|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 26 Лютий 2006 05:29 Заголовок повідомлення: Крысы |
|
|
Выглянул утром в окно - а мой жужман стоит без колёс... Капиталю приятельский 412-й в гараже, жуж вот под окнами пришлось оставить. В принципе не жалко, сегодня же куплю ещё эмку (третю, блиа!) на запчасти, будут диски... На неделе нормальную резину поставлю.
Не жалко, но обидно, сцука. Такое не мужики делают, нет. Мужик никогда не унизится из-за пары сотен енотов на воровство. Это пидорасы. Не педерасты, не геи и не ахтунги, а именно пидоры.
Я добрый, вообще-то, но старый Кроун "не отсюда", который вчера вечером видели около жужа, сейчас хочется найди, раздолбать кувалдой, снять колёса и поджечь. Поджечь Кроун, а не колёса. Колёса хозяину в жопу затолкать. Вместе с моими.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Лютий 2006 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 26 Лютий 2006 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приезжай, посмотрим. У мя от мёртвого по моему калёса остались! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

|
Додано: 26 Лютий 2006 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Приезжай, посмотрим. У мя от мёртвого по моему калёса остались!  |
ave 7000km Не, я лучше тута, со штрафмайдана утяну один... Давно хотел ушастый кузов
ЗЫ Сегодня почему-то все, с кем общался, делали испуганные лица, иногда затыкали уши, а ещё убегали. Огнестрельного оружия вроде при себе не имел... Сигареты поджигал взглядом. Интересный эффект...
Может, врача? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 26 Лютий 2006 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Borislav писав(ла): |
Semjonoff писав(ла): |
Приезжай, посмотрим. У мя от мёртвого по моему калёса остались!  |
ave 7000km Не, я лучше тута, со штрафмайдана утяну один... Давно хотел ушастый кузов
ЗЫ Сегодня почему-то все, с кем общался, делали испуганные лица, иногда затыкали уши, а ещё убегали. Огнестрельного оружия вроде при себе не имел... Сигареты поджигал взглядом. Интересный эффект...
Может, врача?  |
Не врача не надо, надо водки!!! 
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 27 Лютий 2006 19:25 Заголовок повідомлення: RE: Крысы |
|
|
Неделя пидорства, у тебя колёса, у Жужикомана рычаги...КОШМАР.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

|
Додано: 28 Лютий 2006 16:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не везёт что-то в последнее время. Нужных людей никак на месте застать не могу - так что пока ещё новыми дисками не разжился. Ездили вчера со Шнобелем в деревню, с моего второго колёса снимать. Впопыхах не углядел, что на одном золотника нет - поставил колёсья, а одно не качается. Сегодня поставил золотник, а оно всё равно не качается. Шланг насоса отсоединился от камеры вместе с её ниппелем
Короче, спущенное вперёд, более-менее необлысевшие - назад, и в гараж.
Управлять эцихом зимой на практически лысой родной резине и со спущенным передним колесом - экстрим тот ещё. На снегу спущенное колесо не крутится, ведущие буксуют... Зато на асфальте ничего так - только вправо сильно тянуло. По дороге как всегда сорвало башню, тапок в пол упёрся, 80кмч... "Сделал" копейку с тюнинХом, хоть та и упиралась, и на следующем же перекрёстке заглох - непрогретый был. И в этот момент отказывает стартер
15 минут разборка-сборка стартера и дальше. Приехав в кооператив, обнаружил: 1. там нет асфальта (снег), и до ворот доехать трудно; 2. ключи забыл; 3. спущенное колесо прикольно дымится
Оставил у ворот, благо, там охрана есть.
Теперь сплю спокойно и ищу нормальные диски. Резину возьму какая и была, Кама-205 - в качестве летней идеальна, и недорого.
На фотках жуж вчера вечером - перед поездкой в деревню, и с привезёнными колёсами.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 28 Лютий 2006 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Епть, у меня на стоянке охранники открывали ворота и ударили мне задний левый фонарь на машине, козлы!!!!!!!!!!!!! , катофот отвалился, теперь надо новое стекло покупать на фонарь, а оно стоит 25 гр обидно!
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 28 Лютий 2006 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
i smeh i greh, ya dumal sto zazik ili ves soprut ili voobse ne posmotrat v ego storonu, da vorovat s raporcika arhinizko
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|