Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Красим эМку. Поговорим?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  

А стоит ли красить в два цвета?
Да
70%
 70%  [ 47 ]
Нет
29%
 29%  [ 20 ]
Всього проголосувало : 67

Автор Повідомлення
Димыч(24.rus)

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2008 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо ! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
DED

Зареєстрований: 30.05.2007
Повідомлення: 339

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2008 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как вам такой вариант ! точно кажись придумал вариант для эмки такой что полоса по боку идеально в пишется и в" эмкины формы."
хорошая краска -покрасить целиком а потом поверх нанести полосу как красят ушаны но при этом в районе окончания передних крыльев сделать плавный,но короткий переход из одного цвета в другой , таким же образоб сзади в районе окончания задних крыльев .
как вам?

ММВЗ 3.112.11 1988 г/в
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 08:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вариант хороший, я примерно так и хотел делать, на эту мысль меня навеяла передача top geer (не знаю правильно или нет название написал), в 1й из серий они отдали ваз 2105 в тех центр лотоса, что бы они сделали из "пятерки" "драйвовую тачку" ну там и была эта полоса по борту, тем более эта полоса подчеркнет объемность и формы жужика. А как вам идея что бы сделать молдинг по нижней части ?
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати тоже подумываю как они сделать. можно даже с серпом и молотом))) и тоже винилом. чтобы если надоесть его можно было убрать

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
PNDol

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 70

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
кстати тоже подумываю как они сделать. можно даже с серпом и молотом))) и тоже винилом. чтобы если надоесть его можно было убрать

я думаю, к моменту когда "надоест" солнце сделает своё дело и краска под рисунком будет "сочнее" нежели остальная, так что не айс Smile имхо

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Результаты голосования меня всё больше удивляют Shocked

Не ожидал...

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed - вот бежевый Wink .

raed

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2008 02:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prodiji писав(ла):
raed - вот бежевый Wink .

да ладна?!?! че правда? я наверно не в курсе что такое бежевый да? открыл мне глаза на мир Laughing

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2008 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):

набросок это я давно делал, думаю примерно так же попробовать только без пластиковых бамперов.

Повернутися до початку
raed

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, да. такая задумка. разве что жабры в цвет полоски

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 22:03    Заголовок повідомлення: поговорим Відповісти з цитатою

Не хотел вмешиватца, пришлось Rolling Eyes .

Маленькая подборка ЗАЗов плкрашеных в два цвета. Я прекрастно понимаю что ЗАЗы не в идеальном состоянии. Данные вото предстаклены как вариант покраски ЗАЗа и не бегите сразуже перекрашивать свой ЗАЗ.

Р.С. Проценты в верху врут, на выбарах призедента была такаяже фигня Twisted Evil

Повернутися до початку
raed

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

первый покрашен красиво

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 04:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по крайней мере на 1м все как то пытались выполнить в 1м стиле, а вот 2 последние аля нфс, а друге аля шедевры =)
Повернутися до початку
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне нравитца красно чёрный.
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2008 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Вот красный без молдингов намана выглядит.

А можно проэту машинку поподробнее.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2008 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К сожалению это всё, что я о нём знаю Embarassed

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2008 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, я все понял. Как то пропустил эту тему. Машинка неплохо сделана и обдув радиатора толковый и с дизайном получилось.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2008 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати один знакомый маляр практикует следующий метод: Сначала красит цветом (акрил или нет - дело вкуса) и тут же сразу по свежей краске - лаком, я смотрел машинки - эффект супер, глубокий очень цвет получается, а после полировки - как у кота яйца блестит. Так что Антонио, мотай на ус.

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2008 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
Кстати один знакомый маляр практикует следующий метод: Сначала красит цветом (акрил или нет - дело вкуса) и тут же сразу по свежей краске - лаком, я смотрел машинки - эффект супер, глубокий очень цвет получается, а после полировки - как у кота яйца блестит. Так что Антонио, мотай на ус.

Дело в том, что двухкомпонентный акрил (чем красят обычно) это и есть краска с лаком вместе. Поэтому покрытие лаком еще дополнительно почти не имеет смысла. Само-собой, возможно разница почувствуется, но я не стал делать.
Неизвестно как лак на лак идет? Насколько долго и пр.
Если уж красить по-настоящему под лак, то по технологии: цветовая база и сверху лак.
Пред покраской желтого с разными малярами почти месяц общался...
Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Антонио, а есть ли у тебя эта цветовая расцветка всех зазов ?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 5 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум