Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Замена двигателя на заз 965
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2007 09:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не, честное слово, я как и большенство не знал сколько это гемора на самом деле. Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2007 19:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
не, честное слово, я как и большенство не знал сколько это гемора на самом деле. Rolling Eyes

Зато насколько приятно видеть результат! Оно стоит того! Wink

Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2007 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дыг если 30 будешь ставить свисти насчет шкододвигателя в форум !!!

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2007 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kobzar писав(ла):
дыг если 30 будешь ставить свисти насчет шкододвигателя в форум !!!

Мда? Хочешь из Крска в Киев двигатель доставить? Laughing
Не-е-е, я его приберегу. Вдруг я лет через пять второго жужа возьмусь делать Rolling Eyes

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2007 05:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alex-968m писав(ла):
У меня временами вот наоборот возникает мысль: а не махнуть ли на 968М 40ку на 30ку?

Прельщает в 30ке следующее (в порядке убывания приоритета):
1. Приспособленность к ремонту вне автосервиса (все как у людей: двиг и КПП можно снимать независимо, к тому же двиг можно на руках перетаскивать, что особенно актуально в полевых условиях).
2. Более высокая экономичность
3. Меньший шум (на шум отрегулированной 40ки с не прогоревшим родным глушителем не жалуюсь, но 30ка еще тише)
4. Более красивый внешний вид и просто прикольно, маленький такой Smile

Насчет надежности и ресурса сведения противоречивые. Где-то была статья о 965, прошедшем 500 тысяч и оставшемся в приличном состоянии.

ИМХО не стоит.
1. 40-ку тоже можно снимать отдельно от КПП, и таскать его тоже посильно. +больше выбор запчастей.
2. 30-ка, может быть, и экономична на Горби, но Эцих для неё - слишком тяжёлая машина. А перегруженный двигатель жрёт много - с 30-кой я постоянно держал газ в полу. У меня наиболее экономичной оказалась 40-ка, расточенная до 1.3 и поджатая под 92 бензин.
3. На вкус и цвет Smile 40-ка действительно громче, хотя, смотря какая система выпуска. У меня родной паук и глушитель от УАЗа - почтине глушит, зато сопротивление небольшое. Обожаю этот рёв Twisted Evil
4. Тоже на вкус и цвет Smile Под капотом Эциха 40-ка вроде как на месте, а 30-ку искать приходится Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум