Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Новый дизайн сайта. участвуют все!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2007 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SimpleMachines Forum (SMF) тоже поддерживает галерею, и даже есть скрипты, которые "навешиваются" на него как портальчик, и галереи с ним умеют работать (вроде, тот же коппермайн)....
Ну это так, между прочим....

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2007 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что-то я не пойму, по поводу платности IPB.

Всюду пишется, что бесплатный, а на официальном сайте присутствуют кнопочки "Free demo" и "Purchase".

Шкипер, у тебя на каком CMS'е сайт сделан? PHP-Nuke?
Странно, я сколько им не пользовался, оригинал глючит с кириллицей, а кириллическая версия древнючая и глючная во всем. А, еще и хачят регулярно.
Мож у тебя какая особенная? Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2007 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

phpnuke. Чтобы не глючила и не ломали я довольно долго ковырял код, патчил и устранял всевозможные глюки, которые кстати ещё есть, но они незаметны и безвредны. В принципе ничего сложного нет, сечас выходят довольно таки хорошие патчи защиты, и если всё сделать по уму - проблем возникать не будет.
IPB платный, но можно скачать и на халяву. Платят абонентку для доступа к новых патчам и модификациям. В принципе нафиг не нада, системы IPB крепкие и каждый месяц их патчить не надо. так что можно скачать с халявного портальчика, настроить и радоваться.
Конверторы из phpbb в ipb есть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2007 00:27    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
МеткоSmile
Мне тоже что-то все скучнее и скучнее, раньше как-то кто-то что-то делали, показывали, пробовали. Ща только мусолится.

делают-делают.я например Cool
скоро будет свеженький фотоотчёт.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2007 02:03    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я очень за ИБП, он сам по себе более стабильный, функциональный, и удобный. Есть очень много мелких нюансов, которые весьма радуют. + его родной скрипт портала очень хорош. Впринцыпе его можно купить на офф. странице русской поддержки, за очень приемлимую цену. А можно установить и халявную версию Smile Там есть какие-то ограничения, (типа не более 20 000 тыс. пользователей Smile) но и их можно аккуратно снять Smile
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2007 13:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Кому интересно последняя версия IPB 2.1.7 с офф. русификацией от ibr
Есть скрипт портала в комплекте Smile
http://zaz.ho.com.ua/ipb_v2.1.7_rus_ibr.exe
Могу кинуть и англицкую офф. файнал версию Smile))
Для тех кто нешарит, www.denwer.ru
Денвер вам поможет запустить дома эту беду Smile

Повернутися до початку
orangecat

Зареєстрований: 29.10.2006
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2007 00:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу предложить бесплатно хостинг с поддержкой парсера и подарить сайту движок.
Если интересно: (044) 4699321

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2007 18:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что и требовалось доказать: обсуждали-обсуждали. Так всё словами и закончилось: а ведь сколько страниц нафлудили. Обидно. Rolling Eyes

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2007 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я то не отказывался от этого....это войт с антоном начали спорить,да только спор результата не дал....
а как можно что-то делать,когда один хочет одно,а другой-другое?прийдите к консенсусу!

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гыгы, Санитар, если ждать консенсуса от кого-то, ... Very Happy

Если чувствуешь в себе силы и ответственность, берешь и делаешь.

Я тот дизайн, что сейчас висит, сделал когда ваще ничего не умел - до сих пор не свергли, а только грозятся Laughing
А я жду-недождусь Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все страдают молча Laughing

данный меня впринципе всем устраивает. вернее ничем не мешает.
конце концов на других форумах, более навороченых, начинаю чувствовать клаустрофобию Very Happy

единственное что очень хотелось чтоб Коля прикрутил несколько больше скриптов.
а то в нете уже много интерестного на yourtube, а хрен красиво вставишь Confused

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 14:28    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

консенсус - никто нифига делать пока небудет (пока может быть вечностью). вывели еще в начале темы Laughing
Нужно делать сайт, а сайт нужно делать с согласия Юры, президент как никак! Что касается форума, то тут без Коли нифига решать нестоит. Короче наши тут споры, до одного места, хочеш делать, согласовуй все с ответственными лицами.
Я скажу проще, если бы было желания в избытке, давно бы уже были макеты сайтов Cool Остальное утрясли б как то...

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 14:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

делайте уже тот сайт, он всёравно нафиг ненужен. Very Happy
только форум не трогайте

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о!а вот и консенсус! Laughing
гы-гы-гы!!!! Twisted Evil

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум