Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

пекло на колесах by Hell-Racer
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104, 105, 106  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2008 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А-а-а-а-а-а!!! Дякую!!!

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2008 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С прошедшим юбилеем
Rolling Eyes

Как полировал колпачки?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2008 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты маньяг ))) Галерея зачетная Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ChosRuslan

Зареєстрований: 22.11.2007
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2008 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ха)) Чехол "Блек Себет" заебись, улыбнуло!)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2008 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
С прошедшим юбилеем
Rolling Eyes

Как полировал колпачки?

Пасиба Smile

Колпачки полировал так: сначала наждачкой 100-ой на болгарке привёл поверхность в норамальное состояние, ибо глубокие царапины и раковины. Далее вручную 120-й, 200-й, 400-й с водой и мылом. Потом войлочный круг на дрель и паста ГОИ №1 и №3. Если смотреть с близкого расстояния видно царапны. Сейчас исчу наманые колпаки для идеала, хотя и в этих своё отражение прекрасно видно Cool

X2-bec писав(ла):
Ты маньяг ))) Галерея зачетная Wink

Стараюсь Twisted Evil

ChosRuslan писав(ла):
Ха)) Чехол "Блек Себет" заебись, улыбнуло!)

Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2008 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин,я как всегда...узнаю новость самым первым,а реагирую на неё самым последним Rolling Eyes
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЗ-968М
з.ы с тебя пиво Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ChosRuslan

Зареєстрований: 22.11.2007
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2008 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что это у тебя за приборы такие? Мне писец как понравился шрифт)) От чего они и как их всунуть вместо стандартных?

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2008 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какие приборы? Те, что на крышке багажника?

Это тах и спидометр от 2106. В корпус спидометра вживлён механизм от ЗаЗа последних годов выпуска - с суточным пробегом.

Это "сырец" - там шкалы напечатаны не так, а на спидометр вообше не то, что надо...

Стрелки покрашены в чёрный. Приборка будет полностью оригинальной. Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2008 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Колпачки полировал так: сначала наждачкой 100-ой на болгарке привёл поверхность в норамальное состояние, .....

Спасибо Rolling Eyes

А можно такой некорректній вопрос..
А єти приборчики влезут в штатную... Что будеш делать с датчиками?
Шкалі распечатівал на обічной бумаге или какойто специальной?

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2008 19:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):

Спасибо Rolling Eyes

А можно такой некорректній вопрос..
А єти приборчики влезут в штатную... Что будеш делать с датчиками?
Шкалі распечатівал на обічной бумаге или какойто специальной?

Ну почему ж так сразу? Как по мне вопрос вполне корректен Smile

Механизмы таха и спидометра входят в наш корпус приборки без проблем - место есть, надо лишь с креплениями поиграться. Шкалы надо делать новые. Спидометр не трогаешь, а шкалу таха режешь по высоте и вставляешь так, чтоб его было видно в одно из круглых окошек. Эт самый простой способ. Ну Rolling Eyes мне наша торпеда не нра. Я хочу что-то в стиле НСУ, как у тебя в галерее. Поэтому корпуса взял жигулячьи.

Датчеги - ну надо бы давление масла, амперметр, эконометр + родные температура масла и уровень бензина. Как это сделать красивей уже буду с Вами советоватся Smile .

Шкалы - не то, что надо. Распечатаны на струйном принтере на обычной бумаге пигментными чернилами. Конечный "бумажный" вариант будет на фото бумаге, на полях приборов будут только цифры и надписи "ZAZ-968М" и "1х1000 об/мин". Делений не будет, шрифт, естественно, готический Cool . Подсветка - хз. У меня есть жменя сверхярких синих светиков. Они ровно освещают поверхность шкалы, свет интенсивный, яркий, ровный но мягкий Smile . Или красная подсветка Rolling Eyes

Потом сделаю так, как у Войта - поля не прозрачные, а светяццо только цифры.

З.Ы. Завтра ещё немного скуплюсь и пойду продолжать зазоёбство Embarassed Laughing . Сегодня взял новоловский однокомпонентный акриловый грунт в баллончике. Сыро. Металл быстро рыжеет Sad Хоть так загрунтую, потом будет погода и тонкий слой это грунта будет вытерт и дальше жидкая шпатля и т.д. А то шас с компрессором не получается...

З.Ы.Ы. За ошибки звыняйте - я заипалсо сегодня ваще пипец как Embarassed

For me
Forever...
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2008 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

насчет грунта - он пропускает влагу. потом увидиш. сквозь него будут проступать рыжие пятна. попробуй лучше нанести серебряную краску в баллонах. она самая густая и лучше ложится. без грунта. все равно ее снимать потом

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
madmobile

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2008 02:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот тоже с приборкой в раздумывания..., точно известно что будет родная и цифры светящиеся. Теперь необходимо шкалы в кореле изобразить (охота сделать цифры в стиле 965-966, тоесть 50-х годов). Как рисовать чтоб цифры вырезали при печати х.з вот и спрашивал (фон чёрный или серый).
Также в стиль приборки будет выносной тахометр (ТАЗовский брать неохота)и тазовские давление и заряд акума.

Чуть незабыл спросить..
В одной из тем ты писал что будеш ставить ГТЦ от ТАЗа, так вот переходники нашёл, если да то где?

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2008 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
Вот тоже с приборкой в раздумывания..., точно известно что будет родная и цифры светящиеся. Теперь необходимо шкалы в кореле изобразить (охота сделать цифры в стиле 965-966, тоесть 50-х годов). Как рисовать чтоб цифры вырезали при печати х.з вот и спрашивал (фон чёрный или серый).
Также в стиль приборки будет выносной тахометр (ТАЗовский брать неохота)и тазовские давление и заряд акума.

Чуть незабыл спросить..
В одной из тем ты писал что будеш ставить ГТЦ от ТАЗа, так вот переходники нашёл, если да то где?

Рисовать надо типа в векторном виде. Я сам туда не лазил ввиду ограниченых возможностей своих компов Laughing Потом кидаешь файлик на флэшку и идёшь в студию, что занимается оракалом. У них должен быть плоттерный резчик. Линии рисунков должны быть ЗАМКНУТЫМИ.

ГТЦ - взял у Макса Агат на Запорожец, хотя маркировка там начинается на 1102, но по виду 1 в 1. Пока доволен, сколько времени буду довольным - само время и покажет. Но тормоза - Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil .

For me
Forever...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2008 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Собсна только из гаража. Исчо даже не согрелсо Laughing

Теперь у меня есть компрессометр, нормальный кузовной герметег и много наждачки Smile

Начну с начала: с VVK померяли компресию. Было 3 замера на тёплом (около 20*С, грели только так, чтоб не был холодный) двигателе.

I замер Arrow

I цилиндр - 9.5кгс
II - 10
III - 9.4
IV - 10

II замер Arrow

I - 9.7
II - 10
III - 10
IV - 10.5

III замер Arrow

I - 9.8
II - 9.8
III - 10
IV - 10.4

Не знаю, нормальный ли такой разброс по компрессии Confused

Отодрал жеппу от краски и грунта. На металле ржа не появилась, поэтому пока ничего не грунтовал. Грунт, кстати, воду не пропускает...

Вот я только что от Andriy_If. Забрал белые стекляшки.
Андрій, дякую!

For me
Forever...
Повернутися до початку
Viha

Зареєстрований: 17.05.2007
Повідомлення: 206
Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2008 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
... Грунт, кстати, воду не пропускает...

Он воду не пропускает а впитывает... Задумайся!!!

С уважением, Виктор.

Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2008 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):

трошечки не в тему Wink но покопацца интересненько Wink
http://cartuning.kiev.ua/catalog.php?cat=pribori

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2008 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Viha писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
... Грунт, кстати, воду не пропускает...

Он воду не пропускает а впитывает... Задумайся!!!

С уважением, Виктор.

Ну, э-э-э-э хз Embarassed . Я был уверен, что не пропускает. Полюбэ надо будет его счисчать и грунтовать нормальным компонентным...

Просто сыро, ещё хозин гаража или его кореша иногда хватаются мокрыми руками за него. Повбывав бы, скоты, мля Evil or Very Mad Ещё и ключик для маслосливных пробок спёрли.

Так я грунтанул верхний "изгиб" и рамку стекла бокового, чтоб хоть не за голый металл хватались Twisted Evil

З.Ы. Мля, склероз. Lanc, спасибо ж за адрес Хортицы! Smile

For me
Forever...
Повернутися до початку
Viha

Зареєстрований: 17.05.2007
Повідомлення: 206
Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2008 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
... Как рисовать чтоб цифры вырезали при печати х.з вот и спрашивал (фон чёрный или серый)...

Наверно надо бы в другой теме не в гараже, но скину ссылку на очень серьезный подход к изготовлению приборки:
http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=83&start=2010.
Автор Modificator
Достаточно подробно описаны все этапы "Большого пути".

С уважением, Виктор.

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2008 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

З.Ы. Мля, склероз. Lanc, спасибо ж за адрес Хортицы! Smile

Ну ты и вспомнил Shocked
Я уже забыл.
Нема за шо! Laughing
Адрес Хортицы, и не только, есть на сайте ЗАЗ Киев Rolling Eyes

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2008 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ну-ка, хто угадает, что это и шо йа собираюсь с этим сделать? Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104, 105, 106  Наст.
Сторінка 5 з 106

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум