Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А в Днепропетровске не намечается никаких встреч?
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Pashtetus

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2008 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Превед усем!
Почему нет отчета о встрече? Фото в студию!

Тут еще история вчера случилась: Smile))
Иду в Рэйнфорд у себя на тополе, вижу ребята болгаркой пилять коробку от зазика, думаю - металлисты, сдать хотят. Подхожу к ним, может запчасти есть какие... Смотрю ближе, а они переходную плиту под ВАЗовский двиг приделывают! Shocked Very Happy
Ну, короче познакомились, поговорили, ребята тоже увлекаются Зазами, живут рядом со мной!
Думаю, к нам присоединяться... телефонами обменялись...
Вот такая встреча у меня вчера произошла!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
sport007

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 74

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2008 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy АЛЯ РЭСПЭКТ!!!! молодец Паша !!!! ещё одних манЬяков подтянул в нашу банду. прогулка в рэнфорд выдалась продуктивной...ставлю зачётную (заслуженую) оценку 5.... можешь взять пряник с полочки.Smile...во блин случаи какие бывают-))) настоящих- живых ЧЕРТЕЙ встретил-))) - Twisted Evil Twisted Evil

Александр1982

Зареєстрований: 15.03.2007
Повідомлення: 131

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2008 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для особо страждущих выкладываю фотку со встречи 27.06.2008 непосредственно в теме

Pashtetus

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2008 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а где же фотки со вчерашней встречи???

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2008 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pashtetus писав(ла):
а где же фотки со вчерашней встречи???

если меня не опередят, вечером выложу

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Александр1982

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2008 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фотки со вчерашней встречи

Mc_ford

Зареєстрований: 22.06.2008
Повідомлення: 35

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2008 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

продается горби без доков с одним техпаспортом в Днепропетровске.Цена 1000грн.
мобильный номер80938369001.Стас

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zorin

Зареєстрований: 19.05.2008
Повідомлення: 160

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2008 11:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

классная была встреча,и пиво попили и зазика натягались "не такой он и тяжолый"
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sport007

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy ОТЭто я понимаю-))) ВСТРЕЧА..!!! и Александ (1892) в кадре наконец-то_)) справедливость восторжествовала-)) для полного в тот момент состава нехватало только Паши.. неуложился в график наших стихийных встрЭч. а в общем всё было супер... ржали этот раз ещё больше чем в прошлый.. у меня живот болел еще три дня Very Happy ..
Только что звонил Стасу.. (его сообщение о продаже "Горбатого"выше)... пообщались про доки. оказывается тяжело у нас с этим делом... КТО чё ЗНАЕТ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.....
А вообще говорил что они с Дружбаном владеют самолётной техникой ЗАЗ... так что в нашей СЕМЬЕ (клубе) в скором времени предвидится ПОПОЛНЕНИЕ!!! милости ПРОСИМ !!! ЗАЗ-968М ЗАЗ-968М ЗАЗ-968М ЗАЗ-968М ЗАЗ-968М ЗАЗ-968М ЗАЗ-968М ЗАЗ-968М

НЕДАРОМ про самолёт речь завёл... СЛЫШАЛ недавно басню.(от соседа...владельца девятки, в прошлом владельца двух ЗАЗов).. что наши ДВИГАТЕЛЯ изначально разрабатывались и широко использовались в АВИАЦИИ!!! для запуска чивото-там ... БОЛЬШОГО-))) или для гениратора... (ну в общем такая хрень-))) Very Happy самолёт был марки Б-52... тот самый если неошибаюсь ...который Херосиму и Нагосаки ядерными БОМБАМИ бомбил Very Happy Very Happy Very Happy кароче... к нашей и так ОГРОМНОЙ всеНАРОДНОЙ ЛЕГЕНДАРНОСТИ..!!! прибалии ещё одно .!!! участие в боевых ОПЕРАЦИЯХ!!! в небе ЯПОНИИ!! Laughing ладно... посмеялись... и за работу....... КРУТИТЕ ГАЙКИ!!!! они ЗОЛОТЫЕ!!! Very Happy

DmitriyF

Зареєстрований: 02.11.2004
Повідомлення: 55

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2008 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, движуха пошла, я вижу. Ну наконец то. Very Happy Отсутствую в движении по причине отсутствия в городе.
ПыСы даже к Шкодникам на Вавилон не подтягиваюсь... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sport007

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2008 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[i] Smile на днях созвонился и подьехал к Стасу, там познакомился с его дружбаном.. - Стасом, и их старшим наставником дядей Стасом, много совпадений, но одно главное!!, то что и общий интерес у них тоже один, АВТО-техника!!!(все вместе занимаются ремонтом и ТО) пацаны полодые НО любят свои сокровища не меньше нас "старых" , дядя Стас постарше нас вместе взятых, и уделил любви к ЗАЗ 968м почти 10 лет, а сейчас владеет ВОЛГОЙ.... а у пацанов два 965 "горбачей" и один 968 М.. ввиду нехватки времени, работы по машинам ещё нужно МНОГО сделать, но главное есть начало!!! есть АВТО , востановление начато, а главное есть желание и любовь!!!..

есть ещё одна новость!! Very Happy я наконец-то завёл себе фото-альбом, и даже напхал туды фоток.. так что милости прошу.. Very Happy [/img]

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2008 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предлагаю назначить официальное место и время встречи нашего клуба!

Думаю, выходные по многим причинам большинство не устроят, посему, предлагаю в будние. Понедельник - день тяжелый Smile посему тоже отпадает. В пятницу многие разъезжаются, так что тоже нет.

Аркаша, вроде, говорил что у него не получится в четверг.
Отпишитесь все, чтоб установить день!

Время встречи - часов 19. Раньше - у всех работа.

Место нужно такое, чтоб удобно было и на машине подъехать. Левый или правый берег решим из количества ездящих Wink машин на каждом. На левом удобно собираться в Вавилоне т.к. там свободная стоянка. На правом с этим сложнее. Думаю, наилучший вариант - Дафи.
Впринципе, если будем собираться постоянно, то договоримся с администрацией о местах.

Принишу свои извинения Гене в частности т.к. забыл позвать его на прошедшие встречи. Чтоб такого не происходило и нужно определиться с местом и днем встреч.

Всем спасибо за внимание.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pashtetus

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2008 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте Вам!
Согласен с предложением:
возможные для меня дни: вторник-четверг
место встречи: Вавилон, Дафи

Есть встречное предложение: по очереди в местах обитания железных коней. Уже были у мну и Юры, теперь едем к кому-то еще! Smile

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2008 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pashtetus писав(ла):

Есть встречное предложение: по очереди в местах обитания железных коней. Уже были у мну и Юры, теперь едем к кому-то еще! Smile

Это будет само собою. Просто, официальное место и день нужны для новичков клуба: вот захотел кто-то присоединиться к нам - что ему будет легче: искать где чей гараж и к кому сегодня едем или просто приехать в определенное место? Wink

Повернутися до початку
Mc_ford

Зареєстрований: 22.06.2008
Повідомлення: 35

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2008 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем доброго!
Я со всем согласен, на счет встреч. Только одно "НО", у меня нет машинны. Мой ЖУЖик не на ходу. А мне хочется со всеми вами познакомится.
К стате продам горби срочно за 1000грн. Без доков Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sport007

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile могу подьехать куда и когда угодно... но удобнее конечно после 18-00 и на правом берегу, ..дафи,дом союзов,парк.клюева (вверху пр.Петровского).. мест хороших много... облюбованые другими клубами-))) чесно-говоря дафи не самое лучшее...

а остальные чё молчат??

Zorin

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да,Дафи это сильно пАпса.Дом союзов людное место,хорошо для рекламы.Неплохо Октябырьская площадь или набережная.ВОТ.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нее, ну вы, конечно, молодцы.. но мы же будем собираться не только летом.. А когда станет холодно, думаю, не очень прикольно будет под открытым небом Wink
Второе - необходимо где-то ставить машины. Тоесть, всякие парки и по этой причине не сильно устраивают.

По поводу рекламы - вопрос еще спорный. (уже на форуме где-то обсуждали) Допустим, что она нужна. Тогда, если мы будем собираться, к примеру, на набережной, то кто нас заметит? влюбленные парочки, прогуливающиеся по ней.. или машины, которые проезжают мимо? Практически тоже самое и с любой площадью. Любой ТРЦ - людное место, да и, к тому же, молодежное.. отсюда и делайте выводы.

Mc_ford, всегда будем рады пополнению в наших рядах Wink

ПС: пусть каждый назовет дни недели для встречи, которые удобны ему. Время - после 18..19

Повернутися до початку
Zorin

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 14:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне подходят дни: Понедельник-среда после 18.00. возможна пятница но хуже. Из выходных воскресение. Cool
Повернутися до початку
Александр1982

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 15:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почитал я что вы здесь наваяли, поразмышлял.... Я могу встречаться понедельник-воскресенье, время в будние с 18-19 до ...., время в выходные круглосуточно. Заранее время встречи знать не могу так как работаю посменно. Просто в день встречи можно созвониться или списаться по аське, благо аська практически у всех есть. Место встречи в весенне-летне-осенний сезон лучше чем площадка перед торговым центром (не важно каким) подходит, и за стоянку платить не надо, и ПИВО рядышком, в случае если же место встречи на Набережной где нибудь на фестивальном причале - можно и там, только пивом/соками и сухариками нужно затариваться заранее. Но как по мне Набережная не самое благоприятное место встреч в плане что не отовсюду туда нормально доедешь городским транспортом (не все же могут быть на машинах). В зимнее время ТРЦ тоже очень уж даже подходит из за возможности погреться и посидеть в кафешке и т.д. На выходных в тёплое время года можно сьездить на природу, с девушками/женами да и просто с боевыми подругами (если жены не захотят Laughing ).

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47  Наст.
Сторінка 8 з 47

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум