Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вот оно, мое еврейское счастье!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dimon_F

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2006 05:31    Заголовок повідомлення: Вот оно, мое еврейское счастье! Відповісти з цитатою

Блин, вчера приехал с дачи и поставил машину на стоянку, зашел к сестре ( она живет рядом со стоянкой ), попил пивка Rolling Eyes , когда шел домой решил зайти на стоянку и снять для небольшого ремонта магнитолу, тут подплывает ко мне сторож и говорит типа на фига машину поставил на передачу ( я обычно ее оставляю на нейтралке, чтоб сторожа могли ее раскатывать ) попробовал ее толкнуть, не двигается, вощем пришел к выводу что на какое-то колесо заторможено, хотя когда ставил все было ок! Вобщем жизнь неустает преподносить мне сюрпризы.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2006 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тоже мне несчастье. Smile
я уже было подумал что пришел за мафоном а его уже нет, пришел за мафоном а машины нет, забыл поставить на нейтраль чтоб можна было откатить а на стоянки был офигительный пожар и твою машину не смогли откатить и сгорела Very Happy

а у него колесо затормозило Laughing Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2006 15:01    Заголовок повідомлення: RE: Вот оно, мое еврейское счастье! Відповісти з цитатою

вот у кореша прикол был, парканулся ночью и пошел гулять, приходит попозже, нет тачки, что за нах? друзья свидетели парковался сюда, сквозь темноту видит, а жуж стоит в метрах 100, под фанарем. Пошли к нему, там записка "Еще раз припаркуешся где ни попади вобще не найдеш" Написана была очень криво и ОЧЕНь неграмотно. Вот так вот. Как потом оказалось место гед его первично припарковали пожизнено забито за местным "блатным" и типа там никто не паркуется, даже когда оно свободное...
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2006 15:27    Заголовок повідомлення: Re: RE: Вот оно, мое еврейское счастье! Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
вот у кореша прикол был, парканулся ночью и пошел гулять, приходит попозже, нет тачки, что за нах? друзья свидетели парковался сюда, сквозь темноту видит, а жуж стоит в метрах 100, под фанарем. Пошли к нему, там записка "Еще раз припаркуешся где ни попади вобще не найдеш" Написана была очень криво и ОЧЕНь неграмотно. Вот так вот. Как потом оказалось место гед его первично припарковали пожизнено забито за местным "блатным" и типа там никто не паркуется, даже когда оно свободное...

Laughing Laughing Laughing это еще ниче, ведь не пропал же. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2006 16:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уж думал что тебя менты застали в момент вытаскивания и захотели привлеч к чему либо, или обвинить в езде "под шафе"

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2006 23:58    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

На днях припарковался в базарный день возле рынка машин тьма, ну и пошел. Иду назад смотрю сквзь ряды машин издалека. Вижу свою машину... Мать его так Shocked ЗАЗик стоит повернут мордой в противоположеную сторону......Прибавляю шагу , судорожно вспоминаю как совершая хитрый маневр чтобы стать на свободное место перекрыл всё движение... нет никак я не мог поставить его мордой в эту сторону. Непонимаю не разбит, не пропал, а просто развернут в другую сторону!!! Бред какой то!!! Причем не на пустом месте , а на плотно забитой стоянке. Я в шоке, как будто инопланетян увидел.

Подошел ближе - стоят два красавчега, оба одного цвета, мордами друг к другу. Так хорошо если в месяц пару раз пересечешся на дороге с другим ЗАЗом, а тут два красных в одном месте Laughing
Долго ржал и радовалсо!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2006 01:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

такие сюжеты надо фоткать для автоистории Cool

унас есть один рынок в центре города, там тоже места мало народ тулит машины. а самые наглые прямо в проезжую часть самого рынка, кудой подвозят и вывозят всякие товары. ну и народ тудой тоже массово двигается. а выезд это составная Т-образного перекрёстка очень оживлённой однорядной дороги.
ну и один типа перец когда я шел на рынок таки обнаглел там вообще.
иду назад смотрю, а его тачку просто вынесли на средину поперёк той дороги Laughing
конечно сразу громаднейшая пробка в обе стороны, тралики, маршрутки, жарко, все нервные.
короче прилетели менты чуть не порвали на кускии и того перца и его тачку Laughing

Повернутися до початку
Dimon_F

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2006 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
тоже мне несчастье. Smile
я уже было подумал что пришел за мафоном а его уже нет, пришел за мафоном а машины нет, забыл поставить на нейтраль чтоб можна было откатить а на стоянки был офигительный пожар и твою машину не смогли откатить и сгорела Very Happy

а у него колесо затормозило Laughing Very Happy

на мою магнитолу только бомжи позаряться тем более что, у меня как у настоящего электрика, она подключенна такими соплями, что смотреть страшно, а к торпеде прикручена 2 болтами М6, так что хрен ее сопрешь!

Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2006 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сильно не надейся Wink
у меня в Пежо была стальным тросом к кузову прикручена, и в своём гараже стояла в своём дворе частного дома ... хорошо что сама машина была не заперта а то ещё и окно выбили бы Rolling Eyes

даже динамики прямо с общивкой вырезали Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Dimon_F

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2006 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
сильно не надейся Wink
у меня в Пежо была стальным тросом к кузову прикручена, и в своём гараже стояла в своём дворе частного дома ... хорошо что сама машина была не заперта а то ещё и окно выбили бы Rolling Eyes

даже динамики прямо с общивкой вырезали Evil or Very Mad

Свят-свят-свят, я вообще машину без присмотра не оставляю, у меня сигналки не какой не стоит

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2006 06:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У моих соседей довольно давно любимое развлечение было... Выглядываю в окно - Эциха нет на месте. Выхожу - он под самыми окнами стоит посреди лужи по днище в воде. Причём закрытый, на ручнике и передаче. Соседи несколько раз постебались так, подняв его за зад и перетащив...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2006 09:16    Заголовок повідомлення: RE: Вот оно, мое еврейское счастье! Відповісти з цитатою

Цитата:
"Еще раз припаркуешся где ни попади вобще не найдеш"

Надо было под дворник ему записку положить - "Машина заминированна! Доброжелатель..." Laughing

Гість

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2006 12:24    Заголовок повідомлення: RE: Вот оно, мое еврейское счастье! Відповісти з цитатою

Кстати Володя это с твоим жужиком такое произошло!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум