Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 17 Лютий 2008 20:08 Заголовок повідомлення: Вопрос по кольцам. |
|
|
всем добрго времени суток.
прошу прощенья,если ета тема где-то уже обсуждалась,но в поиске нинашол.
Возможна ли установка поршневых колец на ЗАЗ от ВАЗ 2101?
Какие кольца лутше? (производитель)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 18 Лютий 2008 09:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой...кто сдесь?
Все уже давно написано раз 10.
Установка вполне возможна. В стандартный мотор нужны кольца 76 мм.
Производитель на вкус. У меня стоят SM (правда на 79 мм, но это уже совсем другая тема). Доволен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 18 Лютий 2008 12:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
не думаю что нам стоит ставить тазовския у них температурный режим ещё ниже чем у наших.
на тазики наши ставят они по температурному режиму идеально подходят стандартные у них слабоваты.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 18 Лютий 2008 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
От блин....Думаю не думаю......Сколько уже прецедентов что стоят ВАЗ кольца на ЗАЗ моторе и не жужат.
Росказни о не таком температурном режиме и прочее - это сказки недалеких дедушек, которые нормальных железяк не видели в глаза. На ВАЗ хоть нормальные немецкие кольца можно купить. А на ЗАЗ что? Елочные игрушки, которые руками гнуться.
А то что у меня стоят не подходящие кольца - это расскажите моему мотору, который уже с ними пробежал дай боже, в том числе и в экстремальных условиях. А таких как я на форуме достаточно найдется.
Так что как говорил Mакс, не надо утверждать как истину то, что где-то услышали через 10-е руки.
Останній раз редагувалося: Nazgul (20 Лютий 2008 10:26), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ilya

Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2003 Повідомлення: 1310 Звідки: Tula
|
Додано: 20 Лютий 2008 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Использую кольца MAHLE, а также кольца СТК (Россия) в одном цилиндре. Пока все нормально. Условия эксплуатации близкие к экстремальным.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|