Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Еще раз о Клубе
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaz-racer

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

регистрация как юр.лица нужна либо чтоб бабло с спонсоров косить, либо его отмывать... а для рядовых членов клуба это в принципе пофигу (ЗАЗ-козак в качестве примера).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если уж на то пошло, то не пофигу. Т.к. прийдется нанимать кого-то, кто бы вел бухгалтерию и таскал в налоговую отчеты. А это членские взносы, которые не факт, что покроют единичные подачки от спонсоров.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот все так классно распинаются про клуб и об его членстве, молодёжи, детях(чужих и своих), а как встречу организовать и приехать на неё, так у всех дела, работа, праздники облом, тёщу на дачу свозить и тому подобное. Сегодня передача снималась, так приехало 4 машины. Может скажете нет машин прикольных в клубе - не поверю, время не удобное - тоже фигня, тема обсуждалась довольно долго и было сказано о том, чтобы оставляли свои предложения. Ну ладно об сегодняшнем...
А как у нас любят побухтеть о новичках, построить из себя крутых и всезнающих... Вот с этого и начинается клуб, что нету взаимоподдержки, уважения к другим и помощи.
А на счёт вступления в клуб - так по-моему Львовян сделано правильно. А тех вопросами можно просто отбить у челока регится или у нас главное тех подкованность?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2007 01:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интересно: http://drunkard.kiev.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=14
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Ну вот все так классно распинаются про клуб и об его членстве, молодёжи, детях(чужих и своих), а как встречу организовать и приехать на неё, так у всех дела, работа, праздники облом, тёщу на дачу свозить и тому подобное. Сегодня передача снималась, так приехало 4 машины. Может скажете нет машин прикольных в клубе - не поверю, время не удобное - тоже фигня, тема обсуждалась довольно долго и было сказано о том, чтобы оставляли свои предложения. Ну ладно об сегодняшнем...
А как у нас любят побухтеть о новичках, построить из себя крутых и всезнающих... Вот с этого и начинается клуб, что нету взаимоподдержки, уважения к другим и помощи.
А на счёт вступления в клуб - так по-моему Львовян сделано правильно. А тех вопросами можно просто отбить у челока регится или у нас главное тех подкованность?

+1
Я полностью согласен с этим постом. И еще хочу спросить почему у нас на форуме не фильтруются зарегестрированые пользователи Question .
Ведь стоит зайти в поиск пользователей, как сразу понимаеш что из всех восьми с чемто тысяч зарегестрированых на форуме, меньше 25% оставили хоть одно сообщение Exclamation . И еще вопрос зачем нянькаться с хамами, и прочей нечистью, неужели нельзя выписать "бан". И сделать общение на форуме приятным Confused .

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 02:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

базу почистить не так уж и легко Rolling Eyes
темболее что хз как достоверно определить"мертвые души".
ведь есть люди которые зарегились и просто читают наш форум.

с хамами тоже ситуация не четкая. во-первых стараемся быть в определенных рамках демократичными, вплоть до легкого мата. все ж таки народ у нас технический, матерый Very Happy так что типа можна но в разумных пределах ясное дело.
во-вторых все ж мы люди, у каждого своя жизнь, и бывают в ней полоски черные. соответсвенно и настроение и отношение. надо понимать. но сноватаки в разумных пределах.
в-третьих многих хамов попросту перевоспитали обычным общением. ведь личность формируется в том обществе в котором вращается. без бана.
но есть конечно те которых и забанили нафиг.

жизнь кипит Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 02:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я вобще ретко захожу на форум .за роботой некогда или инета нету.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт,с технической точки зрения базу почистить не сложно.а вот насчёт тех кто только читает-другой вопрос.я когда-то решал этот вопрос так:рассылал всем с форума письмо,что все,у кого 0 сообщений,и кто до такого-то числа не напишет хотя-бы 1 сообщение-будут удалены.таким образом избавился от почти 2 тысяч мёртвых душ.
а если случайно грохнется аккаунт того,кто только читает-дык ведь у нас читать можно и без регистрации.

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

а если случайно грохнется аккаунт того,кто только читает-дык ведь у нас читать можно и без регистрации.

Можно и без регистрации - проверено. Very Happy Я больше чем полгода так читал, потом появились какие-то мысли... Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 14:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та онлайновые проблемы - то фигня, все технически решается.

Я про оффлайновую клубную жизнь, которую трёпом на форуме не заменить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Антон, че тебе так эта регистрация в попу въелась?

Издержки професии....
Да и вобще это удобно, если делать нормальный клуб. С членскими взносами и картами. Это даст почву для развития клуба. Логотипы, хостинг, и пр. Все это пока в жопе....а так с носа по 20ке и уже можно помаленьку раскачигариться. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА АЛЬТУРИСТИЧЕСКИХ ОСНОВАХ!
Вобще смысл данной темы? Уже сто раз говорили про это......

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

с хамами тоже ситуация не четкая. во-первых стараемся быть в определенных рамках демократичными, вплоть до легкого мата. все ж таки народ у нас технический, матерый Very Happy так что типа можна но в разумных пределах ясное дело.

Бля тут все поголовно хамы, ты и я тоже, читай форум. Думаю пора банить..... Laughing

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тебя кстати первого забаню
за то что ты один назаводил тут столько левых регистраций. одной мало?

Повернутися до початку
Samuraj

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 147

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 18:18    Заголовок повідомлення: Кілька міркувань Відповісти з цитатою

Не сприйміть за втручання у врутрішньоклубівські справи, але хочу висловити кілька міркувань, так як маю деякий досвід роботи та керування громадською організацією, і так як я вже не один день юзаю цей форум і знайшов тут багато близьких по духу людей.

Так от, клуб – це перш за все люди, і без них всі папірці та формальності не мають ніякого сенсу. Але, слово «організація» пішло від слова «організованість» і щоби ця організованість була, потрібні чіткі правила гри та співжиття: що можна, що неможна, як люди можуть прийти в клуб, як вийти, що зобов’язаний робити кожен член клубу. При цьому організація працює коли ці правила дотримуються, тому потрібні органи керування клубом. Найчастіше це невдячна робота і за неї зазвичай люди яким просто найбільше не пофіг, і котрі згодні бути «крайніми».
Щодо реєстрації: це річ досить корисна і не дуже складна. Складається вона з двох частин: реєстрації організації в органах юстиції і реєстрації неприбуткової організації як юридичної особи. Перше робиться просто шляхом повідомлення, друге – трохи складніше, але при нормальному підході жодних проблем не виникає.
Реєструвати клуб, як всеукраїнську дуже складо і геморно: там є ціла купа вимог, починаючи від кількості осередків у різних регіонах і закінчуючи величезною купою папірців, які потрібно подати для реєстрації у МінЮст.
Але зареєструвати київську міську чи обласну організацію взагалі не становить проблеми.
Реєстрація річ корисна для організації у плані залучення спонсорських коштів, організації якихось заходів, спілкуванні з владою. Та й загалом, навіть організувати щось спільне з закордонними колегами (якісь покатушки, як то зробили ЗАЗ-Козаки) значно легше, коли домовленості і переговори ведуться організацією, а не окремими людьми.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
я тебя кстати первого забаню
за то что ты один назаводил тут столько левых регистраций. одной мало?

ПНХ!
Бан нужно тебе, админ бля, пример вежливости.... Laughing
Сколько на мне регистраций? Давай покажи, всего то две, и то одна временная, когда пароль сперли Evil or Very Mad

Повернутися до початку
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в бюрократию с официальной регистрацией и взносами мы когда-то уже поиграли и почему-то забросили...
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS] забанен Laughing из вежливости и профилактических соображений.
дома родителей посылай нах!

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Anton[SS] забанен Laughing из вежливости и профилактических соображений.
дома родителей посылай нах!

Shocked чё, правда Question

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, не нужно ссориться! Very Happy
Как говорит мой шеф, если хочешь отношения испортить - начни их выяснять!
Я думаю он очень прав.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2007 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум