Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Есть ли у вас выштамповка под звуковым сигналом.....

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ZAZ-amator

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.06.2006
Повідомлення: 94

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2007 18:10    Заголовок повідомлення: Есть ли у вас выштамповка под звуковым сигналом..... Відповісти з цитатою

на лобовой панели. Кроме той что под кронштейн крепления ЗС? Я свою лобовину снял для правки, и увидел под сигналом ямку, мне кажется она не очень правильной формы для заводской выштамповки. Скорее прежний хозяин куда-то стукнул.
ЗАЗ-968М.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2007 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на 968АЭ, есть две вертикальные ниже крепижа резинки для запасного колеса! Нафега? Может для крепижа сигнала, чтоб он не куда не ёрзал!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2007 10:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сфотографировал место за сигналом у себя. Вот оно:
http://www.bryanskcity.ru/wildman/another/sig_vm.jpg
Тоже удивился вмятине. Не помню чтобы куда въезжал в этом месте... Вдеь чтобы на ходу так смять как минимум сигнал должен бы повредиться, да и номеру бы досталось...
Объяснить ее происхождение не могу.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ivanes

Зареєстрований: 25.04.2006
Повідомлення: 195

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2007 15:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня там вмятины нет. Возможно эта вмятина от сигнала, наехал на бордюр, сигнал промял её.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саха

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2007 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты что сигналом наехал на бордюр, а тот в свою очередь вмял, это всё равно, что горшок с ручкой в нутри, эффект тотже Mr. Green , тут что то другое, либо спецом для какихта заводских технических направляющих, или что то планировали, да не до планировали установить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ivanes

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2007 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Всё может быть, у меня сигнал висел под бампером, как раз в том месте.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саха

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2007 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что то фоту не пойму, какое это место, вроде не арка и не передняя понель. А что и в каком положении относительно моника голову вертеть не пойму Laughing
Повернутися до початку
Ivanes

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2007 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что там вертеть то? За номерным знаком был, на креплении бампера. Правда гудок на помойку пошёл, весь заржавел.
Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2007 17:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что за место на фотке имел в виду, не проссу, и не арка ине морда, уж не знаю, что и дуать, отличие между М-й из середины не знаю.
Повернутися до початку
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2007 07:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саха, это место под передним бампером, по центру. Сфотографировал сбоку. Там, по центру выходят провода для сигнала. Сверху бампер передний.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ivanes

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2007 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arrow http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1873&a=900&f=16469
Вот по центру снизу юбки.

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2007 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот теперь понятно, а то провод ввёл в заблуждение у меня такого нет, сигнал у меня крепится из середины багажника, за запаской и два отверстия под передней хромированной лейбой! Спосибо за разъяснение и не напрасно потраченое время Laughing
Повернутися до початку
Ivanes

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2007 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АА, нутк у тебя же ушан! Wink Laughing Такм сигнал изнутри!
Повернутися до початку
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня в М-ке сигнал тож внутри был, а снаружи никаких вмитинок вообще. Просто ровно... Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум