Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ранний глушитель
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 12:18    Заголовок повідомлення: Ранний глушитель Відповісти з цитатою

Снял с 966 сей девайс. На вид явно не самопал.

Кто-то такое видел? Smile

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вачив і мав, але викинув бо був прогорівшим, попередній власник казав шо з ним двигун працював тихіше чим любий від класики!

Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
Я вачив і мав, але викинув бо був прогорівшим, попередній власник казав шо з ним двигун працював тихіше чим любий від класики!

Сороківка на 966 дійсно дуже тихо і мяко працювала Smile

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dr.Hartman

Зареєстрований: 02.01.2011
Повідомлення: 742

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что не самопал, банка или всё в куче?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вся выпускная система.

For me
Forever...
Повернутися до початку
AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 18:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даешь продажу Амигосу?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
GRAND
Весёлый электронщик

Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 250
Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 19:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня такой на жужике стоит Laughing Даже так же с двумя трубаи из выхлопной))) Работате тихо... вообще супер Wink

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

GRAND писав(ла):
У меня такой на жужике стоит Laughing Даже так же с двумя трубаи из выхлопной))) Работате тихо... вообще супер Wink

Тише чем родная одинарка?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
GRAND писав(ла):

набагато

GRAND
Весёлый электронщик

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 20:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
GRAND писав(ла):

да я скажу тише, напорядок Wink

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики а че в ней 2 выхлопа??

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dr.Hartman

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то ли фотки такие то ли х.з. , а почему трубы из банки разного сечения?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dr.Hartman

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тихо - значит и едет тише по любому, не потому что банка тише дует ( хотя это тоже вариант ) неправильная система выпуска отработанных газов построена .
Повернутися до початку
Q2kerS

Зареєстрований: 08.06.2010
Повідомлення: 340
Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за всё нужно платить Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 01:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dr.Hartman писав(ла):
тихо - значит и едет тише по любому, не потому что банка тише дует ( хотя это тоже вариант ) неправильная система выпуска отработанных газов построена .

А можно с этого момента поподробнее...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Dr.Hartman

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 07:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Dr.Hartman писав(ла):

А можно с этого момента поподробнее...
А что вы хотите услышать ? я этот девайс в руках правда не держал, но , и так по фото можно всё понять . Банка походу внутри разделена на две секции которые между собой никак не связаны отсюда и выход в две трубы , т.е. система выпуска отработанных газов 4-2-2( это по сути одно и тоже что и две раздельные трубы ) , но самое главное - выпуск должен связываться через цилиндр,а здесь с экономили на трубах.В общем по системе выпуска отработанных газов , море инфы в нете , поищите и поймете принцип работы.Ну а потери здесь будут не велики , от 1 до 3 лошадей и эту разницу практически не ощутить, а спору будет ой йо йой .
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
Даешь продажу Амигосу?

ХЗ. А оно тебе надо? Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
GRAND
Весёлый электронщик

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё бы оно вы правильно рассуждаете...но Exclamation
У меня вот этот глушитель был с дырками где боковые трубы входят в него... вокруг обгорели Confused
Так вот после уничтожения дыр, машина потянула лучше... как это ни странно Twisted Evil
В чём дело... Rolling Eyes ... Х.Е.З. Laughing

Dr.Hartman

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

GRAND писав(ла):
Всё бы оно вы правильно рассуждаете...но Exclamation
У меня вот этот глушитель был с дырками где боковые трубы входят в него... вокруг обгорели Confused
Так вот после уничтожения дыр, машина потянула лучше... как это ни странно Twisted Evil
В чём дело... Rolling Eyes ... Х.Е.З. Laughing
дело то не в твоих дырках Laughing надо бы тебе немного инфы поюзать . Где ты видел чтоб любая машина с прогаревшими штанами равноценно пёрла ? завсегда не устранение сифона в тракте выпуска отработанных газов , нарушается вентиляция газов , отсюда и потеря мощи, ведь появление дыр происходит не резко и потеря происходит в медленном темпе , вот и как резко ты их устранил так и попёрло Wink . А эта конструкция превосходит стоковый 968 (одинарный в народе) по шуму , НО , уступает в потери мощи дрыгателя
Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
AMIGOS писав(ла):
Даешь продажу Амигосу?

ХЗ. А оно тебе надо? Rolling Eyes

Говорят что он тише, а я ж главный борец за тишину в Запорожце Very Happy

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум