Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

клубная символика 2
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт, я стебусь, но не над тобой или вообще над кем-то конкретным! Стебусь над всеми нами вместе взятыми.

Я пытаюсь нащупать либо какую-нибудь абстрактную идею либо конкретную цель, которая может объединить помешанных.

В крайнем случае убедиться, что сейчас такого невозможно. Но всей своей сущностью я в это не верю. Т.к. помешание происходило самоиндуктивно - энтузиасты питали клуб, который, в свою очередь, заряжал энергией их. Цепочка прервалась. Старики ноют, как все хренево, молодым, не у кого брать пример. Эта энергия, которая работала между клубом и теми из кого он состоит, существовала не физически, а в наших головах. Вне наших голов ничего не изменилось.

Раньше вероятно совапло по времени, что многие начали делать свои машины. Были одинаковые проблемы, которые было интересно коллективно решать. Однако все по-разному развивались. Кто-то только теоретически, а кто-то осилил по-настоящему. Кто-то попробовал что-то сделать своими руками, не получилось, начал довольствоваться тем, что есть. Кто-то так и не начинал. Кто-то с нуля своими руками сделал шедевр. Начало пропадать взаимопонимание. Инерция еще помогла просуществовать видимости клуба еще пару лет. И все...

Мой последний стеб - это попытка расшевелить хотя бы тех, кто делает, а не трындит, и может быть еще тех, кто хотел и мог бы так, да стимула нет.

Я очень уважаю людей с руками. Таких как Войтик, Лекс, Олег, и многие другие... Я от вас заряжаюсь созидательной энергией и хочу ей делиться взамен. И мне очень больно при мысли, что я вас могу потерять в толпе безвольного планктона.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

срочно требуется клубная пьянка человек на 100 со всеми вытекающими последствиями

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
срочно требуется клубная пьянка человек на 100 со всеми вытекающими последствиями

А может опять во Львов? Его как раз подреставрировали со времени нашего последнего приезда... А?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

заводи новую ветку и авторитетно бросай клич Smile

это ж надо чтоб булками шуршать начинали загодя, уже.

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 00:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Idea я вот отделился от всех московских клубов, их в Москве два, так вот у меня значится есть группа людей которая заинтересована в создании своего так сказать клуба, ну вобщем дело в том что вы далековатенько находитесь, я покачто сперва хочу открыть у нас клуб, а именно филиал вашего, я думаю дело двинется , в этом году попутешествуем по окресностям, заедем к Артему во Владимир, он тоже здесь сидит и будет очень заинтересован в создании данного клуба(я надеюсь), а потом может соберемся если дай бог все нармана будет и к вам рванем, устроим так сказать слет одного большого клуба, одной большой семьи... эх...это так могло бы быть здорово Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Я не пью, но машину в путь уже собираю... Smile как там баркасик?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
Idea я вот отделился от всех московских клубов, их в Москве два, так вот у меня значится есть группа людей которая заинтересована в создании своего так сказать клуба, ну вобщем дело в том что вы далековатенько находитесь, я покачто сперва хочу открыть у нас клуб, а именно филиал вашего, я думаю дело двинется , в этом году попутешествуем по окресностям, заедем к Артему во Владимир, он тоже здесь сидит и будет очень заинтересован в создании данного клуба(я надеюсь), а потом может соберемся если дай бог все нармана будет и к вам рванем, устроим так сказать слет одного большого клуба, одной большой семьи... эх...это так могло бы быть здорово Sad

ага, я тоже очень заинтересован. Приезжайте в гости! Пищу и крышу над головой организую.

Voytik

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
как там баркасик?

ещё не ходил к ним Rolling Eyes

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Урраааа! Пянко быть!!! Very Happy
Может на этот раз не Львов? У нас же есть еще много интересных городов! Меня тянет куда-то южней. Cool

**MAGNET**, @rtyom, дрябнем зо вас! Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 12:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На южнее согласен, а то львов как-то приелся уже... к тому-же там холодно и сыро. поехали к Максу?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Точно! Макса из Симфа по дорогге захватим и к морю
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА НЕ ВОПРОС
МИЛОСТИ ПРОШУ Very Happy

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
....**MAGNET**, @rtyom, дрябнем зо вас! Wink

аналогично, мы завтра уже встречаемся с @rtyom, к сожалению не на машине но все же, так сказать познакомимся вживую, а там решим по поводу всех этих дел))) Very Happy

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2007 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вы вообще не забыли что там "вроде бы собираются немцы"?
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2007 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забыли-забыли Laughing Это Львовяне помнят, так как хотят с ними к нам приехать. Нам не мешало помозговать, как и где и что мы будем делать? Как принимать гостей?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
TANUKI

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2007 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Войтык,

При чем тут ЗАЗ.ру? И я не собираюсь насильственно менять символику. Все разгорелось из-за твоего неадекватного визга на тему "кто имеет право ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ (обратим внимание еще раз, не принимать решение, а просто высказаться), а кто нет" и это на просторах интернета и в открытом (еще раз подчеркну в открытом!) форуме!!!

Я вижу, закостенелые и присыпанные старческим песком мастодонты жужей с ущемленным самолюбием в лице Войтыка никак не хотят понимать, что форум давно стал все СНГ-овским. Вот она, сугубо украинская ментальность.: моя (и только моя) хата скраю, а остальное нафиг надо!
Бля, да любой другой форум бы гордился и ссал кипятком от того, что переплюнул по качеству и уровню какой-нить всероссийский! Но, видимо, не только Россию, но и Украину умом не понять....

2 Напалм, а идея про Орден классная. Предлагаю назначить Войтык первым и единственным орденоносцем Smile Ему понравится. Он один будет особенный и форум ему отдельный создадим Smile

Что касается логотипа форума, то моя мы мысль такова:
Отлично смотрится вариант с обыгрыванием темы ZAZ. Только в него надо добавить адрес сайта при чем не "киев.юа", а "орг.юа" (помоему и в орг-юа сайт тоже светится), что бы не было деления форумчан по городам. Мля, ну что за вечный дележ? Какая разница кто и откуда? Главное что все любят Запорожцы! Войтык, мля, харе делить ЗАЗолюбов! Evil or Very Mad
Почему не логотипа с 965-тым... Потому что Горби хоть и своеобразная икона стиля той эпохи, но не отображает интересы всего клуба, ведь здесь кроме горби любят и другие модели. Горби был бы к месту как логотип отдельного клуба сугубо любителей 965-тых.
Вот что я думаю по этому поводу!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2007 12:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кажется я сегодня когото забаню на несколько дней, для профилактики неадекватности визга на форуме Very Happy

перечитай тему от начала и уймись.
мне всегонавсего стало неприятно что группка заслуженных людей себе создали свой логотип, а много, относительно левых, людей начали высказывать своё фэ как будто они к этому имели отношение, или это для них делалось. это не для вас делалось и не для форума, а для их личных нужд.

та групка людей это и были члены клуба. а форум уже типа как бы и не их теперь стал Smile
какая связь логотипа членов клуба и клуба вчастности с логотипом форума который так незаметно реприватизовали? Smile

а себе создавайте что хотите.

так как тема уже очень далеко зашла от первичного смысла и начинаются прямые оскорбления ветка закрывается.
покачто без наказаний Smile

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войтик, ты это у дяди Вовы научился по поводу и без, размахивать дубинкой?

ЗЫ: А тему "чей форум", действительно заканчиваем. Он наш всех. И это очень классно, что тут много грамотных людей с разных уголков СНГ.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядя Вова дал напутствие Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум