Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Shiko
Статус: Offline Зареєстрований: 24.05.2007 Повідомлення: 5
|
Додано: 17 Тра 2008 23:54 Заголовок повідомлення: Нужна помощь и совет в оформлении переоборудования |
|
|
Знаю, что тем подобных валом, но всё уяснить тяжело. Вообщем, есть 2 мотора 1-й от 9-ки 1.3 снят с рабочей машины, выработка не большая. 2-й ЗАЗ 40 л.с. розточен и с восьмаковским карбом(мотор вогнем сере). С 30 уже связыватся не хочу, так как мне его мало. Вообщем, хочется девятины движок вклеить, но уж если не суждено, то не суждено. Подскажите, как будет проще. Мне вот хочется "яму" по-больше копнуть. Подскажите как там обстоят дела в институте. Что да к чему. Насколько это тяжело, кто мож делал и сколько это стоит. Желательно с адресом института и бланком, как это делать. Ну тут еще 2 вопроса:1. Как быть с приводом? 2. Говорят, что ЛУАЗА редуктора ставить надо. Они вроде какие то понижающие что ль. Прошу не бить Буду благодарен за любую помощь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Тра 2008 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извини, но я нихрена не понял.
Какая машина? Если Горби - одно. Если прямой - чуть другое.
Ставить инодвиг на 40-й КП - и редукторов не надо.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Shiko
|
Додано: 18 Тра 2008 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Горбик Боюсь, что розорву коробку. А главная то проблема с оформлением...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 19 Тра 2008 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тогда звыняй - такого рода переделок не делал и посоветовать ничего не могу 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Shiko
|
Додано: 19 Тра 2008 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди, ну подскажите хоть что то. Я даже не могу точно сказать, где этот институт находится. Поиск по интернету ничего не показал. И такое чувство, что подобное сдесь никто не делает и я вообще первый.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Shiko
|
Додано: 21 Тра 2008 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди, ну пожалуйста, подкажите. Где этот институт? Как его найти? Я вообще без понятия, что делать дальше. Помогите хоть что то копнуть.
Инэт молчит. Я вообще в шоке. Всё остановилось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 26 Тра 2008 10:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тоже ничего не понял - могу дать только институт http://www.insat.org.ua/phpfiles/services/vkrgosrs/1/
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|