Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
BlackStar
Статус: Offline Зареєстрований: 19.07.2006 Повідомлення: 4
|
Додано: 19 Липень 2006 12:12 Заголовок повідомлення: Подскажите а... |
|
|
У меня тут такая проблемка...
Что то мне в голову стукнуло.... хочу 965 купит... ну и оттюнинговать...
Но вот у меня к вам вопрос... он нормально себя чуствовать будет ели туда движок поставить... допустим от Хондаи... где то на 143 силы??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 19 Липень 2006 12:29 Заголовок повідомлення: RE: Подскажите а... |
|
|
Есть прецедент установки 85 л.с. от какой-то Тойоты. У Олега. А как быть с коробкой Ты подумал?
ЗЫ: за "оттюнинговать" тут и "от......" могут. См. в "Шедевры", поймёшь.
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BlackStar
|
Додано: 19 Липень 2006 16:34 Заголовок повідомлення: Re: RE: Подскажите а... |
|
|
ushaster писав(ла): |
Ты подумал?
|
Ну не подумалА.... ну у вас же спрашываю.....
Радной радным... а я хочу поставить двигатель помощнее... ну что бы на драге не только с нашими на старт стоновиться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 19 Липень 2006 16:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну чтож. Дамы в нашем обществе это ГУД.
Только столько лошадок опасно ставить раз. Ибо коробке придет пипец. А другую ставить это не так то просто.
Два. ГАИшники не датут разрешения на установку такого двигла. Максимум лошадей на 60. Ну кройняк 80. А 140 это перебор. Тем более с нашим весом 140 л.с. это все равно что мерс с 1000 кобыл.
С такой мощностью машинка только шлифовать минут 5 на месте будет при старте. Так что все равно проиграть придеться. Зато резинку попалить мона.
Лучше тогда от 8-ки двигун поставить. Или что нить не такое мощное.
Японские 60 лошадок вполне прокатят. Даже слишком.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Липень 2006 16:54 Заголовок повідомлення: RE: Подскажите а... |
|
|
Цитата: |
У меня тут такая проблемка...
Что то мне в голову стукнуло.... хочу 965 купит... ну и оттюнинговать... |
Массовая болезнь, я б даже сказал ВИРУС! Выпей водки, и погуляй с месяцок, если не попустит, то продолжиш поиски!
Но вот у меня к вам вопрос... он нормально себя чуствовать будет ели туда движок поставить... допустим от Хондаи... где то на 143 силы??? |
Машина предмет неодушевленный, и тем более не говорящий. Посему как он себя будет чуствовать для мастеров так и сотанется загадкой. Я думаю ему как раз будет по барабану что за мотор будет установлен. Другое дело самочуствие водителся после этой замены...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BlackStar
|
Додано: 19 Липень 2006 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин ну 60 лашадок.. маленький разгончик... все же будет...
Ну если из этого ничего не выходит... тогда будем делать машинку не для гонок...
Но тогда другой вопрос...Сколько приблизительно будет стоить поставить автомат на него???
Я если честно хочу почт все под капотом поменять  
А по поводу веса... незнаю если поднакоплю денюжек хочу ее к ТюнингШоу по звуку на 2007-2008 год забацать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 19 Липень 2006 18:41 Заголовок повідомлення: Re: RE: Подскажите а... |
|
|
BlackStar писав(ла): |
Ну не подумалА.... |
Упс. Сорри.
Радной радным... а я хочу поставить двигатель помощнее... ну что бы на драге не только с нашими на старт стоновиться |
Вот (это уже скоро у мну баян будить) у Зеуса (Zeus) родной движёк. На драге "семёрку", "четвёрку", "таврию 1.3" он "делал". И на улице тоже. Как это в песенке "Мне многого не надо, оставить только сзади ......" (перепел чуть-чуть.....).

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 19 Липень 2006 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сколько приблизительно будет стоить поставить автомат на него???
Я если честно хочу почт все под капотом поменять    |
около 5.000$.
причём пофигу каким путём, что "натягивать" Запика на готовую базу от другой, что переваривать полкузова эксклюзивно под другой агрегат.
советую не страдать такой фигнёй. это машина не для таких скоростей и мощностей.
у неё маленькая масса, и плохая аэродинамика. ни кузов ни подвеска, и темболее тормоза не рачитаны на такие перегрузки, а это чревато...
разогнать дело нехитрое, после стрелки на 100 вдруг возникнет вопрос как это всё остановить, и желательно не в столб и не не в Лексус, да и так чтоб не оторвать ноги ни чужому ребёнку ни себе.
а может запросто и рычаг подвески неожиданно лопнуть... на скорости... что тогда??
снова потеря управляемости, и в лучшем случае влёт на бабки, в худшем своя или чужая инвалидность.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
толикTTham

Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2006 Повідомлення: 27 Звідки: харьков
|
Додано: 20 Липень 2006 02:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не пойму коль у тебя бабла на тюнинг шоу хватает купи себе ваз 08 или 09 или 015 16 17 какой хош не мучай малыша ,заглянь в шедевры там советы для профи как ЯМЗ-240 к примеру в горбик поставить,бомба,турбодизель, V-12, 22.3л, 500л.с не резина осфальт шлифует а диски резину улет 
_________________ В скорости смысл жизни =БЕЛЫЙ 968М 92г.в.= |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

|
Додано: 20 Липень 2006 03:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему же 60 лошадок мало???? Если двиг будет крутиться 7 - 9тясяч оборотов то и 40 хватит!!!!! На нашу массу мноо не надо. Так что от 8ки с родной коробкой и 160 он будет ехать. ФАКТ. Но тормоза тоже придеться ставить вентилируемые. дисковые.
А это все деньги.
А если на автозвук, то зачем менять под капотом??? Под капот еще один генератор, а в салон хороший музон. И победа обеспечена.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 20 Липень 2006 13:35 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Блин ну 60 лашадок.. маленький разгончик... все же будет... |
200 лошадок тоже маленький разгончик, да и вобще как разгончик может быть маленький? Будет, не будет, а откуда 60 взялость?
Ну если из этого ничего не выходит... тогда будем делать машинку не для гонок... |
Типа "Якщо не в лоб, то по лбу!", думаеш для гонок нужен менее мощный мотор?
Но тогда другой вопрос...Сколько приблизительно будет стоить поставить автомат на него??? |
Заходиш в тюнинг центр, и гриш "Хочу автомат для драга и гонок в ЗАЗ 965". Цыфра которую там назовут и будет равна стоимсти этой установки в жужик. В 5к в Киеве не вложишся!
Я если честно хочу почт все под капотом поменять |
Это правильно! Все провода, резинки и пр. лучше поставить новое. Также не помешает перебрать мотор. Дерзай
А по поводу веса... незнаю если поднакоплю денюжек хочу ее к ТюнингШоу по звуку на 2007-2008 год забацать |
Для автозвука машина ездить должна не обязательно! Так что купи кузов, и напаковывай его звуком, потом и мотор кинеш помощнее...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BlackStar
|
Додано: 21 Липень 2006 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой.... что то я совсем запуталась......
Если так посчитать то бюджет который вкинуть в жужика скоро прировняеться к цене на новенького субрика STI... БЛИН... Ладно..... промою мозги на море..... а потом уже буду окончательно решать.... пасибо за советы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Липень 2006 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
так оно и есть
это только ржавый пердящий Запорожец стоит копейки. впринципе как и любая иная замучаная тачка. можешь такой себе купить.
а нормальный, это такаяже нормальная машина как и остальные.
а тюненый конкретно тянет начиная от 2000 тысяч до бесконечности.
приличный Запик за 100 баксов это традиционный миф, которым окутано наше хобби 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 21 Липень 2006 18:27 Заголовок повідомлення: Re: RE: Подскажите а... |
|
|
ushaster писав(ла): |
Ты подумал?
|
Ну не подумалА.... ну у вас же спрашываю.....
Радной радным... а я хочу поставить двигатель помощнее... ну что бы на драге не только с нашими на старт стоновиться  |
1. Ты хочешь драгстер. Делаешь что душе угодно. Была бы фантазия и МНОГО денег, в железе сваять можно много чего.
2. Хочешь красивую необычную машинку для ежедневных поездок. Восстанавливаешь родной двиг, пользуешься только качественными маслами и топливом - и будешь иногда посмеиваться над иномарошниками. Если аккурано ездить и хорошо обслуживать, двиг Горбатика безотказен (!), тих (!), и долговечен (!). У меня такой на 968М стоял, знаю что пишу
В любом случае, если хочешь иметь именно машину, а не ржавое ведро, приготовься к немалым тратам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Липень 2006 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Борь, не напрягайся, чел, как и многие, думал что за копейки наконецто купит машину 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 21 Липень 2006 19:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Борь, не напрягайся, чел, как и многие, думал что за копейки наконецто купит машину  |
Просто если ЗАЗ можно купить за копейки, не вкладывать в него, не заправлять и преспокойно кататься - то это уже какие-то инопланетные технологии... Почему-то почти все, кто к этим машинам близко не подходил, придериваются именно этого мнения. Неужели люди так наивны? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 24 Липень 2006 11:35 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Я б сказал мало того что думаю он стоит копейки, и починить его можно кувалдой и проволкой, так еще и сразу мотор менять спешать, незная даже что это за собой влечет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|