Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Липень 2007 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
дык грамотный тюнинг, настоящий тюнинг, а не то что мы привыкли под этим словом понимать глядя на всякие дебильные наклейки и антикрыла, это совсем иное чем тот мальчик себе понял.
к примеру как та тема про старое Вольво.
вот это настоящий тюнинг, а не тюнинХъбля.
иначе она бы была ржавой, с обратным развалом лысых бубликов, наглухо затонированая, обязательно с люком, наклейкой спарццо, и остальным подобным ахтунгом.
таких малолетних тюнеров надо или насильно учить прекрастному или сразу гнать в шею.
первое социально более правильно, так как наш форум уже многих перевоспитал, многих избавил от комплекса неполноценности, у некоторых, кто настойчивее, даже получились отличные машинки.
но право как это уже задалбывает в который раз писать истины приличия "тюненгования". что проще послать подальше 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Липень 2007 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
а может дитю по рукум. забрать машинку, а вместо нее погремушку дать?
Надо срочно накупить сосок и погремушек.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Липень 2007 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
с логотипом Запорожца! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Липень 2007 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kobzar писав(ла): |
1. Я суко патриот !
2. Жужик очень красивая машинка
3. Мне пахиру что и кто про меня думает
4. Жужик - сделан своими руками а не на полученные от папы деньги купленная в 17 лет беха.
5. количество дебилов готовых вкладыать время силы и бабки в жужик ничтожно мало, следовательно и так есть чем отличаться ! |
Сказано не мальчиком, но мужем! Тянет на лозунг клуба!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 25 Липень 2007 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
эээээ
я даже не ожидал такой реакции....
засмусчали как давачьгу.....
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 25 Липень 2007 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Запорожець-машина для тех...... кто не Turbo
Турбо,ну ты блйать,даешь!Тебе говорят что ето белое,а ты уперся как баран,и орешь что ето красное.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 26 Липень 2007 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
запорожец- машна для тех кто "отвергает вашу реальность и заменяет её своей собственной" (адам Сэвидж- разрушители легенд, канал дискавери).
далее понты которые поймут авторы подобных тем, постояльцам не читать!!!
однажды приехал на свой концерт, а малый барабан забыл в студии, пришлось в белой рубашке и чёрной жилетке (я играю джаз-блюз) ехать в жуже через весь минск, это было что то..., меня пропускали все машины а девушки из джипов и бэх пялились как будто я ехал в супер мерседесе! после этого я только так и ездил, никаких грязных джинсов и футболок. а потом даже одел белую шляпу и солнечные очки как у братьев бюлюз . так и катал по вечерам. Проделав такой трюк со свой другой машиной ( чёрная ауди 80 ц-4, литьёна 16", 205е шины) такого эффекта небыло ...нисколько.
кстати после концерта в багажник загрузили гитару, комбо, мой барабас и тарелки. оказалось на 2500 зелени. и после этого кто то скажет что владельцы запорожцев люди без денег?
нет денег- ходи пешком
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 27 Липень 2007 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
но салон - надо менять нахрен ибо он не с одной точки зрения никудаа не годен !
Ну и еще я бы конечно обратил внимание на замену дисков и резины.
|
Только, пожалуйста, не нужно такой категоричности... Вот мне, например НРА-ВИТ-СЯ родной горбиковский салон. Ну вот люблю я эту простоту (Не зря же говорят "святая простота" )
Вот еду на ниссане: вроде бы что ещё надо? - люксовый салон, 2-литровый двигатель о 170 лошадях, АКПП, тихо, мягко, быстро... Но единственное слово, которым я могу выразить отношение к поездке на этой машине - это ПРАКТИЧНО.
Горбик же - машина, с эксплуатационной точки зрения, далеко не лучшая, как ты ни крути! Но 10-минутная поездка на нём неизбежно заряжает позитивом и поднимает настроение! Вот именно это, считаю, и есть признак "автомобиля для души" 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 28 Липень 2007 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Владение Запорожцем - это состояние души!
За что и уважаю сей форум - очень миролюбивые и конструктивные люди, но малолетних тюнинХеров могут отматерить и забанить...
На местном форуме при www.kuban.ru модера зачастую убивают темы, связанные с мерзким словом "Запорожец", а по всяким другим темам не сошедшийся во вкусах народ частенько начинает назначать друг другу "стрелки" с обещанием разбить машину, морду, засунуть в задницу бейсбольную биту (нужное подчерккнуть)
Сегодня катал друзей на своем жужике, удивлялись, какая прикольная машинка, спрашивали как по горам претЬ... приятно!
ЗЫ Одна из причин, почему редко хожу на zaz.ru - ну оччень много малолетних тюнинХеров, метущих "пургу", меньше разумного конструктива, чем хотелось бы.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 29 Липень 2007 00:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. Я суко патриот !
2. Жужик очень красивая машинка
3. Мне пахиру что и кто про меня думает
4. Жужик - сделан своими руками а не на полученные от папы деньги купленная в 17 лет беха.
5. количество дебилов готовых вкладыать время силы и бабки в жужик ничтожно мало, следовательно и так есть чем отличаться ! |
Крсиво сказано, главное жизнено . Всё выше сказаное, кажется, что писали про меня, но кроме пункта 1 (я жужа люблю не из-за патриотических побуждений,а просто я его люблю, и точка )
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Бровары Моє авто: 968-Ммм..
|
Додано: 29 Липень 2007 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А МНЕ ПОХ Я СВОЙ ЖУЖИК ЛЮБЛЮ.И МНЕ ПОСРАТЬ ШТО КАКИЕТО ЖЛОБИ РЖУТ С МОЕЙ МАШИНИ. Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ У КОТОРИХ ЕСТЬ ЗАПОРОЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НАВСЕХ ОСТОЛЬНИХ Я ЛОЖИЛ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 29 Липень 2007 02:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
samodelok писав(ла): |
И МНЕ ПОСРАТЬ ШТО КАКИЕТО ЖЛОБИ РЖУТ С МОЕЙ МАШИНИ. |
Ржут - не есть хорошо! Это повод задуматься о состоянии машины. Над Войтиком не ржут, например, над Исаевым не будут ну и много (на самом деле не так уж...) над кем ещё...
Кстати, в том числе и из-за белой зависти к этим "нехорошим" людям, я решил машину делать на полном серьёзе и, думаю, пока не будет наведён окончательный лоск (ох, и когда же это будет!....), из гаража машина не выедет! 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

|
Додано: 29 Липень 2007 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ржут исключительно дебилоиды и тупарезы...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 29 Липень 2007 11:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
ржут исключительно дебилоиды и тупарезы... |
Тогда все мы тут " дебилоиды и тупарезы", поскольку есть тема "как не надо желать тюнинг" и иже с ней, вот там мы сидим и дружно ржём. Так вот я и говорю, что, если машина вызывает смех у окружающих, значит, она недалеко ушла от тех машин, что выложены в вышеназванных темах.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 30 Липень 2007 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
samodelok писав(ла): |
А МНЕ ПОХ Я СВОЙ ЖУЖИК ЛЮБЛЮ.И МНЕ ПОСРАТЬ ШТО КАКИЕТО ЖЛОБИ РЖУТ С МОЕЙ МАШИНИ. Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ У КОТОРИХ ЕСТЬ ЗАПОРОЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НАВСЕХ ОСТОЛЬНИХ Я ЛОЖИЛ  |
Сори за офф.
Счасливый обладатель мерса? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tea

Статус: Offline Зареєстрований: 14.07.2006 Повідомлення: 333 Звідки: Винница
|
Додано: 31 Липень 2007 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если кто нибудь из обладателей и Жужика и какой нибудь иномарки толкал эти машины, то наверное ЖУЖИк приятнее толкать.
Я со своего ЖУЖИКа уже не знаю на какую машину можно пересесть,
родной он мне стал.
_________________ Гордый МУСТАНГ 968М 1985г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

|
Додано: 31 Липень 2007 13:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
ржут исключительно дебилоиды и тупарезы... |
Тогда все мы тут " дебилоиды и тупарезы", поскольку есть тема "как не надо желать тюнинг" и иже с ней, вот там мы сидим и дружно ржём. Так вот я и говорю, что, если машина вызывает смех у окружающих, значит, она недалеко ушла от тех машин, что выложены в вышеназванных темах. |
даже неправильный тюненг заслуживает уважения, так как ето работа твоих НЕЖоПАшнековских рук...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 31 Липень 2007 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕЖоПАшнековских рук... |
Простите, каких-каких рук? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

|
Додано: 31 Липень 2007 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Примых !
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 10 Серпень 2007 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
вы просто не представляете, какое удовольствие мне доставляет вверх поднятые большие пальца на руках людей от мала до велика и умиленные улыбки проезжающих водителей когда я двигаюсь на своём ушастике "Бимке". Более того, те кто прокатился хоть раз на моем жужике в качестве пассажира, зачастую меняют свое отношение к зазам кардинально. Было дело, таксовал тут на нем. Так один дядька которого подвозил был просто вне себя от радости и удовольствия от поездки, заплатил в три раза больше чем надо со словами "что никогда не забудет поездку на Зазе". Он оказывается, как я узнал в последствии, ездит сам на А8 аудюхе свежего года .
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|