Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Квітень 2008 17:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну во-первых, кроме Путена еще по горбатому было (или и есть сейчас) и у Юща, и у Жирика, но между ними всеми нихера общего. И никакой это не пример массам, т. к. об этом только мы (то есть те, кто и так эти машины уважают) и знаем.
Во-вторых, власть всегда такая, на которую народ заслуживает. У нас во все времена это были "пидоры, которым похуй на свой народ, они только делят кресла для своих задниц, ездят на бентли, и срут на людей". Потому-что, глядя правде в глаза, мы от них отличаемся только отсутствием возможности поступать так же.
В-третьих, молодежь должны воспитывать родители и окружающие, а не власть. Ну вот в упор не верю я, что если будут финансироваться какие-то культурные мероприятия, то всякие отморозки начнут на них ходить и превращаться в людей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 11 Квітень 2008 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
начались разговоры про политику 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 11 Квітень 2008 18:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Напалм, не забывай, что на воспитание детей в большей степени влияет улица. А на счет "пасечника" и жирика - не знал.
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 11 Квітень 2008 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не нужно здесь политики, и так её хватает. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 11 Квітень 2008 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
orion_DM писав(ла): |
Не нужно здесь политики, и так её хватает.  |
Слушаюсь, товарисч Генералисимусь! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 12 Квітень 2008 01:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, тов. Путину, конечно, респект
Однако, чёт я на форуме его не вижу... , чего эт он ЗАЗ-форум то игнорирует?! Непонятно, однако. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Квітень 2008 02:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сваливать все беды на что попало (политику, менталитет, обстоятельства) кроме себя, проще всего.
Если кто не понял, то мой пост как-раз и выводил обсуждение из политического поля.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 12 Квітень 2008 08:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доцент писав(ла): |
Да, тов. Путину, конечно, респект
Однако, чёт я на форуме его не вижу... , чего эт он ЗАЗ-форум то игнорирует?! Непонятно, однако.  |
А у него и-нета нету - дорого! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ренат

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 55 Звідки: Донецк
|
Додано: 26 Квітень 2008 07:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Брал комплект резины,спрашивают куда,на ЗАЗ говорю,а мне-ааа охота тебе бабки вбивать,взял бы хоть жигуля,тогда мол хоть смысл есть ну сами знаете че обычно говорят.Достало! Короче теперь распечатываю лучшие фотки Зазиков и знакомым показываю,одна даже на СТО висит как реклама марки,может хоть так мнение малехо изменится!
_________________ 968МР,Моя беленькая Машшша. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 26 Квітень 2008 09:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ренат писав(ла): |
Брал комплект резины,спрашивают куда,на ЗАЗ говорю,а мне-ааа охота тебе бабки вбивать,взял бы хоть жигуля,тогда мол хоть смысл есть ну сами знаете че обычно говорят.Достало! Короче теперь распечатываю лучшие фотки Зазиков и знакомым показываю,одна даже на СТО висит как реклама марки,может хоть так мнение малехо изменится! |
вот так надо! Поддерживаю на все 100! Еще не помешало бы покатать на машинке тех продавцов..
Кстати, вчера смотрел на характеристики новых авто. Так вот, разгон до 80 у них такой же, как у жужи - 8-9 сек. сам как-то проверял: я гонял по кооперативу, а друг снимал на камеру.. когда увидел время разгона - прозрел.
Так что ЖУЖ - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 26 Квітень 2008 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тех продавцов слать надо, а не катать.
На вопрос какая машина нужно отвечать КАКАЯ РАЗНИЦА?
Продавци спрашивают какая машина, так говорим например воздушник, или весит 800кг - смотря что покупать. так нормально относятся блин. а при слове запорожец сразу отправляют к "дедушкам" или говорят у нас ничего нету....
Кстати слово ПОРШ - воздушник вправду помогает ..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ренат

|
Додано: 27 Квітень 2008 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
С братом родным тему поднимал вчера,двойка у него,фотки показал-ууух ты! вестччч! Но жига лучше.Спрашиваю-чем? В итоге согласился что Зазик-МАШИНА! А это уже кое-что значит! Заметил такую вещь-спрашивают к примеру на стоянке,ну на Москвич-чья машина? А если Заз стоит-чей Запорожец.Ну типо с пренебрежением,редко кто в разговоре машиной назовет! Ну ничего,сдаватся не будем!
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

|
Додано: 27 Квітень 2008 01:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем комуто чтото доказывать?
Тебе эта машина нравится и это главное, а все остальные (тоесть противники марки) дружно идут на ЙУХ
Вспомнился анекдот...
День благотворительности, на рынке одна бабушка - возраст: так долго не живут, начинает доставать продавца:
- вот дайте мне вот тот кусочек мяса,
- а нет дайте вот ток, что в углу лежит...,
- нет он какойто несвежий, дайте другой..
ну и так в том духе продолжается и тут продавец невыдерживает (ну всетаки день благотворительности - ругатся с клиентами нельзя) и говорит: так бабушка сейчас я иду на **й, ну а вы быстренько за мной
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ренат

|
Додано: 27 Квітень 2008 01:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даже не в доказательствах дело,обижают и оскорбляют машинку! Я вот иногда на свою так смотрю-вид какой-то у нее такой добрый,беззащитный что ли.
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|