Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто во что ценит свой ЗАЗ ?
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
965mmx

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 00:05    Заголовок повідомлення: Кто во что ценит свой ЗАЗ ? Відповісти з цитатою

Лазил недавно по сайтам продажи б/у авто, и вот настолько везде разные цены за разные машины и их состояние. Например М401 в восстановимом состоянии можно взять до 1000$ как впрочем и 965, но есть и непонятные цены.

Вопрос: если бы пришлось продать своего любимца (ну гипотетически) какова бв была цена, ну только реально во сколько оцениваете с погрешшностью 200-300$

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 08:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я бы 700 просил

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Начнем с того, что друзья не продаются!
А если предположить, то необходимо при продаже окупить расходы на ремонт и прочие расходы, а это у меня около 1000 уе. Из этого можно сделать вывод: цене не менее 1000 уе, а еще лучше добавить еще один нолик т.е 10 000 уе, так чтоб его ни кто не купил Smile

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я свой вешал на авто.ру сначала за 39000, потом скинул до 34000, потом до 29000. телефон свой я специально не указал (продавать реале не собираюсь), указал тока е-мейл. писем пока нет(((
З.Ы. указанная мною цена пока полностью покрывает расходы

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
965mmx

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прикольно, мне в 40-45 обошелся только по запчастям (без учета своей работы)
в январе 70 предлагали - я сказал "ищите дурочка" Smile

Ренат

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 55

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто о ценах вообщем-судя по тому как Зазики активно сдают в металлолом,бьют и просто забрасывают-цены на него здорово подскочят! У меня спрашивают часто- продаешь? На что ответ один-покупаю!

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2008 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я свой жужик брал баксов за 600, был с пробегом 7000км. Считать вложения в машину - дело неблагодарное при продаже: или дадут сколько примерно в среднем стоит, или надо обладать талантом впаривать вещи за неожиданно большие деньги... или долго ждать своего покупателя.
Меня регулярно удивляет просьба продать мой жужик Rolling Eyes , он безо всяких наворотов, просто видно что свежий и ухоженный. Это как девушка или молодая женщина: если любима кем-то и влюблена - все липнут, если брошенная-разведенная - что-то останавливает потенциальных любителей "дружить организмом" Wink .
Если меня нахлобучит когда-то продать мой жужик, то не могу пока представить причины для этого (скорее всего полное отсутствие запачастей с потерей работоспособности машинки... или потеря гаража), и за сколько я его буду двигать.
Есть еще возможная причина продажи: предложат за 100 баксов экспортный вариант, гаражного хранения, с пробегом 100км. Very Happy Very Happy

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2008 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid писав(ла):
Меня регулярно удивляет просьба продать мой жужик Rolling Eyes , он безо всяких наворотов, просто видно что свежий и ухоженный.
.

+1 Даже иногда начинает надоедать Rolling Eyes

Цитата:
Это как девушка или молодая женщина: если любима кем-то и влюблена - все липнут, если брошенная-разведенная - что-то останавливает потенциальных любителей "дружить организмом" Wink .

Красиво сказал и главное в "яблочко" Exclamation

Mickael-GT

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2008 17:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня уже достали вопросами продаёшь или зачем тахометр поставил, спрашивают на каждом углу.
так если бы продовал то примерно за 7000 обычно предлогают 5000.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2008 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мих, ты своего недооцениваешь явно Smile
По теме - горбика оценивать рано, а ушастика только купил. Купил за 5 000 руб (т.е примерно 200$).
Разумеется, цена горби после реставрации будет на порядок выше.

Makc

Зареєстрований: 07.11.2006
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2008 12:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Начнем с того, что друзья не продаются!
А если предположить, то необходимо при продаже окупить расходы на ремонт и прочие расходы, а это у меня около 1000 уе. Из этого можно сделать вывод: цене не менее 1000 уе, а еще лучше добавить еще один нолик т.е 10 000 уе, так чтоб его ни кто не купил Smile

Про друзей-хорошо сказал...Я бы наверное за своего штуку бы просил.У нас в Харькове есть 3 ЗАЗа,на дисках,в дебильном тюнинге,а один ваще с мотором от Жигулей каких-то-так за них по 3 штуки просють

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 16:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за мой предлагали в прошлом году 1000 евро сразу. Я отказался ибо не смог так быстро принять решение. А, вообщем, оценивают мой жуж в среднем в 12-15 тысяч рублей

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):

Смею предположить 70 долларов!? Shocked Shocked Shocked

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дмаю, килорублей Smile

965mmx

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
965mmx писав(ла):

Смею предположить 70 долларов!? Shocked Shocked Shocked

я серьезно, у нас цены вобще йух поймешь. Копейки да шестерки мертвучие - 30-40 килорублей, в то же время хороший 412 или 2140 можно за 20 взять, а за те же 30 - оч хорошего 2141. а вот нашел редкую машинку Газ 22 - в хор сост - 25. короче я невтыкаю че щас народ ценит ?

Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2008 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Газ 22 в хор сост за 25круб очень вкусно... я бы не удержалсо...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Lis-il

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2008 07:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На "Волги" 21-го семейства цены вообще с потолка берут. Иной раз за 20 продают, а то глянешь - и все 100 хотят (имеются в виду "не деланные" машины).
22-я - вообще редкая штучка. Буквально на днях такую видел, аж глазам не поверил Smile

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2008 10:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ГАЗ-22! Пилять! Это ж вроде 21-я Волга-универсал?

Мля, хачу! Shocked 1000 долларов. У нас конченый Москвич-2140 (покрашеный краской для пола по грязи и ржавчине кистью) стоит 1400 бабкофф. Возле работы 968М в неменее прибитом состоянии 650 у.е. Twisted Evil Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2008 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
ГАЗ-22! Пилять! Это ж вроде 21-я Волга-универсал?

Она самая Wink

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2008 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нафиг Волга.Тема: За сколько ты измениш и продаш в рабство своего зазика? Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум