Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ремонт двигателя МеМЗ-968Н, МеМЗ-968Г
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
SIMON

Классно вам, а у нас в Одессе есть целый магазин специализированный по ЗаЗам и когда я покупал карбюратор, меня сразу предупредили, гарантий не даем, Питер далеко. Confused

ГАРАНТИИ ПРИНИМАЕТ ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Зато у нас нет такого магазина Crying or Very sad .

Вот вот Mad А парочка не помешала б...

Ниче свой забацаем Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
KolhoZRacinG

Зареєстрований: 27.12.2006
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2007 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас в Рязани вообще 1 мужик,который на рынке торгует!!!!С запчатями тяжко!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sergey Or.

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 377

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2007 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте!!!!!

У меня вопрос!!! Зачем нужен клапан стояночной разбалансировки в карбюраторе К133А?

У меня просто есть некоторые проблемы с уплотнением частей карбюратора. Короче когда двигатель работает все нормально, но когда его глушишь, то из прокладок частей карбюратора, начинает сочиться бензин. Ну не именно течь, но прокладки мокреют, потом высыхают. Что это может быть? Потому что я уже и так со всей дури позажимал все соединения карба.

Sanich2359

Зареєстрований: 11.08.2005
Повідомлення: 205

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2007 11:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy ключевая фраза
Sergey Or. писав(ла):
Потому что я уже и так со всей дури позажимал все соединения карба.

Теперь я бы скромно посоветовал бы разобрать карб и посмотреть на состояние "плоскостей" сопряжения частей карба. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2007 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я после похожего прежнего хозяина своей машины полностью разбирал карб и на шкурке, уложенной на стекло весь день притирал плоскости соединения. до 2х мм зазоры были, так что подтяжкой миллиметровых прокладок горю не помочь!

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2007 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мдааа, просто карбюратор только недавно купил, он новый, не очень-то хочется его разбирать. А в клапане стояночной разбалансировки не может быть причина? Может там какое-то избыточное давление появляется при остановки двигателя?

А если на это забить ничего плохого не будет? Wink

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2007 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЭТОТ КЛАПАН И ПРИЗВАН КАК РАЗ УРАВНИВАТЬ ДАВЛЕНИЕ В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ С АТМОСФЕРНЫМ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ЗАПУСКА ГОРЯЧЕГО ДВИГАТЕЛЯ.

ПРОКЛАДКИ МОКРЕЮТ НА ВСЕХ КАРБАХ.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2007 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подскажите пожалуйста, на холостых оборотах всегда должна гореть лампочка аварийного давления масла? Или только при определенных температурных режимах? У меня в общем на холостых оборотах помигивает лампочка давления, а как дашь чуть газу тухнет. Это нормально?

Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2007 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в книге написано что допускается слабое горение лампы давления масла при движении на прямой передаче(4-й) на скорости 40 Laughing

у меня на холостых помаргивает, при температуре 80, ну и холостые ведь разные бывают Rolling Eyes

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2007 17:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вообще читать мануал нужно сначала, а потом уже в форуме что недопонял искать! знание - сила Very Happy

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2007 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
Мдааа, просто карбюратор только недавно купил, он новый, не очень-то хочется его разбирать.

а разобрать надо обязательно, металлических стружек там бывает не меньше чем мусорке.

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2007 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):

Октан-корректор нужен, если ты заливаешь разноктановый бензин... 72 -76 - 80 - 92. Вообще регулируется путем вращения трамблера(корпуса). И выставлять надо лампочкой(стробоскоп лучший вариант), один провод берешь от трамблера, а второй кидаешь на массу и потом вращаешь трамб. Вообще все по мануалу Wink

72й разве он гдето есть???
80й это 76й с другим названием!

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2007 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Посмотрите пожалуйста на мои свечи. Я их выкрутил во время замены масла, решил посмотреть на них какого они цвета. Потому что я слышал что по цвету свечей можно определить количество подаваемой топливной смеси в двигатель:

Как? Не сильно ли много топлива подается в двигатель?

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2007 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну что сказать, хорошо твой двагатель живет, судя по нагару все ОК

X2-bec

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2007 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ооооо, тут по свечам определяют тех. состояние... Я пока движок еще ни разу не вскрывал, поэтому тоже спрошу.

Все свечи, кроме одной, - гуд, светло-коричневые... А та вся черная, похоже в масле. Что это может быть ?? Кольца залегли ??

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2007 23:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Ооооо, тут по свечам определяют тех. состояние... Я пока движок еще ни разу не вскрывал, поэтому тоже спрошу.

Все свечи, кроме одной, - гуд, светло-коричневые... А та вся черная, похоже в масле. Что это может быть ?? Кольца залегли ??

ты сам ответил, хотя еще с клапаном может быть чтото, а может свеча не работает вот и черная Smile

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 08:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня свечи такие

Нагар беловатый.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):

У МЕНЯ ПОДОБНОЕ БЫЛО
НА ЗАВОДЕ (МОТОР 20 ТЫС) КАКОЙ-ТО МУДАК ВМЕСТО ВЕРХНЕГО КОМПРЕССИОННОГО КОЛЬЦА ПОСТАВИЛ 2 ЗАМКА ОТ МАСЛОСЪЕМНОГО. СВЕЧА РАБОТАЛА, НО ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕРНАЯ БЫЛА.

X2-bec

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 14:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ок, спасибо мужики !! Тогда первым делом залью антикокс, сменю масло... Ну а если не поможет то сниму голову Sad
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум