Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожець-машина для тех......
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык грамотный тюнинг, настоящий тюнинг, а не то что мы привыкли под этим словом понимать глядя на всякие дебильные наклейки и антикрыла, это совсем иное чем тот мальчик себе понял.

к примеру как та тема про старое Вольво.
вот это настоящий тюнинг, а не тюнинХъбля.
иначе она бы была ржавой, с обратным развалом лысых бубликов, наглухо затонированая, обязательно с люком, наклейкой спарццо, и остальным подобным ахтунгом.
таких малолетних тюнеров надо или насильно учить прекрастному или сразу гнать в шею.
первое социально более правильно, так как наш форум уже многих перевоспитал, многих избавил от комплекса неполноценности, у некоторых, кто настойчивее, даже получились отличные машинки.
но право как это уже задалбывает в который раз писать истины приличия "тюненгования". что проще послать подальше Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а может дитю по рукум. забрать машинку, а вместо нее погремушку дать?

Надо срочно накупить сосок и погремушек.... Rolling Eyes Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с логотипом Запорожца! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kobzar писав(ла):

1. Я суко патриот !
2. Жужик очень красивая машинка
3. Мне пахиру что и кто про меня думает
4. Жужик - сделан своими руками а не на полученные от папы деньги купленная в 17 лет беха.
5. количество дебилов готовых вкладыать время силы и бабки в жужик ничтожно мало, следовательно и так есть чем отличаться !
Сказано не мальчиком, но мужем! Тянет на лозунг клуба!

Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эээээ
я даже не ожидал такой реакции.... Embarassed Embarassed Embarassed

засмусчали как давачьгу.....

ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Запорожець-машина для тех...... кто не Turbo
Турбо,ну ты блйать,даешь!Тебе говорят что ето белое,а ты уперся как баран,и орешь что ето красное.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2007 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

запорожец- машна для тех кто "отвергает вашу реальность и заменяет её своей собственной" (адам Сэвидж- разрушители легенд, канал дискавери).

далее понты которые поймут авторы подобных тем, постояльцам не читать!!!
однажды приехал на свой концерт, а малый барабан забыл в студии, пришлось в белой рубашке и чёрной жилетке (я играю джаз-блюз) ехать в жуже через весь минск, это было что то..., меня пропускали все машины а девушки из джипов и бэх пялились как будто я ехал в супер мерседесе! после этого я только так и ездил, никаких грязных джинсов и футболок. а потом даже одел белую шляпу и солнечные очки как у братьев бюлюз Cool . так и катал по вечерам. Проделав такой трюк со свой другой машиной ( чёрная ауди 80 ц-4, литьёна 16", 205е шины) такого эффекта небыло ...нисколько.
кстати после концерта в багажник загрузили гитару, комбо, мой барабас и тарелки. оказалось на 2500 зелени. и после этого кто то скажет что владельцы запорожцев люди без денег?
нет денег- ходи пешком

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2007 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kobzar писав(ла):
но салон - надо менять нахрен ибо он не с одной точки зрения никудаа не годен !
Ну и еще я бы конечно обратил внимание на замену дисков и резины.

Только, пожалуйста, не нужно такой категоричности... Вот мне, например НРА-ВИТ-СЯ родной горбиковский салон. Ну вот люблю я эту простотуVery Happy (Не зря же говорят "святая простота" Wink )

Вот еду на ниссане: вроде бы что ещё надо? - люксовый салон, 2-литровый двигатель о 170 лошадях, АКПП, тихо, мягко, быстро... Но единственное слово, которым я могу выразить отношение к поездке на этой машине - это ПРАКТИЧНО.

Горбик же - машина, с эксплуатационной точки зрения, далеко не лучшая, как ты ни крути! Но 10-минутная поездка на нём неизбежно заряжает позитивом и поднимает настроение! Вот именно это, считаю, и есть признак "автомобиля для души" Wink

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2007 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Владение Запорожцем - это состояние души! Embarassed
За что и уважаю сей форум - очень миролюбивые и конструктивные люди, но малолетних тюнинХеров могут отматерить и забанить... Shocked
На местном форуме при www.kuban.ru модера зачастую убивают темы, связанные с мерзким словом "Запорожец", а по всяким другим темам не сошедшийся во вкусах народ частенько начинает назначать друг другу "стрелки" с обещанием разбить машину, морду, засунуть в задницу бейсбольную биту (нужное подчерккнуть) Twisted Evil
Сегодня катал друзей на своем жужике, удивлялись, какая прикольная машинка, спрашивали как по горам претЬ... приятно!
ЗЫ Одна из причин, почему редко хожу на zaz.ru - ну оччень много малолетних тюнинХеров, метущих "пургу", меньше разумного конструктива, чем хотелось бы.

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kobzar писав(ла):

1. Я суко патриот !
2. Жужик очень красивая машинка
3. Мне пахиру что и кто про меня думает
4. Жужик - сделан своими руками а не на полученные от папы деньги купленная в 17 лет беха.
5. количество дебилов готовых вкладыать время силы и бабки в жужик ничтожно мало, следовательно и так есть чем отличаться !

Крсиво сказано, главное жизнено Cool. Всё выше сказаное, кажется, что писали про меня, но кроме пункта 1 (я жужа люблю не из-за патриотических побуждений,а просто я его люблю, и точка Cool )

samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А МНЕ ПОХ Я СВОЙ ЖУЖИК ЛЮБЛЮ.И МНЕ ПОСРАТЬ ШТО КАКИЕТО ЖЛОБИ РЖУТ С МОЕЙ МАШИНИ. Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ У КОТОРИХ ЕСТЬ ЗАПОРОЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НАВСЕХ ОСТОЛЬНИХ Я ЛОЖИЛ Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 02:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

samodelok писав(ла):
И МНЕ ПОСРАТЬ ШТО КАКИЕТО ЖЛОБИ РЖУТ С МОЕЙ МАШИНИ.

Ржут - не есть хорошо! Это повод задуматься о состоянии машины. Над Войтиком не ржут, например, над Исаевым не будут Rolling Eyes ну и много (на самом деле не так уж...) над кем ещё...
Кстати, в том числе и из-за белой зависти к этим "нехорошим" людям, я решил машину делать на полном серьёзе и, думаю, пока не будет наведён окончательный лоск (ох, и когда же это будет!....), из гаража машина не выедет! Rolling Eyes

Kobzar

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ржут исключительно дебилоиды и тупарезы...

Lis-il

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 11:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kobzar писав(ла):

Тогда все мы тут " дебилоиды и тупарезы", поскольку есть тема "как не надо желать тюнинг" и иже с ней, вот там мы сидим и дружно ржём. Так вот я и говорю, что, если машина вызывает смех у окружающих, значит, она недалеко ушла от тех машин, что выложены в вышеназванных темах.

Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

samodelok писав(ла):
А МНЕ ПОХ Я СВОЙ ЖУЖИК ЛЮБЛЮ.И МНЕ ПОСРАТЬ ШТО КАКИЕТО ЖЛОБИ РЖУТ С МОЕЙ МАШИНИ. Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ У КОТОРИХ ЕСТЬ ЗАПОРОЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НАВСЕХ ОСТОЛЬНИХ Я ЛОЖИЛ Mad

Сори за офф.

Счасливый обладатель мерса? Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2007 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если кто нибудь из обладателей и Жужика и какой нибудь иномарки толкал эти машины, то наверное ЖУЖИк приятнее толкать.

Я со своего ЖУЖИКа уже не знаю на какую машину можно пересесть,
родной он мне стал.

Kobzar

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2007 13:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
Kobzar писав(ла):

Тогда все мы тут " дебилоиды и тупарезы", поскольку есть тема "как не надо желать тюнинг" и иже с ней, вот там мы сидим и дружно ржём. Так вот я и говорю, что, если машина вызывает смех у окружающих, значит, она недалеко ушла от тех машин, что выложены в вышеназванных темах.

даже неправильный тюненг заслуживает уважения, так как ето работа твоих НЕЖоПАшнековских рук...

Lis-il

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2007 17:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kobzar писав(ла):
НЕЖоПАшнековских рук...

Простите, каких-каких рук?

Kobzar

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2007 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Примых !

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2007 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вы просто не представляете, какое удовольствие мне доставляет вверх поднятые большие пальца на руках людей от мала до велика и умиленные улыбки проезжающих водителей когда я двигаюсь на своём ушастике "Бимке". Более того, те кто прокатился хоть раз на моем жужике в качестве пассажира, зачастую меняют свое отношение к зазам кардинально. Было дело, таксовал тут на нем. Так один дядька которого подвозил был просто вне себя от радости и удовольствия от поездки, заплатил в три раза больше чем надо со словами "что никогда не забудет поездку на Зазе". Он оказывается, как я узнал в последствии, ездит сам на А8 аудюхе свежего года Smile.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум