Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Оптика
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2004 09:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО, оптимальный вариант: оптика от 2106 (ближний свет, которые), ободки от 965 (родные).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
dmitriy_zaz

Зареєстрований: 02.03.2004
Повідомлення: 25

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2004 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
ИМХО, оптимальный вариант: оптика от 2106 (ближний свет, которые), ободки от 965 (родные).

Так если нет родных ободков!!! Какие можно новые поставить под 06
оптику? Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2004 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

от Явы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2004 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если от Явы,то только старого образца (так называемая "старуха"). Сейчас пожалуй более доступны ободки от тракторных фар или с противотуманных фар автобуса ПАЗ или грузовика (у них такой же размер оптического элемента, а автобусные еще и хромированые).
А вот саму оптику лучше брать польскую от 125-го Фиата, она по качеству лучше шестерочной.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Yurii

Зареєстрований: 30.12.2008
Повідомлення: 237
Моє авто: ЗАЗ 965/1963 г.М-61,,Ирбит,, 1961г/в

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 21:28    Заголовок повідомлення: Оптика Відповісти з цитатою

Подходят ободки от инвалидной мото коляски.Фары полностью как на 965.Сам искал ободки так как те что есть сильно помяты.Нашел и весьма рад.Проблема найти не мятые наружные ободки.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 06:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Остается только найти инвалидную коляску Wink
Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот почти уверен, что на каком-то форуме инвалидов, на вопрос, где найти оптику для инвалидной коляски, даются уверенные советы: Чувак, ставь от горбатого запорожца - подходят один в один, неоднократно проверено Smile Smile Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я поставил ободки от трактора "Бэларусь". Встали как родные. Ну почти как родные. Ну немного поё... ся с ними. Да это даже е..лей назвать нельзя.
Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь_965А писав(ла):
Я поставил ободки от трактора "Бэларусь". Встали как родные. Ну почти как родные. Ну немного поё... ся с ними. Да это даже е..лей назвать нельзя.

Это похоже на "встали как родные, ну почти, ну слегка выпирают, ну пару раз напильничком, ровнял болгаркой, рихтовал кувалдой... а так ниче" Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага. Типа того. Very Happy
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2009 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хэндмэйд. Донор- Рено Сценик I рестайлинговый. В итоге получаем рифленый отражатель, прозрачный рассеиватель из поликарбоната и цоколь H1. Осталось отполировать рассеиватель (фара была не новая, чутка поцарапан), сделать механизм регулировки и в верхнюю часть габарит намутить светодиодный. Когда буду вторую фару делать сфоткаю процесс

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2009 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повторители неплохо смотрятся от Matiza
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=19049&a=2308&f=29377
Поставлю сфоткаю!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот обещаные фото
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=19049&a=2308&f=29403
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=19049&a=2308&f=29404

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, от матиза смотряцца лучше всего. Я тож про них думал вначале,но случайно откопал клад с 2-мя поворотниками.
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я, пока не нашел оригинальные повторители, ставил сеье от "Газели" старого образца, тоже были похожи на "родные".
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Толстые и угловатые! Пробовал!
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 19:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По толщине и размерам он как "родной" и ставится в оригинальное отверстие в крыле. Матизовский выглядит неплохо, хотя слегка, на мой взгляд, крупноват (да и отверстие в крыле под него наверняка нехилого размера), но на темном кузове выглядит хорошо. (Кстати, цвет кузова очень удачный).
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отверстие в крыле раздрю.....но при ремонте кузова, но по габаритам и толщине этот поменьше ГАЗЕЛевского.
P.S. С цветом я сам охреневаю- не ожидал! Там в галерее есть фото днем и вечером - разница от синего к зеленому!

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От бывшего хозяина досталась Явовская оптика без внутренних горшков Жужи! В Воскресенье купил "Шаховские" горшки, до етого взял "КРУТЮЧУЮ" оптику(хай їх грець!!!)
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=19049&a=2411&f=32132
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=19049&a=2411&f=32133
Сегодня был день танцев с бубном! Лепил "Шаховские" горшки в родные ниши Жужа. В принципе, после серъезной обточки по диаметру, горшки вошли, можно сказать, как влитые! Проблема возникла позже- когда я попытался поставить "КРУТЮЧУЮ" оптику Sad ! Продавец уверял, что это "Шаха" 5" (145мм). Начинаю впихать в горшок- хрена! Замки смещены на 5-10 мм. ( не пинайте, знаю, что они смещены, но они хоть на голову становись, а они не становятся) Думаю хрен с ним замки сча вырежу, а не тут то было- прилаживаю кольца крепления оптики, а они на 2мм меньше по диаметру!?!?!?!? Так, что если кто будет брать- сразу прикидывайте!!!!! Хотя как мне подсказали форумчане- в родные горшки становятся отлично!!!
И еще проблемка- кольцо крепления оптики по диаметру чуть (2мм) больше Явовского внутреннего диаметра ободка - если кто решал эту проблемму от каких фар подходят ободки? Форум по этому вопросу читал- мне интересно, что смотрится так как Ява и по внутреннему диаметру чуть больше???

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум