Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

КАК припаять провод сигнала

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
валдик968

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2008 19:06    Заголовок повідомлення: КАК припаять провод сигнала Відповісти з цитатою

читал мануалы но всё равно ответ не нашол.
КАК припаять провод сигнала, тот который в руле находитца в нутри. от торвался паразит.

и втарой вопрос не столь существенный
умер датчик уровня бензина, причом внезапно и когда ключом проворачиваю чуть чуть шивелитца стрелка (постоянно на нуле).
Я так думаю это умер сам датчик в баке. я прав?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2008 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отпаялся, там где кнопка, ілі там где пластіна контактная трьотца.
А на щот датчіка, то у меня когдато там пружинка соскочіла, і подклінівала( в самом щітке)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
валдик968

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2008 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отвалилась там где в нутри (как бы обяснить Embarassed ) в нутри в сапом нутри, в самой трубке гдето там Embarassed .
Повернутися до початку
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2008 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так там в самом валу ідьот обичний провод, спереді, где сігнал там он пріпаян просто, можеш отпаять там латунний контакт, может оно там проблема, а другой конец запаян к пой медной пластіне по которой трьотца контакт.Там на валу надета резінка с отверстієм, і в валу тоже дирочкаесть, через еті отверстія проходіт провод і он запаян к медному контакту, тот контакт можно стянуть на сторону, но отуратно....
P.S. лутше ето все делать на снятом валу

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2008 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет Валдик. С возвращением. Ты меня всегда веселил своими креативами, поэтому я готов подарить тебе новый вал. Ну в смысле с целым проводком. Если хочеш, то могу на следующих выходных отправить автобусом в Харьков.

Насчет датчика. Сними декоративную крышку на задней полке (за задним сиденьем под стеклом) и отсоедини проводок от датчика. Он находится со стороны горловины. Возможно придется открутить спинку. Не помню уже. Если при замыкании того проводка на массу стрелка показывает полный бак. то проблема в датчике, есил нет, то в показометре на панеле.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2008 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul может ти і мне чтото подаріш Laughing
Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что тебе нужно? У меня всякого барахла в гараже хватает. Могу например комплект стекол подарить или задние фонари с м-ки.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 13:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есле фонарі ещо советскіє то я токо за, потомушто у меня какіето кооператівниє, там маса напостой пропадаєт, а от таврюхі пірожка я не хочу ставіть....не то, а нормальних щас не найті, темболіє во Львове
Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да не вопрос. Фонари с м-ки 91-го года. Один из них коцаный. Сам фонарь, стекла целые. Токо вот как тебе их передать?
Повернутися до початку
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хз, еслі самі фари передавать то дороговато вийдет, можжет ти іх пока прідержи, еслі денюжку насабіраю то может в турне по Украіне поєду.....і вобжето ми началі Офф-топіть....
Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 09:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim_K писав(ла):
Хз, еслі самі фари передавать то дороговато вийдет, можжет ти іх пока прідержи, еслі денюжку насабіраю то может в турне по Украіне поєду.....і вобжето ми началі Офф-топіть....

Та не вопрос. Три года пролежали, еще пару пролежат Laughing

Повернутися до початку
валдик968

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
Привет Валдик. С возвращением. Ты меня всегда веселил своими креативами, поэтому я готов подарить тебе новый вал. Ну в смысле с целым проводком. Если хочеш, то могу на следующих выходных отправить автобусом в Харьков.

Насчет датчика. Сними декоративную крышку на задней полке (за задним сиденьем под стеклом) и отсоедини проводок от датчика. Он находится со стороны горловины. Возможно придется открутить спинку. Не помню уже. Если при замыкании того проводка на массу стрелка показывает полный бак. то проблема в датчике, есил нет, то в показометре на панеле.

за новый вал вал конечно спосибо но я скорее откажусь от него так как хочу поломать голову и решить зту проблему без замены вала. пока нашол методом тыка(и новых предахранителей) где этот контакт с наружи находитца, а теперь прикрепил на ту клему провод и вывел на руль в который поставил кнопку красную! ( говорю всем что закись гороха поставил Smile ) в обход вала с наружи.
А насчот датчика буду пробовать.

спасибо есчо раз Rolling Eyes

Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2008 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с решением проблемы. Удачи в дальнейшем. Так держать!!!

ЗЫ: Если что, вал лежит в гараже Wink пиши.

Повернутися до початку
валдик968

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2008 16:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот так я решил проблему с сигналом красная кнобка это не закись а сигнал. Shocked

и датчик типа зделал(тоесть работает но как я его зделал х. его знает)
по датчику что я делал: снял заднюю полку, нашол датчик бензина, отключил массу, отвентил провод до каторого смог добратца без снятия спинки, включил массу и присоеденил провод к массе- сразу на приборе показал полный бак, а когда отсоеденил от массы половину(так и есть по расчотам). потом прикрутил на место как провод стаял- пол юака(уже мньше Sad ).
наверно окисление на провадах, поэтому и напоказывал.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум