Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Несколько вопросов от будущего зазовода
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сделать можна всё. вопрос только хватит ли денег Laughing

потому и говорю всем тем кто хочет пулю и за копейки, то лучше сразу купить готовую.

за 2-2.5 штуки можна купить либо Таврию либо Зубилу в нормальном состоянии.
и не прийдется ничего лепить Wink

ты посчитай, а потом глянь на цены тех зубил. и сразу все и сам поймешь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 22:55    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Тавра, имхо, лучший вариант за эти деньги.

Вот мысли автора снова совпадают с моими, но знаю уже чуть больше Wink
и прикол в том, что вот в процесе этого самого "выплачивания кредита" тюнингом машина будет стоять....а если делать без перерывовов так ездить вообще не будет.
Примерная сумма, моя расчетная, окло 3 куе. И чет уже сомневаюсь что впишусь....уже месяц не ездил...а если с тормозами зацеплюсь...а если еще самому делать и раз за разом наступать на грабли....уух...есть тут люди которые знают толк в извращениях Wink
Вобщем если надо ездить и такой бюджет - тавра рулит. А жуж в оригинале еще дешевлеSmile

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sirvlaser

Зареєстрований: 28.12.2006
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
сделать можна всё. вопрос только хватит ли денег Laughing

думаю хватит. зарплата неплохая и стабильная.
Voytik писав(ла):

потому и говорю всем тем кто хочет пулю и за копейки, то лучше сразу купить готовую.

та! так не интересно!!! Twisted Evil
Voytik писав(ла):

за 2-2.5 штуки можна купить либо Таврию либо Зубилу в нормальном состоянии.
и не прийдется ничего лепить Wink
ты посчитай, а потом глянь на цены тех зубил. и сразу все и сам поймешь.

вот над этим конечно подумать можно, но чёто не нравятся мне все эти зубилы. шо таврия, шо восьмёрки-девятины, шо космич 2141 - всё Г (ИМХО) вот жуж - это тема ) относительно дёшево и гораздо прикольней.

чтоб оно шипело
Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 00:06    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Ну тады харош базарить, иди работать. Ветку в гараже, отчет на стол. Twisted Evil

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sirvlaser

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 00:13    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Тавра, имхо, лучший вариант за эти деньги.

Вот мысли автора снова совпадают с моими, но знаю уже чуть больше Wink
и прикол в том, что вот в процесе этого самого "выплачивания кредита" тюнингом машина будет стоять....а если делать без перерывовов так ездить вообще не будет.
Примерная сумма, моя расчетная, окло 3 куе. И чет уже сомневаюсь что впишусь....уже месяц не ездил...а если с тормозами зацеплюсь...а если еще самому делать и раз за разом наступать на грабли....уух...есть тут люди которые знают толк в извращениях Wink
Вобщем если надо ездить и такой бюджет - тавра рулит. А жуж в оригинале еще дешевлеSmile

ну если всё продумать, то ездить вполне возможно. Вот купил жуж. Поездил на нем, пока денег не подкопил. Потом сделал ходовую - времени немного - там аморты заменить и впринципе всё. Опять ездим и денюжку собираем.
Начинаем с тормозами чудить. Мне вобще зашибись. У меня тренажер в селе есть - ушастик мёртвый совсем. На нем все примерки и подгонки, а потом токо переставить на живой, протестить и радоваться. Опять же времени немного и можно ездить.
Правда потом с двигом прийдётся повозиться, хотя все примерки опять же могу производить на том металоломе. Smile

а нащет извращений, то это я Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

чтоб оно шипело
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну смотри. потом не говори что тебя не предупреждали Smile

вон, один перец в другой ветке, спросил сколько обвес на Запик стоит Laughing
оказалось что он тоже думал что относительно дёшево и гораздо прикольней. Laughing

Повернутися до початку
Alex_day

Зареєстрований: 09.10.2003
Повідомлення: 35

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 sirvlaser: как я уже писал в одной из веток, повторюсь "Не важно какую машину ты покупаешь, если она не в практически идеальном состоянии рассчитывай на сумму ориентировочно около 2000 $" и съест их машина за первый год, т.к. ремонт рулевой, подвески, тормозов прийдется делать сразу-же, дабы не возникли ситуации изумления тобой и твоей машиной но не по тому поводу, что ты хочешь. А двигатели 30-40 вполне позволяют перемещаться со скоростью 100-110 км/час без особых проблем при условии их исправности и исправности остальных узлов автомобиля.
Повернутися до початку
sirvlaser

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 16:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
ну смотри. потом не говори что тебя не предупреждали Smile

вон, один перец в другой ветке, спросил сколько обвес на Запик стоит Laughing
оказалось что он тоже думал что относительно дёшево и гораздо прикольней. Laughing

гггггг
во первых обвесы на Запик не продавались, не продаются и продаваться никогда не будут, а под заказ всегда дорого. притом ещё перекраску нада будет делать, чтоб всё это нормально выглядело ))))))))
а вложится в штуки 3 американских рублей (в конечном итоге) я думаю получиться Smile даже если и больше будет, то это ж не сразу выложить, а постепенно в течении пары лет. да и сколько удовольствия получишь Very Happy
так шо нада начинать деньги собирать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

чтоб оно шипело
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 16:55    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Человек изначально планирующий откладывать все на потом, ничем так и не закончит данную идею. Не сильно в тему, но стоит подумать. После покупки потом, становиться теперь, и не так как ты планируешь, а так как требует техника. Нельзя сделать тормоза потом, а сейчас подвеску, приходиться и то и то делать сейчас.
Короче думай, но не покупайся на дешевизну "заготовки" это только вершина айсберга, на самом деле денег уйдет не МЕНЬШЕ чем наа таврию или жигули!

Повернутися до початку
sirvlaser

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 20:39    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Человек изначально планирующий откладывать все на потом, ничем так и не закончит данную идею. Не сильно в тему, но стоит подумать. После покупки потом, становиться теперь, и не так как ты планируешь, а так как требует техника.

согласен. но нужно стремиться.

Anton[SS] писав(ла):
Нельзя сделать тормоза потом, а сейчас подвеску, приходиться и то и то делать сейчас.

можно! я ж говорил, что у меня тренажер есть, точнее стенд для экспериментов Laughing Laughing Laughing

Anton[SS] писав(ла):

Короче думай, но не покупайся на дешевизну "заготовки" это только вершина айсберга, на самом деле денег уйдет не МЕНЬШЕ чем наа таврию или жигули!

у одного человека умного спрашивали: что лучше купить: форд или скайлайн? он сказал, что если купить форд, то будешь часто, но немного выкладывать денюжку на запчасти и ремонт, но запчастей как на ВАЗы на любой разборке - на десятку ведро. а если купить скай, то ламаться он будет реже, но если сламается, то по карману ударит очень чуствительно.
тут та же история. или я за жуж отдам $500-600 (2 моих зарплаты), а потом потихоньку начнуть делать из него машину, либо я за $2000-3000 куплю чёто другое, при этом прийдётся сильно напрячся, чтоб такую сумму найти. а если прийдётся ещё чёто делать с ним, то вобще ппц. есть разница?

чтоб оно шипело
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 15:51    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Запчасти руб ведро это байки!
И поверь опыту, что на октавию раз в 30 тык на ТО нужно 300 у.е. то на ЗАЗ ты потратишь на 30 тык. где то за 500 Smile)) При чем постоянно что то ремонтируя Sad

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не все так плохо. Вон я своего купил за 400. вкинуто было ну пусть 100-150, ну если посчитать еще и двиг с предидущего жужа (ну пусть 100 сам движек и 100 капиталка с прокачкой). Итого 400+350=750. Хотя родной мотор был полностью исправен и только обкатан. Так что можно сказать что для нормальной езды хватило б 400+150=550.
Но зато вот сколько езжу и кот бы хрен. Из поломок только потекший сальник под центрефугой и пара глюков с космичевским геной. И это с летними покатушками на реку, на дачу, на море. С начала лета около 10 тык уже пробежал.
Состояние машины можно глянуть в галерее.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум