Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Пора уничтожать ужасное мнение о марке!
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну во-первых, кроме Путена еще по горбатому было (или и есть сейчас) и у Юща, и у Жирика, но между ними всеми нихера общего. И никакой это не пример массам, т. к. об этом только мы (то есть те, кто и так эти машины уважают) и знаем.

Во-вторых, власть всегда такая, на которую народ заслуживает. У нас во все времена это были "пидоры, которым похуй на свой народ, они только делят кресла для своих задниц, ездят на бентли, и срут на людей". Потому-что, глядя правде в глаза, мы от них отличаемся только отсутствием возможности поступать так же. Laughing

В-третьих, молодежь должны воспитывать родители и окружающие, а не власть. Ну вот в упор не верю я, что если будут финансироваться какие-то культурные мероприятия, то всякие отморозки начнут на них ходить и превращаться в людей.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

начались разговоры про политику Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Напалм, не забывай, что на воспитание детей в большей степени влияет улица. А на счет "пасечника" и жирика - не знал.

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не нужно здесь политики, и так её хватает. Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lagiga

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Не нужно здесь политики, и так её хватает. Evil or Very Mad

Слушаюсь, товарисч Генералисимусь! Smile

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2008 01:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, тов. Путину, конечно, респект Exclamation
Однако, чёт я на форуме его не вижу... Rolling Eyes , чего эт он ЗАЗ-форум то игнорирует?! Непонятно, однако. Smile

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2008 02:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сваливать все беды на что попало (политику, менталитет, обстоятельства) кроме себя, проще всего.

Если кто не понял, то мой пост как-раз и выводил обсуждение из политического поля.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lagiga

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2008 08:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доцент писав(ла):
Да, тов. Путину, конечно, респект Exclamation
Однако, чёт я на форуме его не вижу... Rolling Eyes , чего эт он ЗАЗ-форум то игнорирует?! Непонятно, однако. Smile

А у него и-нета нету - дорого! Laughing

Ренат

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 55

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2008 07:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Брал комплект резины,спрашивают куда,на ЗАЗ говорю,а мне-ааа охота тебе бабки вбивать,взял бы хоть жигуля,тогда мол хоть смысл есть ну сами знаете че обычно говорят.Достало! Короче теперь распечатываю лучшие фотки Зазиков и знакомым показываю,одна даже на СТО висит как реклама марки,может хоть так мнение малехо изменится!

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2008 09:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ренат писав(ла):
Брал комплект резины,спрашивают куда,на ЗАЗ говорю,а мне-ааа охота тебе бабки вбивать,взял бы хоть жигуля,тогда мол хоть смысл есть ну сами знаете че обычно говорят.Достало! Короче теперь распечатываю лучшие фотки Зазиков и знакомым показываю,одна даже на СТО висит как реклама марки,может хоть так мнение малехо изменится!

вот так надо! Поддерживаю на все 100! Еще не помешало бы покатать на машинке тех продавцов..

Кстати, вчера смотрел на характеристики новых авто. Так вот, разгон до 80 у них такой же, как у жужи - 8-9 сек. сам как-то проверял: я гонял по кооперативу, а друг снимал на камеру.. когда увидел время разгона - прозрел.

Так что ЖУЖ - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2008 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тех продавцов слать надо, а не катать.
На вопрос какая машина нужно отвечать КАКАЯ РАЗНИЦА?

Продавци спрашивают какая машина, так говорим например воздушник, или весит 800кг - смотря что покупать. так нормально относятся блин. а при слове запорожец сразу отправляют к "дедушкам" или говорят у нас ничего нету....
Кстати слово ПОРШ - воздушник вправду помогает Laughing..

Повернутися до початку
Ренат

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 01:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С братом родным тему поднимал вчера,двойка у него,фотки показал-ууух ты! вестччч! Но жига лучше.Спрашиваю-чем? В итоге согласился что Зазик-МАШИНА! А это уже кое-что значит! Заметил такую вещь-спрашивают к примеру на стоянке,ну на Москвич-чья машина? А если Заз стоит-чей Запорожец.Ну типо с пренебрежением,редко кто в разговоре машиной назовет! Ну ничего,сдаватся не будем!

madmobile

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем комуто чтото доказывать?
Тебе эта машина нравится и это главное, а все остальные (тоесть противники марки) дружно идут на ЙУХ Exclamation

Вспомнился анекдот...
День благотворительности, на рынке одна бабушка - возраст: так долго не живут, начинает доставать продавца:
- вот дайте мне вот тот кусочек мяса,
- а нет дайте вот ток, что в углу лежит...,
- нет он какойто несвежий, дайте другой..
ну и так в том духе продолжается и тут продавец невыдерживает (ну всетаки день благотворительности - ругатся с клиентами нельзя) и говорит: так бабушка сейчас я иду на **й, ну а вы быстренько за мной Very Happy

Повернутися до початку
Ренат

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 01:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даже не в доказательствах дело,обижают и оскорбляют машинку! Я вот иногда на свою так смотрю-вид какой-то у нее такой добрый,беззащитный что ли.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2008 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&s=300&num=1083229258&start=75
и в частности
Цитата:
Или я тормоз, или Запорожец стали делать в России.
Это ты хорошо подметил, Запоры в России не делают, но они поистине стали народными автомобилями

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум