Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Скок лет зазоводу.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Сколько вам лет
менее 20ти
25%
 25%  [ 18 ]
20-30
55%
 55%  [ 39 ]
30-40
10%
 10%  [ 7 ]
40 и более
8%
 8%  [ 6 ]
Всього проголосувало : 70

Автор Повідомлення
ZTVR

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.03.2008
Повідомлення: 7

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мені 21!пока маю тільки два 115 мерса 1970 і 1975 на стадії реставрації!дуже серйозно настороєний на покупку ЗАЗ 968
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

третий раритет купишь...

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 08:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне 27!
В этом году будет 10 лет, как я езжу на жужике.
Начал искать свой горбик как только пошел в автошколу и купил за месяц до получения прав. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 09:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотрю у многих знакомство с Жужей начинается с 17-18 лет Smile

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 11:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):

Только еще у бОльшего количества людей оно заканчивается к 21-22 году... Confused
Кстати, до появления у меня жужика, уже был знаком с семейной 21074, купленной в 1997. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Веталь писав(ла):

Только еще у бОльшего количества людей оно заканчивается к 21-22 году... Confused
Кстати, до появления у меня жужика, уже был знаком с семейной 21074, купленной в 1997. Wink

А у меня первый автомобиль был ВАЗ 2101 гнилой и убитый, зато купленный на честно заработанные и накопленные средства. Второй автомобиль была АУДИ 100 в 43 кузове. Досталась по халяве и также вскоре ушла ввиду отсутствия средств на ее эксплуатацию в результате увольнения меня с работы по неофициальной причине: "Послал на х.й ген. директора"Smile

Веталь

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 01:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Веталь писав(ла):

Возможно оно и так, посмотрим как будет в мои 21 Rolling Eyes , но у меня не только машинка, но и память о дедушке.

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня Запик непосредственно связан с историей семьи. А своих не предают и не продают Wink

Веталь

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
А своих не предают и не продают Wink

+1
Вот как раз из-за этого два года назад машинка не была продана зимой, а летом того-же года я начал ремонт... Smile

Веталь

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
А своих не предают и не продают Wink

+1
Вот как раз из-за этого два года назад машинка не была продана зимой, а летом того-же года я начал ремонт... Smile

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МНЕ 31
НА ЖУЖЕ ЕЗЖУ 13 ЛЕТ
БЫЛ НА НЕМ В ОДЕССЕ, НИКОЛАЕВВЕ, ХЕРСОНЕ, ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАПОРОЖЬЕ, ВО ВСЕХ ГОРОДАХ КРЫМА

НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛ
ВОЖУСЬ С НИМ С МОМЕНТА ПОКУПКИ ОТЦОМ С НУЛЯ В 88 ГОДУ, Т.Е. С 12 ЛЕТ, ХОРОШО БЫЛ КОЕ-КАКОЙ ОПЫТ С МОТОТЕХНИКОЙ. ПАПА В ТЕХНИКЕ НЕ ШАРИТ ВАЩЕ - ВСЕ ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛАТЬ САМОМУ.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тю, и тута Валдымара нет Evil or Very Mad

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
МНЕ 31
НА ЖУЖЕ ЕЗЖУ 13 ЛЕТ

Вот настоящий герой, я бы уже

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как это понимать?

Макса например запорожец по экплуатационным параметрам вполне устраивает, и комфорта вполне достаточно...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lis-il

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2008 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Zaz-racer : Если для человека езда на "Запорожце" - героизм и тяжёлое испытание, то это говорит о всей его сущности якобы зазовода.

Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2008 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне 22, а жужа купил почти год назад, за 3 нед. До получения прав. А вообще где-то в 18 думал купить заз и втулить туда фары от иномарки(ИДИОТ) но благо человек с возрастом умнеет Smile а вообще в 15 для меня сесть в "запор" это был позор, каюсь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Веталь

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2008 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lagiga писав(ла):
А вообще где-то в 18 думал купить заз и втулить туда фары от иномарки(ИДИОТ) но благо человек с возрастом умнеет Smile а вообще в 15 для меня сесть в "запор" это был позор, каюсь.

Главное, чтоб человек с возрастом умнел, а не на оборот Wink

[/b]

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2008 01:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Lagiga писав(ла):
А вообще где-то в 18 думал купить заз и втулить туда фары от иномарки(ИДИОТ) но благо человек с возрастом умнеет Smile а вообще в 15 для меня сесть в "запор" это был позор, каюсь.

Главное, чтоб человек с возрастом умнел, а не на оборот Wink

[/b]

+1

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2008 08:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Где-то я уже говорил: я рад тому, что в 14-15 лет у меня не было возможности что-либо делать с машиной, иначе бы испортил. Не потому что не любил машину, а совсем наоборот, хотел сделать её "красивой". Просто понятие красоты у меня было иное, нежели сейчас Wink

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2008 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
как это понимать?

Макса например запорожец по экплуатационным параметрам вполне устраивает, и комфорта вполне достаточно...

Я имел ввиду что за столько лет только настоящий ценитель зазика мог не разочароватся.Согласитесь бывают времена, когда делаеш, делаеш, ждеш результата потом провал, остановился и хочеш все нах бросить, а потом всеравно доводиш до конца.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум