Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нужна помощь и совет в оформлении переоборудования

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Shiko

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.05.2007
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2008 23:54    Заголовок повідомлення: Нужна помощь и совет в оформлении переоборудования Відповісти з цитатою

Знаю, что тем подобных валом, но всё уяснить тяжело. Вообщем, есть 2 мотора 1-й от 9-ки 1.3 снят с рабочей машины, выработка не большая. 2-й ЗАЗ 40 л.с. розточен и с восьмаковским карбом(мотор вогнем сере). С 30 уже связыватся не хочу, так как мне его мало. Вообщем, хочется девятины движок вклеить, но уж если не суждено, то не суждено. Подскажите, как будет проще. Мне вот хочется "яму" по-больше копнуть. Подскажите как там обстоят дела в институте. Что да к чему. Насколько это тяжело, кто мож делал и сколько это стоит. Желательно с адресом института и бланком, как это делать. Ну тут еще 2 вопроса:1. Как быть с приводом? 2. Говорят, что ЛУАЗА редуктора ставить надо. Они вроде какие то понижающие что ль. Прошу не бить Smile Буду благодарен за любую помощь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извини, но я нихрена не понял.

Какая машина? Если Горби - одно. Если прямой - чуть другое.

Ставить инодвиг на 40-й КП - и редукторов не надо.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Shiko

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Горбик Smile Боюсь, что розорву коробку. А главная то проблема с оформлением...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда звыняй - такого рода переделок не делал и посоветовать ничего не могу Embarassed

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Shiko

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди, ну подскажите хоть что то. Я даже не могу точно сказать, где этот институт находится. Поиск по интернету ничего не показал. И такое чувство, что подобное сдесь никто не делает и я вообще первый.
Повернутися до початку
Shiko

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди, ну пожалуйста, подкажите. Где этот институт? Как его найти? Я вообще без понятия, что делать дальше. Помогите хоть что то копнуть.
Инэт молчит. Я вообще в шоке. Всё остановилось.

Повернутися до початку
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2008 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже ничего не понял - могу дать только институт Rolling Eyes http://www.insat.org.ua/phpfiles/services/vkrgosrs/1/

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум