Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подскажите а...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BlackStar

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.07.2006
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 12:12    Заголовок повідомлення: Подскажите а... Відповісти з цитатою

У меня тут такая проблемка...
Что то мне в голову стукнуло.... хочу 965 купит... ну и оттюнинговать...
Но вот у меня к вам вопрос... он нормально себя чуствовать будет ели туда движок поставить... допустим от Хондаи... где то на 143 силы??? Embarassed Embarassed Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 12:29    Заголовок повідомлення: RE: Подскажите а... Відповісти з цитатою

Есть прецедент установки 85 л.с. от какой-то Тойоты. У Олега. А как быть с коробкой Ты подумал?

ЗЫ: за "оттюнинговать" тут и "от......" могут. См. в "Шедевры", поймёшь.

zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для начала почтай форум... Ну немного хотябы. Купи машинку. Покатайся. А вот потом я посмотрю на тебя. Вряд ли захочешь двигатель менять. Родной, хорошо собранный двиг работает не хуже японского!!!! Сказал все не я.
Вот тебе на последок ссылочка. Почитай!! Умным станешь!!!
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=5240

А вот что тебе могут написать на "такие" вопросы

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=5056
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=5216
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4992
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4820

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BlackStar

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 16:34    Заголовок повідомлення: Re: RE: Подскажите а... Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):
Ты подумал?

Ну не подумалА.... ну у вас же спрашываю.....
Радной радным... а я хочу поставить двигатель помощнее... ну что бы на драге не только с нашими на старт стоновиться Embarassed Embarassed Embarassed

Повернутися до початку
zazdriver

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 16:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну чтож. Дамы в нашем обществе это ГУД.
Только столько лошадок опасно ставить раз. Ибо коробке придет пипец. А другую ставить это не так то просто.
Два. ГАИшники не датут разрешения на установку такого двигла. Максимум лошадей на 60. Ну кройняк 80. А 140 это перебор. Тем более с нашим весом 140 л.с. это все равно что мерс с 1000 кобыл.
С такой мощностью машинка только шлифовать минут 5 на месте будет при старте. Так что все равно проиграть придеться. Зато резинку попалить мона.
Лучше тогда от 8-ки двигун поставить. Или что нить не такое мощное.
Японские 60 лошадок вполне прокатят. Даже слишком.

Гість

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 16:54    Заголовок повідомлення: RE: Подскажите а... Відповісти з цитатою

Цитата:
У меня тут такая проблемка...
Что то мне в голову стукнуло.... хочу 965 купит... ну и оттюнинговать...

Массовая болезнь, я б даже сказал ВИРУС! Выпей водки, и погуляй с месяцок, если не попустит, то продолжиш поиски!

Цитата:
Но вот у меня к вам вопрос... он нормально себя чуствовать будет ели туда движок поставить... допустим от Хондаи... где то на 143 силы???

Машина предмет неодушевленный, и тем более не говорящий. Посему как он себя будет чуствовать для мастеров так и сотанется загадкой. Я думаю ему как раз будет по барабану что за мотор будет установлен. Другое дело самочуствие водителся после этой замены...

Повернутися до початку
BlackStar

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин ну 60 лашадок.. маленький разгончик... все же будет...
Ну если из этого ничего не выходит... тогда будем делать машинку не для гонок...
Но тогда другой вопрос...Сколько приблизительно будет стоить поставить автомат на него???
Я если честно хочу почт все под капотом поменять SmileSmileSmile
А по поводу веса... незнаю если поднакоплю денюжек хочу ее к ТюнингШоу по звуку на 2007-2008 год забацать Embarassed

Повернутися до початку
ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 18:41    Заголовок повідомлення: Re: RE: Подскажите а... Відповісти з цитатою

BlackStar писав(ла):
Ну не подумалА....

Упс. Сорри.
Wink

BlackStar писав(ла):
Радной радным... а я хочу поставить двигатель помощнее... ну что бы на драге не только с нашими на старт стоновиться Embarassed Embarassed Embarassed

Вот (это уже скоро у мну баян будить) у Зеуса (Zeus) родной движёк. На драге "семёрку", "четвёрку", "таврию 1.3" он "делал". И на улице тоже. Как это в песенке "Мне многого не надо, оставить только сзади ......" (перепел чуть-чуть.....).
Very Happy

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BlackStar писав(ла):
Сколько приблизительно будет стоить поставить автомат на него???
Я если честно хочу почт все под капотом поменять SmileSmileSmile

около 5.000$.
причём пофигу каким путём, что "натягивать" Запика на готовую базу от другой, что переваривать полкузова эксклюзивно под другой агрегат.

советую не страдать такой фигнёй. это машина не для таких скоростей и мощностей.
у неё маленькая масса, и плохая аэродинамика. ни кузов ни подвеска, и темболее тормоза не рачитаны на такие перегрузки, а это чревато...

разогнать дело нехитрое, после стрелки на 100 вдруг возникнет вопрос как это всё остановить, и желательно не в столб и не не в Лексус, да и так чтоб не оторвать ноги ни чужому ребёнку ни себе.

а может запросто и рычаг подвески неожиданно лопнуть... на скорости... что тогда??
снова потеря управляемости, и в лучшем случае влёт на бабки, в худшем своя или чужая инвалидность.

Повернутися до початку
толикTTham

Зареєстрований: 27.05.2006
Повідомлення: 27

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2006 02:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не пойму коль у тебя бабла на тюнинг шоу хватает купи себе ваз 08 или 09 или 015 16 17 какой хош не мучай малыша Confused ,заглянь в шедевры там советы для профи как ЯМЗ-240 Shocked к примеру в горбик поставить,бомба,турбодизель, V-12, 22.3л, 500л.с не резина осфальт шлифует а диски резину улет Twisted Evil

zazdriver

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2006 03:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почему же 60 лошадок мало???? Если двиг будет крутиться 7 - 9тясяч оборотов то и 40 хватит!!!!! На нашу массу мноо не надо. Так что от 8ки с родной коробкой и 160 он будет ехать. ФАКТ. Но тормоза тоже придеться ставить вентилируемые. дисковые.
А это все деньги.
А если на автозвук, то зачем менять под капотом??? Под капот еще один генератор, а в салон хороший музон. И победа обеспечена.

Гість

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2006 13:35    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Блин ну 60 лашадок.. маленький разгончик... все же будет...

200 лошадок тоже маленький разгончик, да и вобще как разгончик может быть маленький? Будет, не будет, а откуда 60 взялость?

Цитата:
Ну если из этого ничего не выходит... тогда будем делать машинку не для гонок...

Типа "Якщо не в лоб, то по лбу!", думаеш для гонок нужен менее мощный мотор?

Цитата:
Но тогда другой вопрос...Сколько приблизительно будет стоить поставить автомат на него???

Заходиш в тюнинг центр, и гриш "Хочу автомат для драга и гонок в ЗАЗ 965". Цыфра которую там назовут и будет равна стоимсти этой установки в жужик. В 5к в Киеве не вложишся!

Цитата:
Я если честно хочу почт все под капотом поменять

Это правильно! Все провода, резинки и пр. лучше поставить новое. Также не помешает перебрать мотор. Дерзай Very Happy

Цитата:
А по поводу веса... незнаю если поднакоплю денюжек хочу ее к ТюнингШоу по звуку на 2007-2008 год забацать

Для автозвука машина ездить должна не обязательно! Так что купи кузов, и напаковывай его звуком, потом и мотор кинеш помощнее...

Повернутися до початку
BlackStar

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2006 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой.... что то я совсем запуталась......
Если так посчитать то бюджет который вкинуть в жужика скоро прировняеться к цене на новенького субрика STI... БЛИН... Ладно..... промою мозги на море..... а потом уже буду окончательно решать.... пасибо за советы Smile

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2006 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так оно и есть Laughing

это только ржавый пердящий Запорожец стоит копейки. впринципе как и любая иная замучаная тачка. можешь такой себе купить.

а нормальный, это такаяже нормальная машина как и остальные.
а тюненый конкретно тянет начиная от 2000 тысяч до бесконечности.

приличный Запик за 100 баксов это традиционный миф, которым окутано наше хобби Laughing

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2006 18:27    Заголовок повідомлення: Re: RE: Подскажите а... Відповісти з цитатою

BlackStar писав(ла):
ushaster писав(ла):
Ты подумал?

Ну не подумалА.... ну у вас же спрашываю.....

1. Ты хочешь драгстер. Делаешь что душе угодно. Была бы фантазия и МНОГО денег, в железе сваять можно много чего.
2. Хочешь красивую необычную машинку для ежедневных поездок. Восстанавливаешь родной двиг, пользуешься только качественными маслами и топливом - и будешь иногда посмеиваться над иномарошниками. Если аккурано ездить и хорошо обслуживать, двиг Горбатика безотказен (!), тих (!), и долговечен (!). У меня такой на 968М стоял, знаю что пишу Wink2

В любом случае, если хочешь иметь именно машину, а не ржавое ведро, приготовься к немалым тратам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2006 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Борь, не напрягайся, чел, как и многие, думал что за копейки наконецто купит машину Laughing
Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2006 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Борь, не напрягайся, чел, как и многие, думал что за копейки наконецто купит машину Laughing

Просто если ЗАЗ можно купить за копейки, не вкладывать в него, не заправлять и преспокойно кататься - то это уже какие-то инопланетные технологии... Почему-то почти все, кто к этим машинам близко не подходил, придериваются именно этого мнения. Неужели люди так наивны? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2006 11:35    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я б сказал мало того что думаю он стоит копейки, и починить его можно кувалдой и проволкой, так еще и сразу мотор менять спешать, незная даже что это за собой влечет Sad
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум