Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968 М original prodiji
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
prodiji

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2007 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И так работа над ЗАЗом продолжается. Из за кончины задних амортов, в гараже лежат новые АГАТ Спорт и ждут своей установки. Найден и куплен идеально новый, запечатаный в бумагу задний бампер, и скоро будет установлен Smile . Теперь ищу передний бампер. (мой ЗАЗ 91 года и как известно в те годы гальваника была неочень и они немного подгнили с нижней части Embarassed ). Одному удевляюсь, мой ЗАЗ простоял в сухом гараже 15 лет. И за это время нечего неподгнило кроме бамперов, гаек на колеса и кожухов двигателя. Мля, а с гайками вообще прикол. Когда я купил ЗАЗ они были немного потертыми и я решил пойти на рынок и купить новые, и там мне барыги впарили с виду хорошые гайки Embarassed . Но эти еб__ие гайки сгнили за пол года Evil or Very Mad . А те родные я "насорог" куда то дел и немогу теперь вспомнить куда Evil or Very Mad .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
prodiji

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2007 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня поставил назад амортизаторы АГАТ Спорт.

Теперь доволен как слон Smile . Машина изменилась кардинально. Крены стали очень маленькие посадка ровная, но зад чуть чуть выше переда. Управляемость очень даже радует. Так что АГАТ и резина 175/70/R13 рулит. Confused
Также были отрегулированы клапана. Машина была вымыта снаружи и изнутри, и натерта воском.

Останній раз редагувалося: prodiji (14 Грудень 2007 22:27), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Сергей Пащенко

Зареєстрований: 12.10.2007
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2007 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Класс! Машина СУПЕР! Сам убедился. Мне такую доверить нелься. Я своего гдето за два года угробил (ны его имел счастье наблюдать на встрече) Embarassed . Я на воходных хотел купить ЗАЗ-968М с тавродвиглом за 400уё.(правда в разобранном состоянии, но с документами). Но отец сказал что если в гараже появиться 3-й Запарик то он меня переселит в гараж! Evil or Very Mad Я посмотрел у себя - есть новые бампера на ушасти с креплениями и клыками, но они на м-ке не очень смотряться. Попробуй отреставрировати родной бампер, если конечно не найдёш новый. Я на рынке мужикам сказал про бампер, ели найдут я сообщю.

prodiji

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2007 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да машина у тебя ничего. Если над ней поработать будет хороший ЗАЗ. Главное чтоб было желание. А за бампер спасибо. Если поможеш найти то встретимся
Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2007 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И так на данный момент пробег моего ЗАЗа состовляет 5638 км Cool . За это время у жужи были вылечены практически все детские болезни и болезни возникшие из за 15 летнего стояния в гараже Smile . Сейчас установлена галогеновая оптика с лампочками OSRAM Cool Blue и диодами в габаритах. Диоды кстати хорошие, с углом свечения 120градусов и обладают очень ярким светом. Так же поставил диодные софиты в подсветку номера и салона (цвет свечение холодно белый). Сейчас стоят диоды в подсветке приборной панели и контрольных лампочках Razz . Подсветку приборов выбрал белого цвета, потому что зеленая очень яркая и темная, и несколько отвлекает от дороги. Эти диоды подогнал друг, за бесплатно и в большом количестве, как цвета свечения, так и количества.
Так же сегодня, впервые за три недели, проехался на ЗАЗе на далекое расстояние Wink . А то, из за нехватки времени, только каждый день выгонял и загонял его в гараж, чтоб дать выехать папиной машине. А куда то далеко съездить неудавалось. Embarassed И всетаки я хочу вам сказать ЖУЖ как машина выходного дня классная . А то я, в последнее время привык, как едет новая иномарка с мотором митсубиси и мощностью 128 сил приэтом неламаесь и непричиняя никаких проблем, и несколько обленился что то делать с ЗАЗом Crying or Very sad . А так сегодня проехался на машинки, отдохнул, как душевно, так и физически, подумал о приятном, вспомнил какие класные были поездки летом, вспомнил встречу ЗАЗ клуба на Радуге, и получил огромную порцию эмоций и вдохновления. Как никрути, но ЗАЗ, как машина для отдыха и получения удовольствия очень классная . Если бы ни она, то я бы никогда непознакомился бы на этом форуме с такими класными людьми, которые как и я любят и уважают ЗАЗ. Скорей всего незнал бы таких людей как red zaz965, Serg.zp.ua, Stalker.ua, Сергей Пащенко. И я понял что ЗАЗ нас всех объеденяет. Причем объеденяет, какойто неведомой тягой и любовью к себе.

Повернутися до початку
golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2007 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Как никрути, но ЗАЗ, как машина для отдыха и получения удовольствия очень классная . Если бы ни она, то я бы никогда непознакомился бы на этом форуме с такими класными людьми, которые как и я любят и уважают ЗАЗ.

+5!
Это ты точно подметил. Idea
Так что хорошо,что все так хорошо сложилось . Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
prodiji

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2007 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот прикупил себе бамперок в перед.

Это новый задний бампер.

Фото новых нержавеющих дворников.

Вот диодная подсветка номера.

Диодные габариты.

Диодная подсветка салона.
.

Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2008 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мля, я сегодня чуть штаны не поменял Twisted Evil . Короче расскажу попорядку.

Вообщем в начале день был нормальным, поздравил родствениц и падружек с 8 марта, поел и решил пойти в гараж, сделать ревизию ЗАЗу. Ну вообщем пришол я в гараж, довольный хорошей погодой, и преступил. Ну посмотрел что и как, подергал за колеса, за тяги и за многое другое, и слава богу люфтов необнаружил. Поменял свечи на летнии (на зиму стояли Бриск N17, а на лето как всегда поставил Бриск N14, конечно же с короткой юбкой) и решил проверить масло. Ну беру тряпку, достаю щуп, протираю, еще раз втыкаю его обратно, и смотрю снова. И скажу чесно, смотрю вот такими глазами Shocked , в полном ах__нии. А масла сц_ка нет Evil or Very Mad . Мля я себя чуть аб стенку не разбил, я готов был сделать харакири Embarassed . Короче сажусь в моршрутку еду за маслом, а такова нету Crying or Very sad . Кароче я это гребаное масло ели нашел Smile . Ну купил 2 литра. Приехал в гараж, заливаю один литр, них_я, щуп сухой. Лью еще один литр, и о чудо масло чуть выше первой метки Wink . Но невсе так хорошо, а масла больше нету, а долить еще надо. И тут, до меня доходит Idea , а видь за 3 тыщи немоглош 2 литра выгорить, да еще и на двиге с пробегом в 6 тыщ. Начинаю онализировать ситуацию и понимаю, а видь лампа давления не горела, значит масляного голодания небыло Wink . И потом я наконец понимаю причину Cool . Это произиошло из - за того что я менял масло перед установкой АГАТ Спорт и все было путем. А когда я поставил АГАТ зад жужи поднялся и масло отлило в сторону маховика, как раз от щупа. И о правда опускаю зад ЗАЗа до уровня как он был перед заменой аммо, и о счастье масло приливает к щупу и остается на нем на второй метки.
Так что в жизни бывает всякое. Такая мелочь, а конкретно. Но есть вопрос Question . Ниужели за 3 тыщи, мог выгорить 1 литр масла. Потомучто как яб неподнимал задницу ЗАЗу, а 2 литра неотольет.

Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот новые фотки. Ездил в это ввоскресенье на остров хортицу и в карьер, и решил пофоткать своего любимца.

ну и собсна владелец ЗАЗа

А вот фотки с прошлого лета. Там машинка еще на И151 и АГАТ Спорт не стоит.

А это на грунтовом треке решил пашалить (фотки прошлогоднии).

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сымпатичный пепелац))

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стараемся Cool . Главное сохранить родной стиль, а вот по механике возможно будет кое что. Внешний тюнинг не признаю, доработку салона делать нехочу (нелюблю я вычурные салоны). Что может быть лутше вылизаного снаружи и изнутри ЗАЗа Wink .
Вот научился большие фотки добавлять. Так что вот мой моторный отсек. Уже в более менее нормальном качестве.

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

даааа...хоть я и не люблю мыльницы в родне, но это достойнейший аппарат

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачётные номера 23:59 (без одной минуты 00:00) Very Happy Very Happy Very Happy

Прикольные фото, только вот машинке еще одного такого же зеркальца нехватает...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красота да и только!
Таким Зазом можно гордиться, и быть положительным примером другим.
Новьё прямо! Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗаЧоТ!!
А как машина ведет себя на И-151?
А от пыли в моторном отсеке как избавился?А то я уже и "ночвы" поставыл,а пыли все-равно дофига... Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ-ман писав(ла):
ЗаЧоТ!!
А от пыли в моторном отсеке как избавился?А то я уже и "ночвы" поставыл,а пыли все-равно дофига... Sad

а где взял эти ночвы? они продаются?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ЗАЗ-ман

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
ЗАЗ-ман писав(ла):
ЗаЧоТ!!

а где взял эти ночвы? они продаются?

Laughing Laughing Laughing
Та не...Ето не то что ты подумал,наверное...
Ето типа тот кожух,который снизу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну правильно я про этот кожух Rolling Eyes
Повернутися до початку
ЗАЗ-ман

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ааааааа....так я с машинкой купил. Razz
Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скажу чесно И151 это колеса для музея, или ретро выставок. О каком, там поведении можно говорить Evil or Very Mad . Вот 175/70/R13, производства Белшина, модель Бел 100, (на Калины такие ставят) вот это да . Хотя всеравно хачу что то в этом же размере, но японское, или корейское. А после веселых покатушек по пыли, заезжаю к папе в гараж, и обдуваю компресором. Но там больше не двиг пылится, а салон Crying or Very sad . А вот его уже компресором не подуеш, так что приходиться там тряпочкой протирать Laughing .
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 2 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум