Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Свечи
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
VVK

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.01.2007
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2007 14:15    Заголовок повідомлення: Свечи Відповісти з цитатою

ЗАЗ 968М мотор 1,3 головы подрезаны под 95 бензин, поставил свечи Brisk 17. Правильно ли я выбрал свечи? Может нужно холоднее? Подскажите кто какие ставил при 95 бензине? Заранее спасибо.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Точно по делу тебе не скажу, но у меня такие же стоят на таком же движке. Пока я ими доволен, очень качественные свечи. Моим свечам уже лет 7 наверное, или больше.
А покупал NGK BP-6H - попалась подделка, полнейшая лажа.
A23В тоже отстой ИМХО.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 01:22    Заголовок повідомлення: Re: Свечи Відповісти з цитатою

VVK писав(ла):
ЗАЗ 968М мотор 1,3 головы подрезаны под 95 бензин, поставил свечи Brisk 17. Правильно ли я выбрал свечи? Может нужно холоднее? Подскажите кто какие ставил при 95 бензине? Заранее спасибо.

Сколько миллиметров снимал с голов?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VVK

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2007 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня Brisk Super 17. Забыл сказать. З головы снимал 2,9 мм. У тебя тоже под 95?
Повернутися до початку
Konstantin

Зареєстрований: 29.12.2006
Повідомлення: 79

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подскажитес..... ;у меня 40-ка на 968МД 1989 г.в. все родное - какие бриски мне подойдут?

Question

как от подделкы отличить...
?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
_Sandra_

Зареєстрований: 28.12.2006
Повідомлення: 138

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто какой зазор в свечах выставляет? И как на работу двигателя он влияет?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VVK

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Konstantin я забыл какие свечи на стандарт. движок ставить, в гараже посмотрю какие ставил себя.
_Sandra_ зазор оставил, но наверное надо выставить зазор по мануалу, какой тоже не скажу, не помню.

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ilya писав(ла):
Точно по делу тебе не скажу, но у меня такие же стоят на таком же движке. Пока я ими доволен, очень качественные свечи. Моим свечам уже лет 7 наверное, или больше.
А покупал NGK BP-6H - попалась подделка, полнейшая лажа.
A23В тоже отстой ИМХО.

А ты NGK по чем покупал? небось по 120р комплект?

Просто у меня знакомый работает с представителями NGK так у нис свеча стоит от 70р за шт. взависимости от типа.

Konstantin

Зареєстрований: 29.12.2006
Повідомлення: 79

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неужель все свои двиги переделали и оригинальных 40-к ниукого не осталось?
нусс... а мне говорили что все на брисках сидят)) Arrow

Повернутися до початку
Samson

Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 23

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бери с короткой юбкой NGK самые класные,у меня такие стоят

Гість

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2007 03:10    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

НЖК подделок много!
Зайди в магазин, и попроси свечи А23, тебе по каталогу подберут. Самое главное не покупайся на марки типа НЖК и БОШ, много подделок!

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2007 19:22    Заголовок повідомлення: Re: Свечи Відповісти з цитатою

VVK писав(ла):
ЗАЗ 968М мотор 1,3 головы подрезаны под 95 бензин, поставил свечи Brisk 17. Правильно ли я выбрал свечи? Может нужно холоднее?
НЕПРАВИЛЬНО. БРИСК 17 - ЭТО А14 ПО-НАШЕМУ. СИЛЬНО ГОРЯЧИЕ. МОЖЕТ БЫТЬ КАЛИЛЬНОЕ ЗАЖИГАНИЕ. ТЕБЕ БРИСК 14 НАДО. ИЛИ 15, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ С КОРОТКОЙ РЕЗЬБОЙ.

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2007 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Бриск не свечи - москвич не машина". Laughing
Взял на заказ свечи БОШ W5AC. Вроде не обманули. Работают отлично.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VVK

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2007 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS по Бриску больше 17 горячие?
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 01:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
"Бриск не свечи - москвич не машина". Laughing
Взял на заказ свечи БОШ W5AC. Вроде не обманули. Работают отлично.

По первой части ты не прав, могу то же самое сказать про БОШ, особенно российского разлива... А с Бриском (естественно настоящим, а не того же разлива) проблем никаких. Кстати, по поводу "Москвича" - полностью согласен. Wink

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 09:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну не знаю... Мне Бошевские свечи обошлись в 250 руб/4шт. Ждал неделю. В фирме говорили, что из финляндии везли... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня стоит NGK - BR6HS/ Покупал по 160 рублей за 1шт. ОООчень доволен. Заводиться сразу стал легче. Никаких проблем. и работать тише стал!!! есть и похолоднее и по горячее. Тучами. Эх Владивосток. Филиал японии Laughing

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2007 17:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VVK писав(ла):
LEKS по Бриску больше 17 горячие?
ДА, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЦИФРА - ТЕМ ГОРЯЧЕЕ.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2007 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПОЧЕМУ ТОГДА БРИСК 14 НА ЗАЗ?

REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2007 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У них подругому калильное число обозначается.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум