| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Dima ZAZ fan

Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.

| 

Додано: 17 Лютий 2008 20:08    Заголовок повідомлення: Вопрос по кольцам. | 
				         | 

| 

всем добрго времени суток.

прошу прощенья,если ета тема где-то уже обсуждалась,но в поиске нинашол.

Возможна ли установка поршневых колец на ЗАЗ от ВАЗ 2101?

Какие кольца лутше?  (производитель)
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.

| 

Додано: 18 Лютий 2008 09:54    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ой...кто сдесь?

Все уже давно написано раз 10.

Установка вполне возможна. В стандартный мотор нужны кольца 76 мм. 

Производитель на вкус. У меня стоят SM (правда на 79 мм, но это уже совсем другая тема). Доволен.
  | 

| 

| 

| 

Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
  | 

Додано: 18 Лютий 2008 12:39    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

не думаю что нам стоит ставить тазовския у них температурный режим ещё ниже чем у наших.

на тазики наши ставят они по температурному режиму идеально подходят стандартные у них слабоваты.
  | 

| 

| 

| 

Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.

| 

Додано: 18 Лютий 2008 15:52    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

От блин....Думаю не думаю......Сколько уже прецедентов что стоят ВАЗ кольца на ЗАЗ моторе и не жужат. 

Росказни о не таком температурном режиме и прочее - это сказки недалеких дедушек, которые нормальных железяк не видели в глаза. На ВАЗ хоть нормальные немецкие кольца можно купить. А на ЗАЗ что? Елочные игрушки, которые руками гнуться.

А то что у меня стоят не подходящие кольца - это расскажите моему мотору, который уже с ними пробежал дай боже, в том числе и в экстремальных условиях. А таких как я на форуме достаточно найдется. 

Так что как говорил Mакс, не надо утверждать как истину то, что где-то услышали через 10-е руки.

Останній раз редагувалося: Nazgul (20 Лютий 2008 10:26), всього редагувалося 1 раз | 

| 

| 

| 

Ilya

Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2003 Повідомлення: 1310 Звідки: Tula

| 

Додано: 20 Лютий 2008 00:17    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Использую кольца MAHLE, а также кольца СТК (Россия) в одном цилиндре. Пока все нормально. Условия эксплуатации близкие к экстремальным.
  | 

| 

| 

| 

|