Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 03 Липень 2008 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Превед усем!
Почему нет отчета о встрече? Фото в студию!
Тут еще история вчера случилась: ))
Иду в Рэйнфорд у себя на тополе, вижу ребята болгаркой пилять коробку от зазика, думаю - металлисты, сдать хотят. Подхожу к ним, может запчасти есть какие... Смотрю ближе, а они переходную плиту под ВАЗовский двиг приделывают!
Ну, короче познакомились, поговорили, ребята тоже увлекаются Зазами, живут рядом со мной!
Думаю, к нам присоединяться... телефонами обменялись...
Вот такая встреча у меня вчера произошла!
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 03 Липень 2008 11:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
АЛЯ РЭСПЭКТ!!!! молодец Паша !!!! ещё одних манЬяков подтянул в нашу банду. прогулка в рэнфорд выдалась продуктивной...ставлю зачётную (заслуженую) оценку 5.... можешь взять пряник с полочки. ...во блин случаи какие бывают-))) настоящих- живых ЧЕРТЕЙ встретил-))) - 
_________________ АВТОмобиль это не роскошь, а средство передвижения!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 03 Липень 2008 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для особо страждущих выкладываю фотку со встречи 27.06.2008 непосредственно в теме
_________________ Мне бы крылья как у орла |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 03 Липень 2008 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
а где же фотки со вчерашней встречи???
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 03 Липень 2008 13:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pashtetus писав(ла): |
а где же фотки со вчерашней встречи??? |
если меня не опередят, вечером выложу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 03 Липень 2008 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фотки со вчерашней встречи

|
Повернутися до початку |
|
 |
Mc_ford

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2008 Повідомлення: 35 Звідки: Украина, Днепропетровск
|
Додано: 03 Липень 2008 15:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
продается горби без доков с одним техпаспортом в Днепропетровске.Цена 1000грн.
мобильный номер80938369001.Стас
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 05 Липень 2008 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
классная была встреча,и пиво попили и зазика натягались "не такой он и тяжолый"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 07 Липень 2008 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОТЭто я понимаю-))) ВСТРЕЧА..!!! и Александ (1892) в кадре наконец-то_)) справедливость восторжествовала-)) для полного в тот момент состава нехватало только Паши.. неуложился в график наших стихийных встрЭч. а в общем всё было супер... ржали этот раз ещё больше чем в прошлый.. у меня живот болел еще три дня ..
Только что звонил Стасу.. (его сообщение о продаже "Горбатого"выше)... пообщались про доки. оказывается тяжело у нас с этим делом... КТО чё ЗНАЕТ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.....
А вообще говорил что они с Дружбаном владеют самолётной техникой ЗАЗ... так что в нашей СЕМЬЕ (клубе) в скором времени предвидится ПОПОЛНЕНИЕ!!! милости ПРОСИМ !!!
НЕДАРОМ про самолёт речь завёл... СЛЫШАЛ недавно басню.(от соседа...владельца девятки, в прошлом владельца двух ЗАЗов).. что наши ДВИГАТЕЛЯ изначально разрабатывались и широко использовались в АВИАЦИИ!!! для запуска чивото-там ... БОЛЬШОГО-))) или для гениратора... (ну в общем такая хрень-))) самолёт был марки Б-52... тот самый если неошибаюсь ...который Херосиму и Нагосаки ядерными БОМБАМИ бомбил кароче... к нашей и так ОГРОМНОЙ всеНАРОДНОЙ ЛЕГЕНДАРНОСТИ..!!! прибалии ещё одно .!!! участие в боевых ОПЕРАЦИЯХ!!! в небе ЯПОНИИ!! ладно... посмеялись... и за работу....... КРУТИТЕ ГАЙКИ!!!! они ЗОЛОТЫЕ!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
DmitriyF

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2004 Повідомлення: 55 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 08 Липень 2008 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
О, движуха пошла, я вижу. Ну наконец то. Отсутствую в движении по причине отсутствия в городе.
ПыСы даже к Шкодникам на Вавилон не подтягиваюсь... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

|
Додано: 09 Липень 2008 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
[i] на днях созвонился и подьехал к Стасу, там познакомился с его дружбаном.. - Стасом, и их старшим наставником дядей Стасом, много совпадений, но одно главное!!, то что и общий интерес у них тоже один, АВТО-техника!!!(все вместе занимаются ремонтом и ТО) пацаны полодые НО любят свои сокровища не меньше нас "старых" , дядя Стас постарше нас вместе взятых, и уделил любви к ЗАЗ 968м почти 10 лет, а сейчас владеет ВОЛГОЙ.... а у пацанов два 965 "горбачей" и один 968 М.. ввиду нехватки времени, работы по машинам ещё нужно МНОГО сделать, но главное есть начало!!! есть АВТО , востановление начато, а главное есть желание и любовь!!!..
есть ещё одна новость!! я наконец-то завёл себе фото-альбом, и даже напхал туды фоток.. так что милости прошу.. [/img]
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 09 Липень 2008 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Предлагаю назначить официальное место и время встречи нашего клуба!
Думаю, выходные по многим причинам большинство не устроят, посему, предлагаю в будние. Понедельник - день тяжелый посему тоже отпадает. В пятницу многие разъезжаются, так что тоже нет.
Аркаша, вроде, говорил что у него не получится в четверг.
Отпишитесь все, чтоб установить день!
Время встречи - часов 19. Раньше - у всех работа.
Место нужно такое, чтоб удобно было и на машине подъехать. Левый или правый берег решим из количества ездящих машин на каждом. На левом удобно собираться в Вавилоне т.к. там свободная стоянка. На правом с этим сложнее. Думаю, наилучший вариант - Дафи.
Впринципе, если будем собираться постоянно, то договоримся с администрацией о местах.
Принишу свои извинения Гене в частности т.к. забыл позвать его на прошедшие встречи. Чтоб такого не происходило и нужно определиться с местом и днем встреч.
Всем спасибо за внимание.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

|
Додано: 09 Липень 2008 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Здравствуйте Вам!
Согласен с предложением:
возможные для меня дни: вторник-четверг
место встречи: Вавилон, Дафи
Есть встречное предложение: по очереди в местах обитания железных коней. Уже были у мну и Юры, теперь едем к кому-то еще! 
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 09 Липень 2008 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pashtetus писав(ла): |
Есть встречное предложение: по очереди в местах обитания железных коней. Уже были у мну и Юры, теперь едем к кому-то еще!  |
Это будет само собою. Просто, официальное место и день нужны для новичков клуба: вот захотел кто-то присоединиться к нам - что ему будет легче: искать где чей гараж и к кому сегодня едем или просто приехать в определенное место? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mc_ford

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2008 Повідомлення: 35 Звідки: Украина, Днепропетровск
|
Додано: 09 Липень 2008 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем доброго!
Я со всем согласен, на счет встреч. Только одно "НО", у меня нет машинны. Мой ЖУЖик не на ходу. А мне хочется со всеми вами познакомится.
К стате продам горби срочно за 1000грн. Без доков 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

|
Додано: 10 Липень 2008 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
могу подьехать куда и когда угодно... но удобнее конечно после 18-00 и на правом берегу, ..дафи,дом союзов,парк.клюева (вверху пр.Петровского).. мест хороших много... облюбованые другими клубами-))) чесно-говоря дафи не самое лучшее...
а остальные чё молчат??
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 10 Липень 2008 13:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
да,Дафи это сильно пАпса.Дом союзов людное место,хорошо для рекламы.Неплохо Октябырьская площадь или набережная.ВОТ. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 10 Липень 2008 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нее, ну вы, конечно, молодцы.. но мы же будем собираться не только летом.. А когда станет холодно, думаю, не очень прикольно будет под открытым небом
Второе - необходимо где-то ставить машины. Тоесть, всякие парки и по этой причине не сильно устраивают.
По поводу рекламы - вопрос еще спорный. (уже на форуме где-то обсуждали) Допустим, что она нужна. Тогда, если мы будем собираться, к примеру, на набережной, то кто нас заметит? влюбленные парочки, прогуливающиеся по ней.. или машины, которые проезжают мимо? Практически тоже самое и с любой площадью. Любой ТРЦ - людное место, да и, к тому же, молодежное.. отсюда и делайте выводы.
Mc_ford, всегда будем рады пополнению в наших рядах
ПС: пусть каждый назовет дни недели для встречи, которые удобны ему. Время - после 18..19
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

|
Додано: 10 Липень 2008 14:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне подходят дни: Понедельник-среда после 18.00. возможна пятница но хуже. Из выходных воскресение. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

|
Додано: 10 Липень 2008 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почитал я что вы здесь наваяли, поразмышлял.... Я могу встречаться понедельник-воскресенье, время в будние с 18-19 до ...., время в выходные круглосуточно. Заранее время встречи знать не могу так как работаю посменно. Просто в день встречи можно созвониться или списаться по аське, благо аська практически у всех есть. Место встречи в весенне-летне-осенний сезон лучше чем площадка перед торговым центром (не важно каким) подходит, и за стоянку платить не надо, и ПИВО рядышком, в случае если же место встречи на Набережной где нибудь на фестивальном причале - можно и там, только пивом/соками и сухариками нужно затариваться заранее. Но как по мне Набережная не самое благоприятное место встреч в плане что не отовсюду туда нормально доедешь городским транспортом (не все же могут быть на машинах). В зимнее время ТРЦ тоже очень уж даже подходит из за возможности погреться и посидеть в кафешке и т.д. На выходных в тёплое время года можно сьездить на природу, с девушками/женами да и просто с боевыми подругами (если жены не захотят ).
|
Повернутися до початку |
|
 |
|