Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Вересень 2004 02:37 Заголовок повідомлення: Предел класики жанра :))) |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 28 Вересень 2004 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А можешь по-русски написать? Тоже посмеяться хочется!
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 29 Вересень 2004 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ты обнаглел!
Скажи спасибо что вообще я всю свою речь тут на форуме на русский перевожу. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 29 Вересень 2004 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно, жалко чтоли?
Тем более я не думаю, что тут все понимают по-украински.
ПЛИЗ! 
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 29 Вересень 2004 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Держи
"На светофоре в громадный джип с тонированым стеклом врезается "Запорожец".
Из него выскакивает перепуганый мужичок,
подбегает к водительскому окошку джипа и готовится извиняться.
Минуты три проходит - тишина.
Ну мужичок подходит впритул и стучит в окошко тихонько, потом сильнее, потом ещё сильнее.
Вдруг приоткрывается маленькая щель, и оттуда звучит тихий голос:
- Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все ржут."
З.Ы. Не в обиду, просто интересно. Разве украинский настолько отличается от русского??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alecsasha
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2003 Повідомлення: 129 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Вересень 2004 13:45 Заголовок повідомлення: Еще вариант |
|
|
На светофоре, в огромный джип с тонированными стеклами врезается "Запорожець". Из него выскакивает перепуганный мужичек, подбегает к водительскому окошку джипа и готовится извинятся. Проходит минуты три - тишина. Вдруг приоткрывается маленькая щелка, и оттуда слышен тихий голос:
- Мужик, иди, иди отсюда - над нами и так все смеются.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
Додано: 30 Вересень 2004 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytic.
Спасибо.
Вообще- есть много общих слов, но понять целый текст не реально.
Я английский намного лучше знаю.
Alecsasha.
Тебе тоже спасибо.
Типо, 2 варианта 
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 01 Жовтень 2004 01:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Теперь только начинаю ощущать значение фразы "Знаю английский, русский, украинский."
Ксти на украинский сильно похож польский, многими словами, только как бы в детском варианте.
Порою бывает легче подобрать польское слово чем русское.
Но у нас многим польский такой же непонятный как вам украинский.
Теперь вот начинаю понимать что это всерьез. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
Додано: 03 Жовтень 2004 02:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот интересно - если я захочу приехать с Питерцами к вам в Киев, ну на встречу клуба, или чё-то типа этого - легко ли там будет с пониманием тебя окружающим населением?
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 03 Жовтень 2004 12:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вад писав(ла): |
А вот интересно - если я захочу приехать с Питерцами к вам в Киев, ну на встречу клуба, или чё-то типа этого - легко ли там будет с пониманием тебя окружающим населением? |
В подавляющем количестве в Киеве говорят на русском, так что вас... конечно поймут... так же как и вы...
для применра, у меня брат живёт в тюмени, иногда приежжает....
два вопроса, которым я был в шоке, после прогулки по городу...
"А Перекурня, это там курят что-ли" имелось в виду Перукарня
"Вот всё видел, но чтобы напиток был гороховым" это было лут пять назад, был напиток Гориховый тобиш Ореховый

_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 05 Жовтень 2004 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПЕРУКАРНЯ - ЭТО ПАРИКМАХЕРСКАЯ.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 24 Жовтень 2004 01:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я как ученая собака : понимаю по белорусски, по украински. по польски и даже по англицки и русски
В обьщих чертах по движению губ, паре знакомых слов и интонации угадываю смысл фразы.
Вот сказать что то путное ни на одном из великих языков практически, не получается.
Но проблем нет.
Главное выучить слова : Мазер-Факер, Отстой, Ганьба, Шит, Майн Гот Курва и Холера-Ясная и все тебя прекрасно понимают 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 01 Листопад 2004 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
ПЕРУКАРНЯ - ЭТО ПАРИКМАХЕРСКАЯ. |
извени...ничего личного
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 01 Листопад 2004 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Немецкое слово. От "Парик" сами поняли что, и "Махер" -делать.
А не от слова "Хер" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Листопад 2004 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот анекдотик...
Жена, поставив незадолго после свадьбы под семейную кровать небольшую коробку, взяла с мужа обещание никогда и ни под каким предлогом не заглядывать в эту коробку. В течении 40 лет совместной жизни муж строго придерживался данного обещания, но однажды не выдержав заглянул в коробку и к своему удивлению обнаружил там три пустые бутылки из-под пива и 12035 евро в монетах и мелких купюрах. Вечером, пригласив жену в шикарный ресторан, он спросил ее:
- 40 лет я держал данное тебе обещание, но сегодня я заглянул-таки в твою коробку. Пожалуста, объясни мне, что все это значит?
- Каждый раз, когда я тебе изменяла, я выпивала после этого бутылку пива и пустую бутылку ложила в коробку. - отвечала жена.
Муж замолчал удивленно и подумал про себя: 'Все эти годы я часто бывал в командировках и эти три измены наверное вовсе не так уж страшны, думаю, я могу ей это простить'. Но тут он вспомнил о деньгах, также находящихся в коробке.
- Что это, собственно, за деньги и откуда они? - спросил он жену.
- Ну, видишь ли, каждый раз, когда коробка наполнялась, я сдавала пустые бутылки, а полученные за них деньги также клала в коробку!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 02 Листопад 2004 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нифига себе, получается, что жена изменяла по 26 раз в сутки (у нас стоимость одной сданной бутылки - 1 рубль), получается 12035 евро (одно евро приблиз. 32 рубля) - 385120 рублей. В среднем в год она изменяла ему 9628 раз, а в среднем в день - 26 раз 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Листопад 2004 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот почитай...
А теперь несколько мыслей, возникших по поводу этой истории у мужчин:
История написана несомненно женщиной. это хорошо заметно из-за отсутствия логики:
1) Чтобы накопить такую сумму (при цене 15 центов за пустую бутылку), жена должна была изменять мужу в эти сорок лет 5,5 раз в день.
2) В этом случае она должна была переспать с 80.000 мужчинами.
3) Употребление по 5,5 бутылок пива в день, какой бы красавицей она ни была в начале, превратило бы ее в обрюзглую алкоголичку.
4) На земле нет ни одного города, в котором проживает 80.000 мужчин соответствующего возраста, которые бы имели желание переспать с этой растолстевшей и пахнущей перегаром женщиной.
5) В коробке не могли находиться купюры, а только монеты. Чтобы получить за стеклотару 5 евро, нужно было бы сдать одновременно 33,3 бутылки. Такое количество бутылок не входит в небольшую коробку, разве что в ящик от телевизора, но он не вошел бы под кровать.
6) Реальностью были бы шесть бутылок, за которые она получила бы 0,90 центов (1 монету в 50 центов и две в 20 центов) тогда 12.035 евро должны состоять из около 4.457 монет в 50 ц. и вдвое большего количества монет 20 ц. Монета в 50 ц. весит 7,8 грамм, а в 20 ц. 5,74 грамм. Все монеты вместе весят около 86 килограммов. Я хотел бы видеть эту обрюзглую растолстевшую от постоянного пьянства женщину, когда она плюхается на пол, чтобы выташить 85-килограммовую коробку из-под кровати!
7) Если принять во внимание объем монет, то он окажется равным (без учета свободного пространства между монетами) примерно 12 куб.дециметрам, что соответствует к примеру 12 литрам молока. Но 12 литровых бутылок молока не входят в 'небольшую коробку', в которой кроме того уже находятся три пивные бутылки!
8) Так как евро в ходу чуть больше года, а в коробке находятся только монеты, значит денег она не обменивала. Таким образом вся история с мужчинами должна была происходить в течение последнего года.
9) Если мы переведем наши расчеты с 40 лет на один год, то приходим к прим. 220 мужчинам и соответственно 220 бутылкам пива в день. Сутки имеют, как известно, 24 часа, из которых половину муж проводит дома. Таким образом на любовников ей остаются 12 часов. Из них мы должны вычесть 36 походов в ларек за углом, чтобы сдать тару, каждый по 5 минут... Хотя, принимая во внимание, что жена толста и постоянно на бровях... скажем 10 минут... получается, чтобы сдать посуду ей потребовались бы 6 часов в день. Минуту на выпивание бутылки пива - еще 3,6 часа, остается 2,4 часа на 220 мужчин... При этом мы не учли, что при таком количестве пива ей частенько захочется в туалет. Жеский мочевой пузырь вмещает примерно 500 куб.см. При 220 бутылках пива (0,33 л) это составляло бы 145 походов в туалет, которые мы также должны учесть... и.т.д.
10) И наконец, женщины не пьют пива!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 02 Листопад 2004 14:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ха, прикольно, я и забыл, что евро появилось совсем недавно Семенофф, ты не против, если я этот анекдот вместе с пояснением распечатаю и буду друзьям рассказывать, некий анекдот-с-тайным-умыслом 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Листопад 2004 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr_Игорек писав(ла): |
Ха, прикольно, я и забыл, что евро появилось совсем недавно Семенофф, ты не против, если я этот анекдот вместе с пояснением распечатаю и буду друзьям рассказывать, некий анекдот-с-тайным-умыслом  |
Дык ради бога... Буду рад помоч зазоводам, ктому же болельщикам Киев Динамо!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 02 Листопад 2004 15:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибки большое, очень анекдот понравился
З.Ы. Дабы никого не обижать (я-то обычно болею за Реал), я решил так: первый тайм болею за Галактикос, а второй - за Динамо 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|