Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 21 Листопад 2008 10:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
SIMON писав(ла): |
Во первых - это красиво...  |
А с каких это пор сигналку на виду ставить стали?  |
Если для себя ставить, то всё надо делать красивои аккуратно, вдруг куда-то этот проводок пападет !
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergh

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2005 Повідомлення: 39 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Листопад 2008 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за ответ! Вопросик еще один назрел. Можно поставить актуаторы на замки багажника и капота или надо ставить только соленоиды? Актуатор же работает в два действия а соленоид в один правильно? И как правильно их подключить на кнопку (Через релюшкиверно?) Актуаторы двухпроводные.
Заранее благодарен за ответ!
_________________ ЗАЗ 968М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 21 Листопад 2008 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sergh писав(ла): |
Спасибо за ответ! Вопросик еще один назрел. Можно поставить актуаторы на замки багажника и капота или надо ставить только соленоиды? Актуатор же работает в два действия а соленоид в один правильно? И как правильно их подключить на кнопку (Через релюшкиверно?) Актуаторы двухпроводные.
Заранее благодарен за ответ! |
У актуаторов не хватит усилия багажник или капот открыть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 21 Листопад 2008 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня на актуаторах усилие 6 кг. я думаю, что когда тянеш ручку багажника, то прилагается менее 6 кг. (вот с капотом тут сложнее)
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 22 Листопад 2008 02:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин на улице мороз так чегото начал глючить актуатор на водительской двери... падло незакрывает!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 23 Листопад 2008 00:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Где то вода попала и замерзла - вот и глючит. В таких случаях способствует WD 40 - обработать актуатор и разъемы проводов управления.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 29 Грудень 2008 10:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
оо, насчет актюаторов. У меня стоят обычные, ширпотребовские, что на авторынке продаются. Так вот, поставил гдето в средине лета, а потом в сентябре снимал карту (приспичило посмотреть конструкцию стеклоподьемника ) и обнаружил, что от пыльника, мягко говоря, ничего не осталось. Он струх. Он точно нигде не затирает, влага туда попадать не должна. Пока морозы, но на удивление они оба работают.
У когото еще есть такая проблема???
Да, я хочу весной поменять актюаторы на фордовские (со скорпиона выпуска до 92 года) Как по мне они даже БУ но надежнее.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 29 Грудень 2008 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename968 писав(ла): |
У когото еще есть такая проблема???
|
Весной ставили ЦЗ. Актуаторы взял какие были в спец магазине россыпью. Вчера снимал на водительской двери карту (дверной замок сломался) с актуатором все гуд. Резночка хорошая мягонькая.
Corename968 писав(ла): |
Да, я хочу весной поменять актюаторы на фордовские (со скорпиона выпуска до 92 года) Как по мне они даже БУ но надежнее. |
Думаю да. Вон в другом авто им уж по 17 лет а хоть бы хны.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 29 Грудень 2008 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня стоят актуаторы "Tiger", ту зиму пережили нормально
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kos1404
Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2009 Повідомлення: 2
|
Додано: 26 Березень 2009 12:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня на ЗАЗ968М стоит обыкновенный привод ЦЗ Celsior на замке моторного отсека работает отлично,подключен через реле на допканал сиги и на кнопку на торпеде (как на ВАЗ2110)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 22 Квітень 2009 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hilfe!!! Нужна схема подключения автосигнализации "Pantera SLR-5100"
P.S. В сети смотрел, мануал есть, схемы подключения нету(или не смог найти). 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 23 Квітень 2009 09:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Hilfe!!! Нужна схема подключения автосигнализации "Pantera SLR-5100"
P.S. В сети смотрел, мануал есть, схемы подключения нету(или не смог найти).  |
у мну есть SLR-5200.
они кажись похожи. если подойдет - то я отсканю.
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 30 Квітень 2009 19:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати говоря, я придумал решение проблемы ЦЗ.))
как известно, конструкция замков наших дверей позволяет поставить актуаторы на обе двери, однако в случае полной посадки аккумуляторной батареи двери возможно открыть лишь отверткой. я долго ломал голову над тем, что бы замутить, и в итоге ко мне в голову пришла простейшая мысль, которую я воплотил)) я просто поставил тумблер в разрыв повода актуатора водительской двери, так что теперь, зная заранее что оставишь машину надолго, можно преспокойно отключить один актуатор и закрыть дверь на ключ. и ВУАЛЯ, при полностью севшем аккуме дверь спокойно открывается ключем
теперь осталось придумать скажем роботизированную систему, которая будет по прошествии скажем недели автоматически открывать дверь)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 30 Квітень 2009 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed, ты так часто разряжаешь аккум, что и ЦЗ не работают?
У меня, при 7.6 В стартер уже не крутил, а сигнался с ЦЗ с работой справлялись
Кстати, если динамик под крыло прикрутить(какое лучше: переднее или заднее??), он не будет грязью от колеса залепливаться?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 30 Квітень 2009 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kostyany4 писав(ла): |
raed, ты так часто разряжаешь аккум, что и ЦЗ не работают?
У меня, при 7.6 В стартер уже не крутил, а сигнался с ЦЗ с работой справлялись
Кстати, если динамик под крыло прикрутить(какое лучше: переднее или заднее??), он не будет грязью от колеса залепливаться? |
честно говоря не знаю как должно быть, у меня ща бош аккум новый, я его еще не испробывал. а старая конченая варта садилась в ноль за неделю, что даже сирена переставала пищать. соответственно еще немного, и актуаторы перестанут дрыгаться
насчет динамика - какой динамик имеется ввиду? что-то мне подсказывает что сирена...если так, то лучше в багажнег, зачем же ворам работу упрощать? да и капут настанет быстро под грязевым потоком
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 30 Квітень 2009 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
млин, ну конечто сирена! это я суржиком сказал
у меня так и стоит- в багажнике. но её плохо слышно(хотя мощность- 20 ВТ), вот и думаю переставить в открытое место, чтоб орала как надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

|
Додано: 30 Квітень 2009 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ессно нужно в открытое место!
я собираюсь колокол под переднее крыло за подкрылком приделать 
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 30 Квітень 2009 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня в багажнике стоит, орет яебу! шумкой ее чтоли обклеить 
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
|
Додано: 30 Квітень 2009 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed, то она у тебя через релле подключена + усилок 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
|
Додано: 03 Тра 2009 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати, искал варианты, куда сирену поставить- моторный отсек, выше запаски, колокол направлен на жабры (если в эмке). даже через обесшумленный мото.отсек будет слышно получше, чем в закрытом багажнике.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|