Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 22 Січень 2007 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
SimpleMachines Forum (SMF) тоже поддерживает галерею, и даже есть скрипты, которые "навешиваются" на него как портальчик, и галереи с ним умеют работать (вроде, тот же коппермайн)....
Ну это так, между прочим....
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 22 Січень 2007 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что-то я не пойму, по поводу платности IPB.
Всюду пишется, что бесплатный, а на официальном сайте присутствуют кнопочки "Free demo" и "Purchase".
Шкипер, у тебя на каком CMS'е сайт сделан? PHP-Nuke?
Странно, я сколько им не пользовался, оригинал глючит с кириллицей, а кириллическая версия древнючая и глючная во всем. А, еще и хачят регулярно.
Мож у тебя какая особенная? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 22 Січень 2007 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
phpnuke. Чтобы не глючила и не ломали я довольно долго ковырял код, патчил и устранял всевозможные глюки, которые кстати ещё есть, но они незаметны и безвредны. В принципе ничего сложного нет, сечас выходят довольно таки хорошие патчи защиты, и если всё сделать по уму - проблем возникать не будет.
IPB платный, но можно скачать и на халяву. Платят абонентку для доступа к новых патчам и модификациям. В принципе нафиг не нада, системы IPB крепкие и каждый месяц их патчить не надо. так что можно скачать с халявного портальчика, настроить и радоваться.
Конверторы из phpbb в ipb есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Січень 2007 00:27 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
bug писав(ла): |
Метко
Мне тоже что-то все скучнее и скучнее, раньше как-то кто-то что-то делали, показывали, пробовали. Ща только мусолится. |
делают-делают.я например
скоро будет свеженький фотоотчёт.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 23 Січень 2007 02:03 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Я очень за ИБП, он сам по себе более стабильный, функциональный, и удобный. Есть очень много мелких нюансов, которые весьма радуют. + его родной скрипт портала очень хорош. Впринцыпе его можно купить на офф. странице русской поддержки, за очень приемлимую цену. А можно установить и халявную версию Там есть какие-то ограничения, (типа не более 20 000 тыс. пользователей ) но и их можно аккуратно снять 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 23 Січень 2007 13:54 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Кому интересно последняя версия IPB 2.1.7 с офф. русификацией от ibr
Есть скрипт портала в комплекте
http://zaz.ho.com.ua/ipb_v2.1.7_rus_ibr.exe
Могу кинуть и англицкую офф. файнал версию ))
Для тех кто нешарит, www.denwer.ru
Денвер вам поможет запустить дома эту беду 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orangecat
Статус: Offline Зареєстрований: 29.10.2006 Повідомлення: 1
|
Додано: 29 Березень 2007 00:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Могу предложить бесплатно хостинг с поддержкой парсера и подарить сайту движок.
Если интересно: (044) 4699321
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 29 Березень 2007 18:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что и требовалось доказать: обсуждали-обсуждали. Так всё словами и закончилось: а ведь сколько страниц нафлудили. Обидно. 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Березень 2007 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
я то не отказывался от этого....это войт с антоном начали спорить,да только спор результата не дал....
а как можно что-то делать,когда один хочет одно,а другой-другое?прийдите к консенсусу!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 30 Березень 2007 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гыгы, Санитар, если ждать консенсуса от кого-то, ...
Если чувствуешь в себе силы и ответственность, берешь и делаешь.
Я тот дизайн, что сейчас висит, сделал когда ваще ничего не умел - до сих пор не свергли, а только грозятся
А я жду-недождусь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 30 Березень 2007 14:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
все страдают молча
данный меня впринципе всем устраивает. вернее ничем не мешает.
конце концов на других форумах, более навороченых, начинаю чувствовать клаустрофобию
единственное что очень хотелось чтоб Коля прикрутил несколько больше скриптов.
а то в нете уже много интерестного на yourtube, а хрен красиво вставишь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 30 Березень 2007 14:28 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
консенсус - никто нифига делать пока небудет (пока может быть вечностью). вывели еще в начале темы
Нужно делать сайт, а сайт нужно делать с согласия Юры, президент как никак! Что касается форума, то тут без Коли нифига решать нестоит. Короче наши тут споры, до одного места, хочеш делать, согласовуй все с ответственными лицами.
Я скажу проще, если бы было желания в избытке, давно бы уже были макеты сайтов Остальное утрясли б как то...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 30 Березень 2007 14:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
делайте уже тот сайт, он всёравно нафиг ненужен.
только форум не трогайте 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 30 Березень 2007 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
о!а вот и консенсус!
гы-гы-гы!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|