|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 09 Січень 2007 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
сделать можна всё. вопрос только хватит ли денег
потому и говорю всем тем кто хочет пулю и за копейки, то лучше сразу купить готовую.
за 2-2.5 штуки можна купить либо Таврию либо Зубилу в нормальном состоянии.
и не прийдется ничего лепить
ты посчитай, а потом глянь на цены тех зубил. и сразу все и сам поймешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 09 Січень 2007 22:55 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Тавра, имхо, лучший вариант за эти деньги.
Вот мысли автора снова совпадают с моими, но знаю уже чуть больше
и прикол в том, что вот в процесе этого самого "выплачивания кредита" тюнингом машина будет стоять....а если делать без перерывовов так ездить вообще не будет.
Примерная сумма, моя расчетная, окло 3 куе. И чет уже сомневаюсь что впишусь....уже месяц не ездил...а если с тормозами зацеплюсь...а если еще самому делать и раз за разом наступать на грабли....уух...есть тут люди которые знают толк в извращениях
Вобщем если надо ездить и такой бюджет - тавра рулит. А жуж в оригинале еще дешевле
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sirvlaser
Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2006 Повідомлення: 19 Звідки: Украина, Николаев
|
Додано: 10 Січень 2007 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
сделать можна всё. вопрос только хватит ли денег
|
думаю хватит. зарплата неплохая и стабильная.
потому и говорю всем тем кто хочет пулю и за копейки, то лучше сразу купить готовую.
|
та! так не интересно!!!
за 2-2.5 штуки можна купить либо Таврию либо Зубилу в нормальном состоянии.
и не прийдется ничего лепить
ты посчитай, а потом глянь на цены тех зубил. и сразу все и сам поймешь.
|
вот над этим конечно подумать можно, но чёто не нравятся мне все эти зубилы. шо таврия, шо восьмёрки-девятины, шо космич 2141 - всё Г (ИМХО) вот жуж - это тема ) относительно дёшево и гораздо прикольней.
_________________ если всю мочу собрать,
сделать всё умело,
можно солнце обоссать
чтоб оно шипело |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Січень 2007 00:06 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Ну тады харош базарить, иди работать. Ветку в гараже, отчет на стол. 
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sirvlaser
Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2006 Повідомлення: 19 Звідки: Украина, Николаев
|
Додано: 10 Січень 2007 00:13 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
bug писав(ла): |
Тавра, имхо, лучший вариант за эти деньги.
Вот мысли автора снова совпадают с моими, но знаю уже чуть больше
и прикол в том, что вот в процесе этого самого "выплачивания кредита" тюнингом машина будет стоять....а если делать без перерывовов так ездить вообще не будет.
Примерная сумма, моя расчетная, окло 3 куе. И чет уже сомневаюсь что впишусь....уже месяц не ездил...а если с тормозами зацеплюсь...а если еще самому делать и раз за разом наступать на грабли....уух...есть тут люди которые знают толк в извращениях
Вобщем если надо ездить и такой бюджет - тавра рулит. А жуж в оригинале еще дешевле |
ну если всё продумать, то ездить вполне возможно. Вот купил жуж. Поездил на нем, пока денег не подкопил. Потом сделал ходовую - времени немного - там аморты заменить и впринципе всё. Опять ездим и денюжку собираем.
Начинаем с тормозами чудить. Мне вобще зашибись. У меня тренажер в селе есть - ушастик мёртвый совсем. На нем все примерки и подгонки, а потом токо переставить на живой, протестить и радоваться. Опять же времени немного и можно ездить.
Правда потом с двигом прийдётся повозиться, хотя все примерки опять же могу производить на том металоломе.
а нащет извращений, то это я 
сделать всё умело,
можно солнце обоссать
чтоб оно шипело |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Січень 2007 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну смотри. потом не говори что тебя не предупреждали
вон, один перец в другой ветке, спросил сколько обвес на Запик стоит
оказалось что он тоже думал что относительно дёшево и гораздо прикольней. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex_day
Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2003 Повідомлення: 35 Звідки: Донецкая обл. Краматорск
|
Додано: 10 Січень 2007 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 sirvlaser: как я уже писал в одной из веток, повторюсь "Не важно какую машину ты покупаешь, если она не в практически идеальном состоянии рассчитывай на сумму ориентировочно около 2000 $" и съест их машина за первый год, т.к. ремонт рулевой, подвески, тормозов прийдется делать сразу-же, дабы не возникли ситуации изумления тобой и твоей машиной но не по тому поводу, что ты хочешь. А двигатели 30-40 вполне позволяют перемещаться со скоростью 100-110 км/час без особых проблем при условии их исправности и исправности остальных узлов автомобиля.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sirvlaser
|
Додано: 10 Січень 2007 16:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну смотри. потом не говори что тебя не предупреждали
вон, один перец в другой ветке, спросил сколько обвес на Запик стоит
оказалось что он тоже думал что относительно дёшево и гораздо прикольней.  |
гггггг
во первых обвесы на Запик не продавались, не продаются и продаваться никогда не будут, а под заказ всегда дорого. притом ещё перекраску нада будет делать, чтоб всё это нормально выглядело ))))))))
а вложится в штуки 3 американских рублей (в конечном итоге) я думаю получиться даже если и больше будет, то это ж не сразу выложить, а постепенно в течении пары лет. да и сколько удовольствия получишь
так шо нада начинать деньги собирать 
сделать всё умело,
можно солнце обоссать
чтоб оно шипело |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 10 Січень 2007 16:55 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Человек изначально планирующий откладывать все на потом, ничем так и не закончит данную идею. Не сильно в тему, но стоит подумать. После покупки потом, становиться теперь, и не так как ты планируешь, а так как требует техника. Нельзя сделать тормоза потом, а сейчас подвеску, приходиться и то и то делать сейчас.
Короче думай, но не покупайся на дешевизну "заготовки" это только вершина айсберга, на самом деле денег уйдет не МЕНЬШЕ чем наа таврию или жигули!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sirvlaser
|
Додано: 10 Січень 2007 20:39 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Человек изначально планирующий откладывать все на потом, ничем так и не закончит данную идею. Не сильно в тему, но стоит подумать. После покупки потом, становиться теперь, и не так как ты планируешь, а так как требует техника.
|
согласен. но нужно стремиться.
Нельзя сделать тормоза потом, а сейчас подвеску, приходиться и то и то делать сейчас.
|
можно! я ж говорил, что у меня тренажер есть, точнее стенд для экспериментов
Короче думай, но не покупайся на дешевизну "заготовки" это только вершина айсберга, на самом деле денег уйдет не МЕНЬШЕ чем наа таврию или жигули! |
у одного человека умного спрашивали: что лучше купить: форд или скайлайн? он сказал, что если купить форд, то будешь часто, но немного выкладывать денюжку на запчасти и ремонт, но запчастей как на ВАЗы на любой разборке - на десятку ведро. а если купить скай, то ламаться он будет реже, но если сламается, то по карману ударит очень чуствительно.
тут та же история. или я за жуж отдам $500-600 (2 моих зарплаты), а потом потихоньку начнуть делать из него машину, либо я за $2000-3000 куплю чёто другое, при этом прийдётся сильно напрячся, чтоб такую сумму найти. а если прийдётся ещё чёто делать с ним, то вобще ппц. есть разница?
сделать всё умело,
можно солнце обоссать
чтоб оно шипело |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 11 Січень 2007 15:51 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Запчасти руб ведро это байки!
И поверь опыту, что на октавию раз в 30 тык на ТО нужно 300 у.е. то на ЗАЗ ты потратишь на 30 тык. где то за 500 )) При чем постоянно что то ремонтируя 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 11 Січень 2007 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не все так плохо. Вон я своего купил за 400. вкинуто было ну пусть 100-150, ну если посчитать еще и двиг с предидущего жужа (ну пусть 100 сам движек и 100 капиталка с прокачкой). Итого 400+350=750. Хотя родной мотор был полностью исправен и только обкатан. Так что можно сказать что для нормальной езды хватило б 400+150=550.
Но зато вот сколько езжу и кот бы хрен. Из поломок только потекший сальник под центрефугой и пара глюков с космичевским геной. И это с летними покатушками на реку, на дачу, на море. С начала лета около 10 тык уже пробежал.
Состояние машины можно глянуть в галерее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|