под крыло прикрутить(какое лучше: переднее или заднее??), он не будет грязью от колеса залепливаться?

честно говоря не знаю как должно быть, у меня ща бош аккум новый, я его еще не испробывал. а старая конченая варта садилась в ноль за неделю, что даже сирена переставала пищать. соответственно еще немного, и актуаторы перестанут дрыгаться

насчет динамика - какой динамик имеется ввиду? что-то мне подсказывает что сирена...если так, то лучше в багажнег, зачем же ворам работу упрощать? да и капут настанет быстро под грязевым потоком

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2009 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

млин, ну конечто сирена! это я суржиком сказал Laughing
у меня так и стоит- в багажнике. но её плохо слышно(хотя мощность- 20 ВТ), вот и думаю переставить в открытое место, чтоб орала как надо.

Повернутися до початку
Pashtetus

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2009 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ессно нужно в открытое место!
я собираюсь колокол под переднее крыло за подкрылком приделать Idea

raed

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2009 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня в багажнике стоит, орет яебу! шумкой ее чтоли обклеить Laughing

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2009 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed, то она у тебя через релле подключена + усилок Laughing
Повернутися до початку
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2009 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати, искал варианты, куда сирену поставить- моторный отсек, выше запаски, колокол направлен на жабры (если в эмке). даже через обесшумленный мото.отсек будет слышно получше, чем в закрытом багажнике.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Наст.
Сторінка 14 з 18

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум