Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 08 Листопад 2007 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
регистрация как юр.лица нужна либо чтоб бабло с спонсоров косить, либо его отмывать... а для рядовых членов клуба это в принципе пофигу (ЗАЗ-козак в качестве примера).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Листопад 2007 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если уж на то пошло, то не пофигу. Т.к. прийдется нанимать кого-то, кто бы вел бухгалтерию и таскал в налоговую отчеты. А это членские взносы, которые не факт, что покроют единичные подачки от спонсоров.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 08 Листопад 2007 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот все так классно распинаются про клуб и об его членстве, молодёжи, детях(чужих и своих), а как встречу организовать и приехать на неё, так у всех дела, работа, праздники облом, тёщу на дачу свозить и тому подобное. Сегодня передача снималась, так приехало 4 машины. Может скажете нет машин прикольных в клубе - не поверю, время не удобное - тоже фигня, тема обсуждалась довольно долго и было сказано о том, чтобы оставляли свои предложения. Ну ладно об сегодняшнем...
А как у нас любят побухтеть о новичках, построить из себя крутых и всезнающих... Вот с этого и начинается клуб, что нету взаимоподдержки, уважения к другим и помощи.
А на счёт вступления в клуб - так по-моему Львовян сделано правильно. А тех вопросами можно просто отбить у челока регится или у нас главное тех подкованность?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 10 Листопад 2007 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Ну вот все так классно распинаются про клуб и об его членстве, молодёжи, детях(чужих и своих), а как встречу организовать и приехать на неё, так у всех дела, работа, праздники облом, тёщу на дачу свозить и тому подобное. Сегодня передача снималась, так приехало 4 машины. Может скажете нет машин прикольных в клубе - не поверю, время не удобное - тоже фигня, тема обсуждалась довольно долго и было сказано о том, чтобы оставляли свои предложения. Ну ладно об сегодняшнем...
А как у нас любят побухтеть о новичках, построить из себя крутых и всезнающих... Вот с этого и начинается клуб, что нету взаимоподдержки, уважения к другим и помощи.
А на счёт вступления в клуб - так по-моему Львовян сделано правильно. А тех вопросами можно просто отбить у челока регится или у нас главное тех подкованность? |
+1
Я полностью согласен с этим постом. И еще хочу спросить почему у нас на форуме не фильтруются зарегестрированые пользователи .
Ведь стоит зайти в поиск пользователей, как сразу понимаеш что из всех восьми с чемто тысяч зарегестрированых на форуме, меньше 25% оставили хоть одно сообщение . И еще вопрос зачем нянькаться с хамами, и прочей нечистью, неужели нельзя выписать "бан". И сделать общение на форуме приятным .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Листопад 2007 02:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
базу почистить не так уж и легко
темболее что хз как достоверно определить"мертвые души".
ведь есть люди которые зарегились и просто читают наш форум.
с хамами тоже ситуация не четкая. во-первых стараемся быть в определенных рамках демократичными, вплоть до легкого мата. все ж таки народ у нас технический, матерый так что типа можна но в разумных пределах ясное дело.
во-вторых все ж мы люди, у каждого своя жизнь, и бывают в ней полоски черные. соответсвенно и настроение и отношение. надо понимать. но сноватаки в разумных пределах.
в-третьих многих хамов попросту перевоспитали обычным общением. ведь личность формируется в том обществе в котором вращается. без бана.
но есть конечно те которых и забанили нафиг.
жизнь кипит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Бровары Моє авто: 968-Ммм..
|
Додано: 10 Листопад 2007 02:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вобще ретко захожу на форум .за роботой некогда или инета нету.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Листопад 2007 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войт,с технической точки зрения базу почистить не сложно.а вот насчёт тех кто только читает-другой вопрос.я когда-то решал этот вопрос так:рассылал всем с форума письмо,что все,у кого 0 сообщений,и кто до такого-то числа не напишет хотя-бы 1 сообщение-будут удалены.таким образом избавился от почти 2 тысяч мёртвых душ.
а если случайно грохнется аккаунт того,кто только читает-дык ведь у нас читать можно и без регистрации.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 10 Листопад 2007 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
а если случайно грохнется аккаунт того,кто только читает-дык ведь у нас читать можно и без регистрации. |
Можно и без регистрации - проверено. Я больше чем полгода так читал, потом появились какие-то мысли... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Листопад 2007 14:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та онлайновые проблемы - то фигня, все технически решается.
Я про оффлайновую клубную жизнь, которую трёпом на форуме не заменить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 10 Листопад 2007 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Антон, че тебе так эта регистрация в попу въелась? |
Издержки професии....
Да и вобще это удобно, если делать нормальный клуб. С членскими взносами и картами. Это даст почву для развития клуба. Логотипы, хостинг, и пр. Все это пока в жопе....а так с носа по 20ке и уже можно помаленьку раскачигариться. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА АЛЬТУРИСТИЧЕСКИХ ОСНОВАХ!
Вобще смысл данной темы? Уже сто раз говорили про это......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 10 Листопад 2007 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
с хамами тоже ситуация не четкая. во-первых стараемся быть в определенных рамках демократичными, вплоть до легкого мата. все ж таки народ у нас технический, матерый так что типа можна но в разумных пределах ясное дело.
|
Бля тут все поголовно хамы, ты и я тоже, читай форум. Думаю пора банить..... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Листопад 2007 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тебя кстати первого забаню
за то что ты один назаводил тут столько левых регистраций. одной мало?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Samuraj
Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 147 Звідки: Rivne
|
Додано: 10 Листопад 2007 18:18 Заголовок повідомлення: Кілька міркувань |
|
|
Не сприйміть за втручання у врутрішньоклубівські справи, але хочу висловити кілька міркувань, так як маю деякий досвід роботи та керування громадською організацією, і так як я вже не один день юзаю цей форум і знайшов тут багато близьких по духу людей.
Так от, клуб – це перш за все люди, і без них всі папірці та формальності не мають ніякого сенсу. Але, слово «організація» пішло від слова «організованість» і щоби ця організованість була, потрібні чіткі правила гри та співжиття: що можна, що неможна, як люди можуть прийти в клуб, як вийти, що зобов’язаний робити кожен член клубу. При цьому організація працює коли ці правила дотримуються, тому потрібні органи керування клубом. Найчастіше це невдячна робота і за неї зазвичай люди яким просто найбільше не пофіг, і котрі згодні бути «крайніми».
Щодо реєстрації: це річ досить корисна і не дуже складна. Складається вона з двох частин: реєстрації організації в органах юстиції і реєстрації неприбуткової організації як юридичної особи. Перше робиться просто шляхом повідомлення, друге – трохи складніше, але при нормальному підході жодних проблем не виникає.
Реєструвати клуб, як всеукраїнську дуже складо і геморно: там є ціла купа вимог, починаючи від кількості осередків у різних регіонах і закінчуючи величезною купою папірців, які потрібно подати для реєстрації у МінЮст.
Але зареєструвати київську міську чи обласну організацію взагалі не становить проблеми.
Реєстрація річ корисна для організації у плані залучення спонсорських коштів, організації якихось заходів, спілкуванні з владою. Та й загалом, навіть організувати щось спільне з закордонними колегами (якісь покатушки, як то зробили ЗАЗ-Козаки) значно легше, коли домовленості і переговори ведуться організацією, а не окремими людьми.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 10 Листопад 2007 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тебя кстати первого забаню
за то что ты один назаводил тут столько левых регистраций. одной мало? |
ПНХ!
Бан нужно тебе, админ бля, пример вежливости....
Сколько на мне регистраций? Давай покажи, всего то две, и то одна временная, когда пароль сперли 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

|
Додано: 10 Листопад 2007 18:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
в бюрократию с официальной регистрацией и взносами мы когда-то уже поиграли и почему-то забросили...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Листопад 2007 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anton[SS] забанен из вежливости и профилактических соображений.
дома родителей посылай нах!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 10 Листопад 2007 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anton[SS] забанен из вежливости и профилактических соображений.
дома родителей посылай нах! |
чё, правда 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 10 Листопад 2007 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, не нужно ссориться!
Как говорит мой шеф, если хочешь отношения испортить - начни их выяснять!
Я думаю он очень прав.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Листопад 2007 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|